верни обратно, продам комунить
Только переднюю ) мне заднюю чтобы снять, пришлось пополам разрезать
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2
верни обратно, продам комунить
Только переднюю ) мне заднюю чтобы снять, пришлось пополам разрезать
Подарков в жизни не бывает (С)
Ну вот как то так...
Ничего себе..
К байк-парку готов ))
А вынос-то зачем менять - цеж добротное канацкое железо вроде..
Отредактировано Vados (2011-09-12 22:58:58)
Ничего себе..
К байк-парку готов ))
А вынос-то зачем менять - цеж добротное канацкое железо вроде..
Ага...вот так вот я в Веломир за защитой шеи съездило Х_Х Остался странный осадок, когда вместо заявленного Домейна на морде оказался Сантур дура... Х_Х Ну да и фиг с ним ужО =)))
К байк-парку нифига не готов...ибо аморта нет =( Сеня взяла Марзокку...НЕ ВСТАЛА! Вот, сука, не вошла и все! Шток слишком жирный...расстроилсо... =( Сильно...
А вынос менять - ибо красный! Не комильфо! =)))
Номад назад собираем!?
Номад назад собираем!?
Вчера я чуть это не сделала! Х_Х
Осталось 2 варианта, либо Вивид Эйр, либо Маниту. Но маниту только свингер вроде в наличии, нет однозначных отзывов на данный аморт.
Но маниту только свингер вроде в наличии, нет однозначных отзывов на данный аморт.
Свингер лучший аморт.
Даже более простая версия, которая стояла у меня на Кэноне, приносила радость )))
200 не ? https://www.bike-components.de/products … elle-.html гопшокс фроде совместим с фоксом
у рокшокса пружины OS, проставки надо будет мутить, иначе не сядет по посадочным.
гопшокс фроде совместим с фоксом
У вивида свои пружины, они не подходят. И аморт нужен до следующих выходных, а не через месяц
на ЭТОМ в Крым ? Нафига ж ?
А по Москве еще хужее, ты не поверишь! (с)
И-эх. Вы все мене пугаете.
Велег зачОтный, но это же ж монстер, в натуре. Он уже сам никуда почти не поедет...
Я вот тут, наоборот, в отсутствие гор грущу о более лёгком и короткоходном...
Ну как бэ некоторые любят помягче и покомфортнее, чем на табуретке в 17кг ездить
Кстати твой Марин весит как мой Глори, только я думаю комфортность езды не сравнимая. Ну а так кому что нравится конечно.
Отредактировано Cashtan (2011-09-13 14:38:41)
И-эх. Вы все мене пугаете.
Велег зачОтный, но это же ж монстер, в натуре. Он уже сам никуда почти не поедет...
Я вот тут, наоборот, в отсутствие гор грущу о более лёгком и короткоходном...
Таки в отсутствии гор есть и полегче...этот как бэээ в горы хочет скатать...ага. =)))
Я вот тут, наоборот, в отсутствие гор грущу о более лёгком и короткоходном
У Оли есть хардтейл, у меня есть транс, так что тут нет проблем. Универсального ничего не бывает.
Зачетная штука. А она сама ездит? Если не ездит, то вижу проблему - на вид слишком тяжелая, что бы в руках носить. Нужна личная шишига
зато вниз - кросота.)
Зачетная штука. А она сама ездит? Если не ездит, то вижу проблему - на вид слишком тяжелая, что бы в руках носить. Нужна личная шишига
Не поверишь, весит меньше номада, даже с пружинным амортом
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2