Это не я, это веломировские мастера. А слева или справа?
У них на все мануалы есть!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2
Это не я, это веломировские мастера. А слева или справа?
У них на все мануалы есть!
А почему на Николая?
Ну сначала я и правда хотел на Тернер. А потом как-то задумался: надо ли оно мне на трейловом байке. Но попробовать все равно было интересно, и тут я вспомнил про Николая и про то, что в следующий раз в горы собирался именно на нем, а еще про то, что у него рулевая мятая и подшипники в ней уже пора менять. Вот так все и получилось.
Ну сначала я и правда хотел на Тернер. А потом как-то задумался: надо ли оно мне на трейловом байке. Но попробовать все равно было интересно, и тут я вспомнил про Николая и про то, что в следующий раз в горы собирался именно на нем, а еще про то, что у него рулевая мятая и подшипники в ней уже пора менять. Вот так все и получилось.
Ага, ясно, спасибо!
Все, кто ставят это на Тёрнер, потом бывают весьма довольны, если судить по отзывам. Но они, опять же, ездят на 160-мм вилках, а для меня это слишком. В общем, буду ждать ваших отзывов теперь
С утра поехали с женой смотреть на Кадейлы в Веломир. В итоге руль купил, карбоновый, какой и хотелось на самом деле. Вот такой:
http://www.chainreactioncycles.com/Larg … elID=48026
"Дешевле Чейна" (с) за что любимому магазину большущее спасибо.
Обещанное фото:
Бог Вейтвини на меня обидится, наверное.
Искусно! Ничуть не повредило внешнему виду
Я бы сказал, поспособствовало его улучшению. ) Спасибо, Денис.
Коля, твой успок тоже пока не решил проблему - большой зазор между пластиком и звездой, цепь на 1-2 передаче туда норовит залезть. Буду подкладывать шайбочки между пластиком и бананом.
Ролик открутился, кстати
Банан без пластика не мешает работе переклюка.
Башмак высоковат для 32-й звезды, но это второстепенная проблема.
это гуд цена?
это гуд цена?
По ходу подорожали, зимои кажется в раионе 1100£ было.
Ну как тебе сказать.
На форуме ща есть очень чистенькая Л-ка 2009 года (но уже, кажется, с усилением в районе подседельной, так что по сути 10 год) за 850 фунтов.
А стоит ли новая рама примерно 75-80К рублей или нет - тебе решать
За 1100 фунтов на Чейне зимой отдавали последнюю М-ку 09 года, вроде. Белую. Так-то самое дешёвое, что я видел в какой-то момент, было 1500 фунтов в Мерлин Сайклс, и плюс была скидка 10% на всё вообще, то есть можно было за 1350 взять.
На Ебэе по 1300 попадаются, но вроде всё М-ки и 09 года. Новые.
фунтов ?
фунтов ?
Ну да. Я тока про них могу более-менее рассказать
пали пиндосский ибей лучше.
поставил вилку.
цвет попал в анодировку колечек:)
корона - под цвет рамы.
сижу и думаю - может задний треугольник заделать синим?
п.с. в подъезде - ремонт:)
Ои-ои выдаваи технологию. Очень красиво.
технология - покраска:)
толковый парень, все делает сам в гараже, плоттеры, аэрограф, печка и т.п.
есть мелкие косячки, если приглядываться, но в целом качество на 4+.
краска автомобильная, металлик (цвет назывался как-то романтично - race blue), лак "керамический".
вместо наклеек-трафареты:)
заодно всунули талас заместо флоата у борисыча и поменяли масло.
Вилка зачетная получилась, класс!Но к раме по моему не идет.Или надо остальное цветом разбавлять.
Я судя по всему буду переходить на десятку через жо.
Купил на МТБРе шимовские флэтбарные манетки на 10. гы-гы. Зато экономлю много нефти на манетках и заднике.
мясо.))
О да, вилка впечатлила. Хочу такую же накатку логотипа! Это можно осуществить по родной краске?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2