VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Павел Бородулин написал(а):

Слив защщитан.

Спасибо большое.
Видимо приведённые цитаты имеют какой-то скрытый смысл, и я их не так понял.
Простите меня, дитё неразумное, дяденька. Пожалуйста.  :disappointed:

Отредактировано Серж ант (2011-05-18 00:48:18)

402

Бальдр написал(а):

Паш, тебя по веселому потроллили, а ты повелся и покормил))
И кмк, если удлинять аморт, для затупления угла рулевой, будет подниматься каретка, что минус. При изменении угла англсетом каретка будет подниматься меньше.

Денис, блять, это люди, с которыми я знаком больше десяти лет. Ты понимаешь? Я не умею этого понимать. Это вообще не смешно, это трагично. Это позор. Это пиздец.

Там и так низкая каретка, байк слегка экспериментальный, очень необычный, как говорят.. не хочу пока говорить слова, ты сам видишь - тут за слова цепляются. Тест покажет.

Серж ант написал(а):

Простите меня, дитё неразумное, дяденька. Пожалуйста.

Пост 391

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-18 00:55:22)

403

Серж ант написал(а):

Насколько я понял, иронию вызвало не желание, а аргументация

Для меня "мерида не катит", тоже не аргумент. Но если человек считает что не катит, и его суперпупер велик лапьер-шмапьер самый катящий то пусть считает и аргументирует как хочет)) Я вообще считаю что катит шикарная нога, попробуйте оспорить)))

Денис, блять, это люди, с которыми я знаком больше десяти лет. Ты понимаешь? Я не умею этого понимать.

Ну если знаком 10 лет, то научись их принимать. Трагедии не вижу, где она?

404

Учиться принимать? Я не мазохист ) Трагедия в иллюзиях на их счет. Все, давай замнем..

405

Денис, блять, это люди, с которыми я знаком больше десяти лет. Ты понимаешь? Я не умею этого понимать. Это вообще не смешно, это трагично. Это позор. Это пиздец.

Ты не неумеешь, а не хочешь этого понять.
Я не знаю как ещё тебе объяснить, тебе не нравиться когда над тобой подшучивают(я даже не про данный момент, а вобщем) -тебе объясняют причины, это тебя сильно оскорбляет, потому что видимо расходится с твоим собственным видением себя, и начинается истерика... Ты ждёшь что тебе все будут потдакивать, восхищаться твоими знаниями и умениями, и закрывать глаза на недостатки(мнимые по твоему разумению)???.... Флаг тебе в руки  :flag: .
///////
Ты не обращал внимание, что тебе очень нравится общаться с новыми людьми, которые недавно тебя знают, если они новички в катании так ещё лучше...

Это так, к размышлению информация.

406

Серж ант написал(а):

Это так, к размышлению информация.

пост 391.

407

Бальдр написал(а):

Для меня "мерида не катит", тоже не аргумент. Но если человек считает что не катит, и его суперпупер велик лапьер-шмапьер самый катящий то пусть считает и аргументирует как хочет)) Я вообще считаю что катит шикарная нога, попробуйте оспорить)))

Денис, нет проблем, просто эти аргументы вызывали желание повеселиться, и некоторые воспользовались своим конституционным правом  8-) .
Всё дело в словах...
И в делах...
Например никто не смеётся если кто-то чего-то несъезжает или не прыгает, но это если человек нормальный, а если это "герой" который распинается что дескать и там катал, и то ездил, и средняя у меня ого-го, и с десяти метров на плошмяк не проблемма... а в реале ничего этого раз за разом не проявляется -шуточки будут очень едкие.(это так, очень далёкая паралель)

////////
А вообще это всё Коля виноват!  8-)

Отредактировано Серж ант (2011-05-18 01:29:29)

408

Серж ант написал(а):

А вообще это всё Коля виноват!  8-)

И за все, вот такое вот спасибо, ага. :yep:
Вот теперь думаю, стоит ли наиденыи Пашеи, мои мультитул забирать.... хотя его руль и у меня... :whistle: :)

409

Серж ант написал(а):

это так, очень далёкая паралель)

Это не параллель, это очередное передергивание и спекуляция от Баскакова.
Кому нужны твои сочинения? Здесь все друг друга знают. Только себя позоришь, выставляя идиотом.

