VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Павел Бородулин написал(а):

...Но мне почему-то очень нравится Банши Спитфайр. В нем выпукло выражены качества, которые мне теперь наиболее милы в АМ-контексте: заваленный угол и длинная база....

Ну по-сути Спитфайр это и есть смесь номада-моджо. Только в длинной базе )

282

ммм...санкшн.
Новый РФХ ))

283

Женя, я ждал твоего мнения. Немного смущает его короткоходность, но думаю, что ногами доберу. )

Санкшн не, а РФХ - ну очень дорого. ) И в Мск он бесполезный..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-15 17:34:14)

284

дороже и бесполезнее мясоибеца и номада ?  :rolleyes:

отожми у когонить 170 мм пружинный лирик и вкрячь на ибис, авось и менять ничего не захочется :flag:

285

http://www.teammano.ru/shop/ramyitem_863/
'

286

Коля, да. Только у Мано фотка неправильная, между Пайром и Спитфайром много разницы.
А брать хочу именно у Мано.

брякомакс написал(а):

отожми у когонить 170 мм пружинный лирик и вкрячь на ибис, авось и менять ничего не захочется

Макс, это не поможет.

287

а при чом тут pure?

Женя, я ждал твоего мнения. Немного смущает его короткоходность, но думаю, что ногами доберу. )

Паш, мне было бы более отчётливо давать сравнения того же моджо и уззи, если одну и тут же трассу промчать по очереди на обоих байках. Но так не просходит и какие-то нюансы безусловно уходят из поля реакции. Могу сказать одно совершено точно - на интенсе, я просто отпускаюсь там, где на ибисе вдумчиво вкатываю. Но уззике кроме всего прочего другие хода, углы и база. Плюс к тому ещё и пружина, а она тож вносит свою лепту.

брякомакс написал(а):

пружинный лирик и вкрячь на ибис

У меня воздушка, работает не хуже пружины (да, да)) В базе выходит длинее стока моджо с 160 фоксом, почти на 2 см. И все равно о на ногах работаешь на спусках значительно сильнее и больше, чем на узике. Да, на интенсне ходов 2 раза больше. Но аморты разные..))
Вот появилась мысль поствит на моджо пружину и сгонять в крым на core-test  :hobo:  и уже сделать полные выводы...

288

Пружина, кстати, допустима и на Спити:
http://img.photobucket.com/albums/v91/Renegade1/POLISHEDSPITTY010.jpg?t=1304736170
Что до ощущений, то мне очень не хватало длины кокпита и угла на вилке - Моджо по ощущениям, просто подворачивался под меня на спусках.
А тут, судя по спекам, такая эпическая разница между Моджо и Спити в длине и углах... что это не может не сработать в плюс )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-15 18:17:53)

289

Посмотрел.... нет, не в углах и базе дело.

Руль решает!

290

Tonmas написал(а):

Руль решает!

))
ну вот.. всю концепцию моего мира сломал...
кстати, вот покал на демо Cashtan`а, у него 760 руль (у меня 720) ну так ничо, прикольно/понравилось. Единственно, что гео руля Answer меня не порадовала - мне нада более гнутое создание..)

291

Чего еще есть нормального?

Мне кажется, тебе бы Lapierre Spicy хорошо подошел. легкий. на нем и в москве вкрутить хорошо, и там.

292

Мне он почему-то не очень. Вот у Чумбы новая рама вроде ничего.

293

http://farm6.static.flickr.com/5265/5670732798_2622f1fa86_b.jpg
Катит или нет - судить не берусь, сам на нём не прокатился, но выглядит Спитфаер офигенско  :cool:

Отредактировано Justice (2011-05-15 18:40:52)

294

Надо Лешу в Чулково заманить. Педали ведь даже одинаковые.

295

Вот у Чумбы новая рама вроде ничего.

дыгж клон ибиса, только на fsr
И к тому же короче его )

Отредактировано schmidt (2011-05-15 18:48:09)

296

Нее, он наверное про это говорит:

297

Спитфайр в L-ке обитает где-то в окрестностях Тимирязевского, так что при желании можно попробовать оба размера.

Но если честно, если бы меня на поиск новой рамы спровоцировали именно горы, то я смотрел бы на что-нибудь более длинноходное - ну на ту же Руну, например.

298

Justice написал(а):

Нее, он наверное про это говорит:

Спасибо. Про него, да.

Smith написал(а):

Спитфайр в L-ке обитает где-то в окрестностях Тимирязевского, так что при желании можно попробовать оба размера.

Но если честно, если бы меня на поиск новой рамы спровоцировали именно горы, то я смотрел бы на что-нибудь более длинноходное - ну на ту же Руну, например.

Было бы здорово пересечься, нет ли его контактов?
С ходами все понятно, но поскольку велик на 90% московский, Руны будет много.

299

Просто нужно два вела. Один для Москвы, другой для гор.
Иначе метаниям из стороны в сторону не будет конца.  :jumping:   имхо.

300

Было бы здорово пересечься, нет ли его контактов?

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115192

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2