Ну в общем как то так Вес 16.5 кг
Лайток что-то
Не верится прям.
Давай на весах
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2
Ну в общем как то так Вес 16.5 кг
Лайток что-то
Не верится прям.
Давай на весах
Да, тоже хотел спросить, взвешивали на напольных с байком/без байка? ) Потом решил промолчать
Нет, взвешивали на безмене после сборки в мастерской И на напольных дома тоже конечно, показали примерно стока же с погрешностью 100-200 грамм.
Он даже на офф сайте жаинта в стоке весит 16.8, а тут ВК стоит, и вот они те самые 400 грамм разницы
Отредактировано Cashtan (2011-07-23 21:46:51)
Легкий блин, вот Жайнт выдал....
А что за покрышки, камеры?
У меня американское мясо М9 весит кг 19 щас )
Но это с full Dh complite + Dorado
Отредактировано Vados (2011-07-23 21:59:05)
а если поставить сзади воздух или хотя бы титан и перейти на однокоронку
А что за покрышки, камеры?
Покрышки Миньоны, камеры максис фрирайд. Можно еще облегчиться и поставить бескамерные Конти, благи их есть у меня Ну и педали легенькие, 350 грамм.
а если поставить сзади воздух или хотя бы титан и перейти на однокоронку
Ну воздух вряд ли, а на титан пока жаба душит, учитывая что байк я меняю обычно каждый год А 36 фокс весит не многим меньше чем ВК вроде.
Отредактировано Cashtan (2011-07-23 22:12:42)
Покрышки Миньоны, камеры максис фрирайд.
Двуслойные?
Ростовка вела?
Что-то легко вообще, все равно.
Где секрет, как долго живут рамы...
Двуслойные?
Ростовка вела?Что-то легко вообще, все равно.
Где секрет, как долго живут рамы...
Ну Джаинт он же на вершине технологий
Ростовка М, покрышки самая обычная проволка по 800 грамм.
Ты даже офф сайту не веришь?
Ты даже офф сайту не веришь?
Всегда сумлеваюсь ))
самая обычная проволка по 800 грамм.
вот и ответ))) мои по 1250 каждая будут
Я не знаю, что тому виной, но такое впечатление, что 69 градусов и 90й вынос на Рифт Зоне не созданы друг для друга. Там, где я легко проезжал в Битце на Кубе Элит и Моунт Вижене, Рифт Зон банально не вписывается в повороты. Ну никак! Я мостик даже не рискнул ехать на Романтичном, хотя сам помню, что показывал Оле Лантагриэле, как его проезжать.
У него база на 2 см длиннее, чем у МВ, но это не может настолько решать, мм?
Есть пара мелочей, я очень не хочу огорчать ИМ, но они явный предвестник грехопадения в 2012 году.
Не то что бы описанное сильно огорчало, все проблемы и недостатки решаемы, но тем не менее...
...............................
Хотя вот что это? http://www.bicyclesmile.com/wp-content/ … am-017.jpg
Надо пробовать. Похоже, байк изначально все же проектировался под короткий вынос и широкий руль. Еще жду комментариев от Марина по этому вопросу
Бида бида
Эх, правду про тебя, Саша, люди говорят )
Саар пишет, что это все та же проблема с Рокшоковскими вилками, хотя он мне и высылал новую чашку, совместимую с ними. Предлагает шкуркой 0.1 мм снять по кругу или поставить более высокое кольцо. Кто-нибудь в курсе, у нас такое кольцо реально найти?
Мгм.
Теперь придётся лезть и смотреть...
Эх, Саша, Саша... Всё - то ты ломаешь, и мою вилку тоже....
Кстати, а шо, если там 0.1 мм, оно само не сотрётся, не?
Мгм.
Проверил на своём Споте. У меня вроде всё в порядке. Вот и рассуждай, что Саша тут ни при чём...
Кстати, а шо, если там 0.1 мм, оно само не сотрётся, не?
Может, и сотрется, если тереть, только вот кататься, когда у тебя рулевую подклинивает, практически невозможно
Дело не в вилке. Косяк рулевои однозначно.
Саар объясняет, что у лириков и боксеров шток идет на сужение выше, чем у других вилок, из-за этого-то и такая фигня. Ща буду шкурить.
И что, они этого не знали когда делали чашку?! Не порть вилку, ломаи рулевую.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2