Tonmas написал(а):

Вот теперь думаю, стоит ли наиденыи Пашеи, мои мультитул забирать....

Приезжай, забирай, чего ж нет. Или я как нибудь завезу.

Серж ант написал(а):

Денис, нет проблем, просто эти аргументы вызывали желание повеселиться, и некоторые воспользовались своим конституционным правом

Будь мужиком, не разбрасывайся говном напоследок. Разойдемся по людски.

410

Что с темои то делать? Чистить? Переносить?  :writing:

411

оставь этот памятник Превратности Судеб, в Назидание Потомкам
)

412

Это не параллель, это очередное передергивание и спекуляция от Баскакова.
Кому нужны твои сочинения? Здесь все друг друга знают. Только себя позоришь, выставляя идиотом.

Паша, я и не говорил, что это к тебе относится...(это пример того, что одни и те-же действия вызывают разную реакцию)
А вот то, что ты если чего-то не делаешь(в плане катания) начинаешь объяснять(хотя никто и не спрашивает и не смеётся), что и вестибулярный апарат у тебя не очень, и спина болит, и наколенники не одел, и штырь не опускается, и резина не держит, и... шедевр "-Вам-то хорошо, а мне падать больно".... и ты считаешь что это не может вызывать улыбки? Кому и что ты хочешь доказать?.. Себе?..
(Чем дольше ты будешь хамить, тем больше аргументов к мною сказанному я буду приводить  8-) .)

Кому не нужны мои сочинения, могут их не читать. Если я кому-то кажусь идиотом, то наверное для них я такой и есть.... Вобщем-то в этом и есть суть проблеммы -тебе говорят как ты(твои слова и действия) выглядишь со стороны, а ты с пеной у рта доказываешь что ошибаетесь, я совсем другой... и продолжаешь вести себя так-же  :dontknow:

А если ты считаешь, что к тебе здесь предвзято относятся, то зарегься на Веломании под новым ником(для чистоты эксперимента) и размести там что-то типа этого:

Ибис действительно очень красивый вел, и мне жаль, что он начал ограничивать меня на спусках. Но есть и плюсы. Раньше я этого не замечал - а значит, спуски я езжу теперь немного другие.. )

Ибис можешь заменить на Санта Круз или Марин(да на что угодно), и посмотри на комментарии.

Будь мужиком, не разбрасывайся говном напоследок. Разойдемся по людски.

Не хрена не пойму, на какой последок?..я вроде никуда не ухожу... Каким говном?...что есть, то и пишу(или надо только по аське своё мнение о человеке высказывать, в тихушку, как некоторые мужики  ^^) ... И вроде мы решили уже, что я ребёнок  :jumping:

//И ты уж определись наконец, а то я непонимаю существую я или нет  :D //

Отредактировано Серж ант (2011-05-18 11:19:25)

413

To All: у меня нет аськи.

414

Так чего, кто-нибудь интенс закажет или нет? )))
Ради чего я все это читаю?

415

Дорого, Вадос :)

Да и, если честно, страшно. У Интенса контроль качества не идеален, скажем так. Известная фишка.

416

Buba написал(а):

Дорого, Вадос

Бедным, которым страшно, говорить о контроле качества не уместно.  :crazyfun:

417

Vados написал(а):

Бедным, которым страшно, говорить о контроле качества не уместно.

А, ну то есть предложение - для богатых и бесстрашных? :) :) :)

418

Buba написал(а):

А, ну то есть предложение - для богатых и бесстрашных?

Для смелых и уверенных в себе  :playful:

"известая фишка" - вымысел.
Если рекламации есть - гарантия работает.

419

Tonmas написал(а):

Вот оказывается в чем секрет, я еле за тобои на пожарых дорожках держался, а ведь второму катить легче, езжаи туда куда едет ведущии и с тои же скоростью.

Коль, если бы у тебя под жопой  было 180 хода и пружина, думаю ещё неизвестно кто бы кого догонял   :yep:

420

Коля, не экономь на ходах!

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2