VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Он высылал исправленные чашки, в том числе и мне, но якобы после усадки снова может начать тереть, и тогда нужно шкурить.
Вилку я не портил, я зашкурил внутреннюю поверхность чашки спереди, буквально анодирование снял. Крутится хорошо теперь, не клинит. Но ХЗ, что будет, если снова в грязь какую-нибудь заеду. Чувствую, в Морзин надо будет взять с собой побольше шкурки :))

862

http://content.foto.mail.ru/mail/smiths/bike/s-1410.jpg

Поковырял отверточкой, чтобы понять, царапина или же все-таки "ой". Выяснилось, что "ой":

http://content.foto.mail.ru/mail/smiths/bike/s-1411.jpg

Колесо с Николая, ему 4 года. Забавно, что я еще думал, на старых колесах поехать в Морзин или на свежесобранных. В результате недавно передняя втулка стала не просто чуть люфтить, а вполне натурально стучать, а на заднем вот такая штука. Так что вопрос, кажется, решен :)

Может, перекину передний обод назад, будет колесо про запас, пока пружинки во втулке не умерли или фланцы не порвались :)

863

Поменял свое мнение о твентинайнерах почти окончательно. Осталось доехать до Битцы и проехать Романтичный...

Т.е. заковыристые съезжалки на нем конечно не поездишь, но все остальное в нашем подмосковном формате - очень даже )

https://lh4.googleusercontent.com/-GU3VlBar2o0/TjVsszYDWJI/AAAAAAAADY4/kdzFzjhOiek/s912/29er_IMG_0170%252520%2525283%252529.jpg

864

Smith
Ты убийца велокомпонентов! Это ж как ты обод то продрал? 0_0

865

Cashtan написал(а):

Это ж как ты обод то продрал? 0_0

Я не продирал, просто там трещинки образовались. Слабое место из-за дырки под ниппель.

866

maxim zorro написал(а):

Поменял свое мнение о твентинайнерах почти окончательно. Осталось доехать до Битцы и проехать Романтичный...

Я попробовал, что -то не очень...
По ровнякам, например на Ай-Петринском плато, было бы нормал, а вот в Битце или другом похожем месте не очень.
Чуть тормознешь, раскручивать тяжело, 26 быстрее разгоняется.
Так за какой-нибудь сингл натормозишься, наразгоняешься, что сил нет потом ))

867

Битцу еще проверим. Трассу нано-эндуро, если она еще жива.

868

Зря я возводил поклеп на вилку Маниту, все-таки отлично работает за свои деньги. Похуже Фокса, конечно, но для 80-мм вилки очень даже.
Вся проблема была в камерной резине, вот уж не думал, что будет такая разница. Поставил на табуретку бескамерный вилсет, и откуда ни возьмись появился накат, и мяконько стало ... что бы ни говорил Соколов, камерам отказать, по крайней мере для трейла и недокантри.

869

Очередная обновка, теперь точно кантри стайл.
Всегда ездил на Спешах, а теперь сразу два Джаинта. Куда мир катится  :hobo: 
https://lh3.googleusercontent.com/-bDKV1EsPMsQ/Tj5-28qphyI/AAAAAAAAA9E/fAZXxFnuaeQ/s800/DSC01425.JPG

870

Правильный байк, но не на стиль  :dontknow:

871

хоспади.. а рога-то зачем?)

872

Может быть это т. троллинг?

873

schmidt написал(а):

хоспади.. а рога-то зачем?)

Рога это жесть  :D Они сцуко неудобные и не дают нормально тормозить.
Представь что их нет, ибо уже сегодня их скорее всего не станет :)

Denis Gorchakov написал(а):

Правильный байк, но не на стиль

Ну а он собран как рабочая лошадь на каждый день, без понтов :) Для души глори, там все на стиль делается!

874

Рога акуенные! На них можно возить авоськи!))

875

туризма сталь все дела:)
https://lh3.googleusercontent.com/-F_3C8IK_esQ/Tj6G5JPQ7oI/AAAAAAAAE8Q/RPM6PqLDm8U/s576/IMG_3146.jpg

876

Cashtan написал(а):

Ну а он собран как рабочая лошадь на каждый день, без понтов

Погоди, оно скоро надоест, душа запросит и на каждый день чего-нибудь эдакого :)

Бальдр написал(а):

Рога акуенные! На них можно возить авоськи!))

При ширине руля менее 640 мм и ходе вилки менее 120 мм среднестатистический пакет с пивом бьется о ногу вилки или того хуже, лезет в спицы  :D

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-08-08 11:57:30)

877

Denis Gorchakov написал(а):

среднестатистический пакет с пивом бьется о ногу вилки или того хуже, лезет в спицы

Видно специалиста, сразу :)

878

Stas написал(а):

туризма сталь все дела:)

Оценил уже суровую простоту стального хардтейла? )
Я привык уже к своему, могу уверенно сказать, что нравится.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-08-08 12:58:27)

879

Павел Бородулин написал(а):

Оценил уже суровую простоту стального хардтейла? )

Впечатления от первого выезда и комплектуха

880

Хых.

А у меня забавное состояние :)

С одной стороны - велик получился каким и планировался. Основательным, жОским, заваленным в меру.

И тут вдруг, блин, оказалось, что эта хрень едет спуски гораздо прикольнее, чем подъёмы. То есть - настоящая веселуха начинается почти исключительно на спусках.

Не, конечно, логично, что дура таким весом, с Лириком и вполне себе крупной трейловой резиной - не пёрышко в апхил. Но я почему-то всё равно удивляюсь.

И, вроде, резать-то особо нечего, если хочется баланс сохранить.

Задумался.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2