У, Полковник перешел на L-ку ) Шмидт об этом мечтает. У меня рамца XL
Паша, вот оно че оказывается))) Тренд!
Отредактировано maxim zorro (2011-05-19 23:04:02)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2
У, Полковник перешел на L-ку ) Шмидт об этом мечтает. У меня рамца XL
Паша, вот оно че оказывается))) Тренд!
Отредактировано maxim zorro (2011-05-19 23:04:02)
Что вы так к Турбине привязались, на него смотреть то страшно. Дюже худои, там металла нету.
санлайн ещё красив
Turbine с подъемом 6 градусов. Санлайн, если имеется ввиду V1 AM, тоже не подойдет - там длина 50, 65, 80.
Кроме Nuke Proof Warhead, альтернативы, в требуемом размере, похоже что нет...
санлайн ещё красив
санлайн это пластилин.. в руль гнёт его во все стороны. сам видел - был в шоке
Шмидт об этом мечтает.
ну, мечтать не вредно..)
жёлтый нюк почти в цвет рамы
Если предложите варианты
Как вариант
http://answerproducts.com/components/rove-am/#
Не 0 конечно, но если есть кольца, то одно убрать и будет то, что надо, еще лучше дергаться будет.
Если поставишь 60мм без подъема, дергаться будет хуже супротив 50мм
Нашел в телефоне интересную фотку...
Это горные сетапы.
Павел Бородулин PФ Турбин видел. 6 градусов. Не пойдет. Его слишком малый вес и пустоты меня пугают.
Justice Спасибо. Вроде ничего. Черный. 170гр веса - вроде мясной и нетяжелый.
брякомакс Не, желтый - в топку. Рама не желтая. Если уж и пообсуждать цвета, что мне в общем-то несвойственно, то ли черный (вилка и все компоненты, кроме шатунов), либо синий (в цвет дропаутов, шарниров и рулевой).
Кстати, у меня имеется возможность отхватить стоковые синие вынос и систему РФ Атлас... Oпять же - вынос 50/0, а систему менять только из-за цвета? Нафик. Не готов.
Vados Спасибо, я подумаю. Опять же, градусы... Я понимаю, что при длине выноса в 60мм подъем в 6 градусов даст не более 2мм, что легко решается кольцами, но к задранным выносам у меня аллергия.
Даже к немного задранным... )))
Хотел добавить, что новая рама, в отличие от старой обладает двумя приятными особенностями:
1. Имеется отдельная проводка для Кумукообразных штырей
2. Вся подвеска обслуживается всего 3-мя шестигранниками (4-5-6мм).
Отредактировано Полковник (2011-05-20 12:21:05)
Полковник
Кстати, Лёха, я, кажется, начал догонять, почему ты так индифферентно относишься к высоте каретки. Щас она у меня задрана от штатных значений и где-то на высоте ГТ Форса. Это вполне приемлемо, оказывается - на Пивоте была ещё выше со штатной вилкой!!
Но. Это всё хорошо, если у тебя угол на морде поменьше, и чем меньше угол - тем лучше Потому шо большой угол и высокая каретка на пару работают слишком в кантрийную сторону. То есть, у меня ща угол приближается уже к 68, и вниз ехать комфортно, несмотря на каретку и относительно короткую (112 см с копейками) базу. На Пивоте при почти такой же каретке, НО большом угле, было хуже несмотря даже на бОльшую базу.
Воооот, как умно-то я завернул, какой я молодец!!
одним словом - матан...
Отредактировано брякомакс (2011-05-20 17:14:22)
Нашел в телефоне интересную фотку...
пи..атая бумажка
Оригинал у меня. Чудом не постирал
У Ромуса тоже теперь Номад?
Паш,
Вот тебе вариант:
http://cgi.ebay.de/Rahmen-BMC-Trailfox- … 3367ddae29
И ЕТТ, и угол на морде 68. И вообще, сделано в Швейцарии
И, кстати, за гуманный ценнег. Тока вот с пересылкой неясно.
Versand nach: Weltweit
И вообще, сделано в Швейцарии
BMC в Китае делают и красят собирают на Тайване
BMC в Китае делают и красят собирают на Тайване
Млин, так и сналл. А пишут про Швейцарию на раме
Извиняюсь тады. Но, вроде, отзывы на эти машинки хорошие. Хотя, справделивости ради, на английском их мало, а на немецком я не читаю.
Не, ну если с пересылкой надо будет помочь, то можно, поди, чего-нить придумать.
Отредактировано Buba (2011-05-20 20:49:49)
Старые Трейлфоксы еще ничего выглядели, а сейчас страшный он какой-то...
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2