ОМГ
Я заболел лайтвилем, отговорите
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2
ОМГ
отговариваю: дорого, некрасивый, и уже не эксклюзивный.
и уже не эксклюзивный
ну да один уже в битце есть-попса) а вот насчет некрасивого-это ты погорячился....
я им давно болею уже
Отредактировано Dень (2011-06-07 17:05:57)
Ну, он по размерам вроде подходит.
Хочу его под хардкорный АМ )
Лапьер вроде не менее элитарен.
У лайтвиля меня напрягает следующий пассаж с описания геометрии "We are world-wide the first frame manufacturer to introduce 6(!) different chainstay lengths that lengthen or shorten in length depending on your frame size. "
Dень, я долго на него втыкал. на куб амс он похож, фигня короче.
Отредактировано Alpo (2011-06-07 17:15:29)
tene
лапьер вообще поопса, тока через меня штук 5 приехало). лайтвиль в этом плане покруче.
Макс, это нормально, я им тоже неделю болел, ща отпустило вроде )))
Это вот это что ли?
Дык это же реально страшненькая версия куба ams... Ну и вкусы у вас, господа
Отредактировано Cashtan (2011-06-07 17:31:15)
Отличный велик Легкий, нормальное гео для гор (при 160), нормальное гео для плошмяка (при 120 или 140), честная немецкая реализация, энтузиасты делали.. Получал бы побольше - взял бы себе такой. А за красоту говорить бесполезно, нет товарищей в этом деле )
Я бы больше на 601 смотрел
дорого, некрасивый,
+1
Видел такой этим летом очень близко. Когда он просто стоит как на фото выше, то вроде бы и ничего.
Но когда едет - этот ужасный линк начинает торчать строго в направлении ....кончика седла. Смотриться работающая подвеска - эта мечущаяся между ног железка - отвратительно.
Часто во время покатушки приходится проезжать под низкими деревьями, сползая на раму перед седлом - с этим великом может быть неприятный сюрприз.
Ну вот он еще ничего, симпотичный и 601 соответственно тоже. На хардтейл с бачком хоть не похож
А вообще для меня все это нонейм
Отредактировано Cashtan (2011-06-07 18:28:08)
йес!
Брат-близнец Каньона?
подозреваю, что "близнец" будет потяжелее где-то на полкило (+ весь перекосо...бленный какой-то, перемычка смешная, аморт не выровнен с верхним пером, так, тяп-ляп)
что касается 601, может он и покрасивше 301, но и на полкило тяжелее.
а в этом изюминка 301.
Кстати, про ляйтвиль: только сейчас обратил внимание что у них убрали из линейки хардтейловую раму(101), оставив только для 4х, я ее почти купил, даже навеску кой какую к ней приобрел, но купил в итоге подвес, а ляйтвилля "на потом", а теперь эх да ах....никому подсидел 34,9 и зажим к нему от синтейза не нужен?
Отредактировано Dень (2011-06-07 22:32:22)
...с этим великом может быть неприятный сюрприз
Вот и у меня первой мыслью было - "ничего там детородного не защемит, случаем?"
Отредактировано Цибизов Сергей (2011-06-07 22:32:01)
"ничего там детородного не защемит, случаем?"
Да ничего не защемит. предрассудки все это.
http://vimeo.com/23353736
Отредактировано Dень (2011-06-07 22:34:33)
http://www.pinkbike.com/video/142910/
про 301 ) дядька правда адский триалюга
Отредактировано maxim zorro (2011-06-07 22:43:15)
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2