VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное

Наше драгоценное

Сообщений 201 страница 220 из 402

201

Кто поедет сегодня-завтра, отпишитесь. Кто бы покараулил 10 минут велик у пиццерии :idea:

202

Lantagriele написал(а):

Он, видите ли, ОСЛАБЛЕН!

Спокойно! Организм - тонкая штука, кнутом не подстегнешь, так что надо дать ему возможность восстановиться в полном объеме,  чтобы мог выдержать наркоз и операцию, ибо это большой стресс. Кушай побольше, принимай витамины, гуляй по территории, смотри на гораздо более тяжелые случаи и радуйся тому, что у тебя, на самом деле, пустячная травма. :glasses: А главное, ни в коем случае не депрессуй :rain: - только позитив, вера в себя, вера в врача и все получится!  :yep: А мы поддержим. :flag:

Отредактировано Юрич (2011-05-26 10:48:01)

203

Lantagriele написал(а):

я ужо успокоилась и смотрю на жизнь филосовски ))

Эт правильно, Оль. Лежи, нюхай цветы, дыши глубоко ) Тебе судьбой навязан отдых - и без вариантов.. Так и возьми по максимуму пользы и удовольствия для себя.
+100 к Юричу )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-26 10:54:19)

204

Ден, мне ща пиццу низя-тяжелая писчО... Побъють
Юрич и Паша: вот лежу-восстанавливаюсь... Теоритиццки операция перенесена на понедельник-вторник
Кирюх: Видимо я как раз к 11-12 и откинусь :) Так что в пиццерию все вместе пойдем :)

205

блин, сглазил, побейте меня  :tomato:

206

Да ладно уж, живи :)))
Значит не надо было мне сеня делать операцию :) Ну мне проще так считать, по крайней мере :)))

207

Lantagriele написал(а):

Значит не надо было мне сеня делать операцию  Ну мне проще так считать, по крайней мере ))

Доверься судьбе - не просто так все это. :surprise: +100 к Паше.

208

Пришел врач, сказал, что в понедельник операция все ж будет, а сейчас усиленно спать и жрать! Х_Х

209

в понедельник - плохо
спать и жрать хорошо
непонятная больница, контрастами лечат

210

В понедельник-это лучше, чем во вторник :)
Спать и жрать-это плохо :) Я ж отсель выкачусь колобком :)))
ЗЫ Приезжайте кто-нить в гости в выхи :)))

211

Муж приедет точно :)

212

Я уж надеюсь :)))

213

Оля, поправляйся! Жаль, что травма в самом начале сезона произошла, но такие вещи всегда не вовремя случаются. У меня была травма плеча, 3 недели в гипсе, потом больше месяца восстановления. Но все проходит. Зато я такие вещи научилась одной левой рукой делать, даже плавала немного )) Не унывай!

214

Таки пасип :)))
Вроде не унываю, но катать охота хоть вой :)))

И снова огромное спасибо Ольке и Денису! Не дали скучать сегодня весь день :)))
Оля -до обеда, Денис - после :)))

215

Смена караула!!!! =))))

216

Эх, скажи мне кто месяц назад, что я с удовольствием буду трескать кашу из непонятно чего с запахом половых тряпок - я бы долго смеялась :)))

217

Lantagriele написал(а):

кашу из непонятно чего с запахом половых тряпок

так ЭТА каша из них и варится. Этим кашам уже больше ста лет - традиции русской и советской медицины
)

218

Ыыы :) Ну там какие-та зернышки плавают, кои не были мной замечены на половых тряпках! И тут, цуки, разбавляют! :)))

219

Наоборот - усложняют рецептуру..
)

А вообще кагбэ намекают, мол неча тут разлёживаться - дома оно всё слаще, вкуснее и солонее

220

Да меня б кто отпустил, я б рыдать не стала :))) Так ведь не пущают, изверги :(

Вы здесь » VELOTRAIL Club » О чем еще поговорить и чем бы еще заняться » Наше драгоценное