VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Vados написал(а):

Для смелых и уверенных в себе   
"известая фишка" - вымысел.
Если рекламации есть - гарантия работает.

Вадим, претензии не к Веломиру совсем, ни в коем случае.

Спорить не буду, сам очень долго облизывался на Трейсер ВП, но, сведя всю информацию вместе, решил пойти другим путём.

422

Cashtan написал(а):

Коля, не экономь на ходах!

Ои не входах дело. Надо больше катать, с горок.

423

в углах и базе с ЕТТ ?  :canthearyou:

не всем катание с горок идёт впрок. мне например вообще без толку. с гор да - какой-никакой, а прогресс, медленно, но верно.

Отредактировано брякомакс (2011-05-19 17:11:08)

424

брякомакс написал(а):

с гор да - какой-никакой, а прогресс, медленно, но верно.

Что, Макс.. Белочку уже съедешь? )

425

Это на той пожарной, где я у вас на колесе  на табуретке ехал?)

426

А хз. На найнере - вряд ли, на АТ - наверно, я уже даже и не помню, что там да как и с каким уклоном. Тока он щас разобран и висит на стене за неимением места, на лето у меня шоссер и 29ый короткоход. К августу соберу обратно.

Отредактировано брякомакс (2011-05-19 17:53:15)

427

брякомакс написал(а):

На найнере - вряд ли, на АТ - наверно.

Выходит, дело-то по любому в углах, и в этом самом етт с базой )

Помнишь день, когда ты подбородок покоцал? Я, когда на Рейне поехал вниз, чуть посвободнее себя почувствовал, чем на Ибисе. Немного, но решает геометрия.
Все таки для Бойцов Выходного Дня, каковыми мы являемся, есть разница..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-19 18:43:00)

428

я тож так думал, потом понаблюдал как ездит женёк на своей кантрийной кадейлохрене, и в общем задумался. потом понаблюдал как "лысый отморозок" (с) ездит на своём карбоатоме за фосей (эт кстати было реально жутковато, особенно синусоиды задним колесом) и задумался ещё больше. так что не знаю...

Отредактировано брякомакс (2011-05-19 18:25:56)

429

Это все да. Герои, сорвиголовы, и просто атцы - могут на чем угодно, наверное. Им - безусловное уважение.
Но вот лично мне нужно, чтобы байк помогал, как бы, немножечко побольше.
Старый я уже. Хочется получать удовольствие, а очко пусть молодежь тренирует. )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-19 18:38:04)

430

Паш, так и до Глори недалеко  :D

431

Павел Бородулин написал(а):

Старый я уже. Хочется получать удовольствие, а очко пусть молодежь тренирует. )

Наверно присоединюсь.Профильное железо все таки очень помогает.Мне на Номаде в этот раз было НАМНОГО легче.Не думаю что это скилл у меня за все время прокачался, тем более что специально прокачивать его мне лень.Я кататься люблю а не скиллы прокачивать. :glasses:

432

как представитель молодежи соглашусь
осенью все катание упиралось в байк(он чуть ли не ходуном подо мной ходил), а весной уже в возможности организма(т.н. "очко")
мясо в горах куда приятней...

433

брякомакс написал(а):

в углах и базе с ЕТТ ?  :canthearyou:

знаешь, да..)
Но главное, не правращать в фетишь. Я на себе убедился - помогает. На простом сравнении/анализе езды уззи и моджо.
Причём тут ещё один момент вмешивается: уззик для меня мал. Да, в размерной сетке он мне подходит, но как пограничный размер. Мне нужна Л-ка. И думаю, если бы сравнивались ибис и интенс в своих размерах, то разница в ощущениях была бы очевидна как божий день ) База ибиса с 160 - 1134, интенса с 180 - 1119
Даже сверкнула жабья мысль - продать М-ку и купить Л-ку....  :hobo:
Но мороки слишком много, а пересчете на ЕТТ и базу - золотые сантиметры выходят.)

Отредактировано schmidt (2011-05-19 19:08:31)

434

ASH написал(а):

Я кататься люблю а не скиллы прокачивать.

Я бы даже сильнее высказался. Когда железо не жмет, скиллы прокачиваются походу, в фановом режиме.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-19 21:36:53)

435

Как представитель молодежи выступаю за прокачивание скилла и очка  :D
Хотя и уважаю позицию старших товарищей

436

старшие товарищи неоднородны:)

имхо, заветы ильича решают: учиться, учиться... ну дальше вы знаете:)

437

Как представитель старших товарищей выступаю за прокачивание скилла и очка   
Хотя и уважаю позицию молодежи

серьёзно

438

Denis Gorchakov написал(а):

Как представитель молодежи выступаю за прокачивание скилла и очка  :D
Хотя и уважаю позицию старших товарищей

Я, для себя лично, предпочитаю называть это ростом опыта. Это звучит мягче. И доступно в любом темпе прохождения )

Leonix написал(а):

старшие товарищи неоднородны:)

- и чем старше, тем больше разницы меж нами.. и это нормально.

Полковник написал(а):

Как представитель старших товарищей выступаю за прокачивание скилла и очка   
Хотя и уважаю позицию молодежи

"У нас хоррошая молодежь.. " )
Алексей, позволь спросить по теме: Sanction размера L, после р-ра М - как он тебе?

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-19 21:57:02)

439

Круче (кто бы сомневался, что я выскажусь иначе)  ))

Более длинная база (теперь 1157мм, раньше 1141мм). Велик действительно стал ощущаться более стабильным там, где я позволял себе ехать побыстрее.
Угол рулевой стал меньше на 1 градус (теперь 66, раньше 67). Этого я как-то не заметил, хотя приятель какой-то хитрой программой в своём мобильнике померял угол - и правда, 66 (без сэга)
Высота рулевого стакана осталась прежней (с учетом полуинтегрированной верхней чашки рулевой колонки).
ЕТТ (теперь 610мм, раньше 595мм). Поэтому я взял с собой в Крым запасной вынос 50мм. На всякий случай. Со старым добрым 70мм Томсоном велик стал как-то неохотно выдергиваться, особенно на ковыряльных участках. Приходилось прибегать к дополнительным усилиям, что несколько раздражало. Причем на скорости вел снова становился послушным и, например, отрываться от земли с банника становилось заметно полегче. Но на гонку я всё-таки поставил 50мм вынос и всё встало на свои места. С этим выносом через день после гонки я с друзьями отправился на Демерджи. Закручивать в гору по ощущениям было привычно, съезжать - легче, но всё-таки думаю о золотой середине - 60мм и 0гр.
Если предложите варианты аналогов Томсона с такими параметрами - будет вам благодарность, а мне - счастье.

Все остальные параметры байка, влияющие на посадку, остались практически без изменений, поэтому их описание опускаю.

Отредактировано Полковник (2011-05-19 22:52:52)

440

Спасибо за инфу. Касательно аналогов Томсона, на ум приходит новый вынос от Race Face, а именно Turbine. 60 мм есть в линейке р-ров. Ориентирован на КК/АМ, немного полегче томсоновского, и стоит в р-не 90$.

DocG написал(а):

Паш, так и до Глори недалеко  :D

Знаете, Док.. Еще два года назад я бы подумал, что это совершенно исключено.  )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-19 23:03:21)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2