смотри не сломай
Я уже перевернул обратно, так что все будет нормально.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2
смотри не сломай
Я уже перевернул обратно, так что все будет нормально.
Ни у кого нету винтика, закрывающего отверстие для прокачки, от Авида/Формулы? Может, от какого-то ремкомплекта остался) С меня что-нибудь)
Или может подскажете, где у нас купить.
Upd: проблема решилась подходящим болтиком, ножовкой и напильником
но если у кого найдётся - буду рад
... обкатали обновки
Заказал sb66
Макс, ты хоть с этим то поаккуратнее будь.
Вам со Смитом на пару в передаче "Разрушители мифов" выступать в самый раз. Типа "бутиковые" железки - такие же китайские как все остальные
Эт да, Дим )
А чем Саша может похвастаться???
Answer 50 или 60мм?
Коля, а почему рейсфэйс на ансвер сменил?
А чем Саша может похвастаться???
В массовом порядке отрывает фланцы у Крис Кинга, ломает Дропперы и делает другие аналогичные пакости.
Если ты спец по рамам, то он - по компонентам ...
почему рейсфэйс на ансвер сменил
потому что 60мм ни у кого нет
потому что 60мм ни у кого нет
А где есть, не кузявые какие-то. Это про Ансвер. Конечно Турбин секас, однако 130 грамм на выносе я не готов использовать.
На 70 Атласе катал постоянно, показалось длинновато, 50 Томсона без подъема - стал доставать коленками руль и низковато, брал его только в горы, болел-погода-плюс антипатия к производителю. В общем созрело решение.
Немного приблизить руль для более легкого смещения за седло, не раздражающе тонкие нити визуального восприятия, выбор пал на Ансвер уже давно, тут с оказиеи все и получилось. Единственно немного надо покрутить руль, пока не попал в привычное положение - устают кисти. Вот горку съехал которая раньше не давалась.
В массовом порядке отрывает фланцы у Крис Кинга, ломает Дропперы
Он сложил дроппер????
Он сложил дроппер????
блок с фиксатором положения подсидела с корнями оторвал
Ой, ну ладно наговаривать, с корнями прям
Всего-то еще рвал фланцы у Хопов (2 шт.), болт в раме Тернера, картридж в Фоксе (2 или 3 раза), ось каретки (под квадрат, давно), лапку переклюка Saint (руками), про мелкие болты и швальбовские облегченные покрышки я уж не говорю.
Еще и кокетничает теперь
Ну еще отскок в Лирике и два калипера Магуры Луизы (трещина в ухе крепления в одном и сорванная резьба в дырке для прокачки в другом), одну манетку Sram X7 и одну манетку поплока, загнул один диск об бетон и сломал рычаг от оси RWS, а еще смял чашку внешней каретки и загубил два передних переклюка (хомут + крепление троса), подумаешь тоже, делов-то.
В общем созрело решение.
думаю, у меня теперь тоже )
Отскок в Лирике я и сам ломал )))
А вот что дроппер поломался... ну мы с тобой об этом говорили )
Ну еще отскок в Лирике и два калипера Магуры Луизы (трещина в ухе крепления в одном и сорванная резьба в дырке для прокачки в другом), одну манетку Sram X7 и одну манетку поплока, загнул один диск об бетон и сломал рычаг от оси RWS, а еще смял чашку внешней каретки и загубил два передних переклюка (хомут + крепление троса), подумаешь тоже, делов-то.
Правильный клиент с точки зрения велосипедной индустрии! ))
Правильный клиент с точки зрения велосипедной индустрии! ))
Да я уже практически весь работаю на эту индустрию )
Ну в общем как то так Вес 16.5 кг
ишь ты......крепкая штука...добротная
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2