VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Остался обин байк, какое-то странное чувство...

922

DocG написал(а):

Остался обин байк

Жень, я уверен, это ненадолго, потерпи чуть-чуть :))

923

Придется ждать Модина, негде у нас такой подшипник взять http://emersonbearing.thomasnet.com/ite … mp;seo=110

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-08-20 04:58:00)

924

Разве это не ролики? :whistle:

925

Коль, не понял тебя немного.
Смотри какая хреновина - у меня ощутимо люфтит подвеска, в нагрузку забористо поскрипывая на больших кочках. Я разобрал и протянул все, проверил, что проблема не в разбитых башингах и не в слабой протяжке. Некоторое время после переборки все было почти бесшумно, но по прежнему люфт сохранялся. Вчера снова начало скрипеть. Модин уже смотрел, предварительно решили, что виноват один пром, я даже его вроде как нашел. Подшипник же меняется целиком...

926

Роликовые коньки...

927

Я так понял, там диаметры немного не совпадают все же. И шариков не 7, а 12 или 13

928

Дэн, по твоей ссылке шариков 14. KP 5AX - это на нём обозначение стоит? других номеров нема?

929

На подшипнике я только что посмотрел и вообще не увидел никаких обозначений. Информация из инструкции.

Тем временем хардтейл отлично показал себя как замена основного велосипеда на плохую погоду. Железо не жалко, мыть легко
-----------------
Ну решили с ИМ, жду его возвращения с выставок.

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-08-20 20:22:55)

930

купили на свою голову ...вроде новое, а уже все разваливается

931

Ммда...  то есть месяцок на хардтейле потерпишь, а там дожди пойдут - особо и не покатаешь. Печаль.

932

Да ну, пару недель всего ... главное на Марине проехать 3 сентября Редбайк Расслабон и 10го Шумова, не рассыпется. И вечером по настроению попилю еще нервы скрипучкой :)
Катит-то отменно

933

поддолбанный ещё в майском крыму задний СЛХ похоже доживает последние дни. Покупать сэйнт жабно, похоже поставлю на горный байк срамоту.

934

Я тебе манетки Х7 привезу

935

:cool:

936

Да, кстати - для Паши Бородулина и прочих любителей прекрасного)

http://dl.dropbox.com/u/3477144/velo/velo_DSC_2944_small.jpg

Отредактировано maxim zorro (2011-09-06 18:50:49)

937

Сегодня на местном форуме выставили на продажу два малоезженных байка, ХД 140 и СБ-66. И оба в моей нужной ростовке (Л и М). Просто праздник дрочера какой-то :)

Но, конечно, баловство всё это, дорого и ни к чему :)

938

Buba написал(а):

Но, конечно, баловство всё это, дорого и ни к чему :)

Да, конечно, соберешь - покажешь? :))

939

Smith написал(а):

Да, конечно, соберешь - покажешь? :))

Да я ещё Спот даже толком не показал :)

Только не надо, пожалуйста, вспоминать, как я показывал по несколько байков сразу :) Это как-то неправильно. Вспоминать, в смысле :)))

940

переехал в общество потребления, и пресытился :crazyfun:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2