VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Cashtan написал(а):

Ну в общем как то так  Вес 16.5 кг

Лайток что-то
Не верится прям.

Давай на весах  :glasses:

842

Да, тоже хотел спросить, взвешивали на напольных с байком/без байка? :)) Потом решил промолчать :)

843

Нет, взвешивали на безмене после сборки в мастерской :) И на напольных дома тоже конечно, показали примерно стока же с погрешностью 100-200 грамм.
Он даже на офф сайте жаинта в стоке весит 16.8, а тут ВК стоит, и вот они те самые 400 грамм разницы :)

Отредактировано Cashtan (2011-07-23 21:46:51)

844

Легкий блин, вот Жайнт выдал....
А что за покрышки, камеры?

У меня американское мясо М9 весит кг 19 щас )
Но это с full Dh complite + Dorado

Отредактировано Vados (2011-07-23 21:59:05)

845

а если поставить сзади воздух или хотя бы титан и перейти на однокоронку  :writing:

846

Vados написал(а):

А что за покрышки, камеры?

Покрышки Миньоны, камеры максис фрирайд. Можно еще облегчиться и поставить бескамерные Конти, благи их есть у меня :) Ну и педали легенькие, 350 грамм.

Дмитрий Гришин написал(а):

а если поставить сзади воздух или хотя бы титан и перейти на однокоронку

Ну воздух вряд ли, а на титан пока жаба душит, учитывая что байк я меняю обычно каждый год :) А 36 фокс весит не многим меньше чем ВК вроде.

Отредактировано Cashtan (2011-07-23 22:12:42)

847

Cashtan написал(а):

Покрышки Миньоны, камеры максис фрирайд.

Двуслойные?
Ростовка вела?

Что-то легко вообще, все равно.
Где секрет, как долго живут рамы...  :question:

848

Vados написал(а):

Двуслойные?
Ростовка вела?

Что-то легко вообще, все равно.
Где секрет, как долго живут рамы...

Ну Джаинт он же на вершине технологий ;)
Ростовка М, покрышки самая обычная проволка по 800 грамм.

Ты даже офф сайту не веришь? :)

849

Cashtan написал(а):

Ты даже офф сайту не веришь?

Всегда сумлеваюсь ))

850

Cashtan написал(а):

самая обычная проволка по 800 грамм.

вот и ответ))) мои по 1250 каждая будут

851

Я не знаю, что тому виной, но такое впечатление, что 69 градусов и 90й вынос на Рифт Зоне не созданы друг для друга. Там, где я легко проезжал в Битце на Кубе Элит и Моунт Вижене, Рифт Зон банально не вписывается в повороты. Ну никак! Я мостик даже не рискнул ехать на Романтичном, хотя сам помню, что показывал Оле Лантагриэле, как его проезжать.
У него база на 2 см длиннее, чем у МВ, но это не может настолько решать, мм?

Есть пара мелочей, я очень не хочу огорчать ИМ, но они явный предвестник грехопадения в 2012 году.
Не то что бы описанное сильно огорчало, все проблемы и недостатки решаемы, но тем не менее...
...............................
Хотя вот что это? http://www.bicyclesmile.com/wp-content/ … am-017.jpg
Надо пробовать. Похоже, байк изначально все же проектировался под короткий вынос и широкий руль. Еще жду комментариев от Марина по этому вопросу

852

Бида бида

http://content.foto.mail.ru/mail/smiths/bike/s-1405.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/smiths/bike/s-1406.jpg

853

Эх, правду про тебя, Саша, люди говорят )

854

Саар пишет, что это все та же проблема с Рокшоковскими вилками, хотя он мне и высылал новую чашку, совместимую с ними. Предлагает шкуркой 0.1 мм снять по кругу или поставить более высокое кольцо. Кто-нибудь в курсе, у нас такое кольцо реально найти?

855

Мгм.

Теперь придётся лезть и смотреть...

Эх, Саша, Саша... Всё - то ты ломаешь, и мою вилку тоже....

Кстати, а шо, если там 0.1 мм, оно само не сотрётся, не?

856

Мгм.

Проверил на своём Споте. У меня вроде всё в порядке. Вот и рассуждай, что Саша тут ни при чём... :)

857

Buba написал(а):

Кстати, а шо, если там 0.1 мм, оно само не сотрётся, не?

Может, и сотрется, если тереть, только вот кататься, когда у тебя рулевую подклинивает, практически невозможно :)

858

Дело не в вилке. Косяк рулевои однозначно.

859

Саар объясняет, что у лириков и боксеров шток идет на сужение выше, чем у других вилок, из-за этого-то и такая фигня. Ща буду шкурить.

860

И что, они этого не знали когда делали чашку?! Не порть вилку, ломаи рулевую.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2