VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Павел Бородулин написал(а):

Хочу такую же накатку логотипа! Это можно осуществить по родной краске?

чесcгря не знаю:) по мойму, чтобы лежала хорошо, надо начинать сначала. на лак может не лечь как надо. но если хочешь, спрошу:)

блин, как раз после покраски увидел новый молодежный логотип фокса 12 года (по диагонали). запал так что хоть перекрашивайhttp://www.bikerumor.com/wp-content/uploads/2011/04/SOC2011-2012-fox-float-ti-suspension-fork01-600x450.jpg

ASH написал(а):

Но к раме по моему не идет.Или надо остальное цветом разбавлять.

вот! :O
я всегда думал что с белым все сочетается:)
не хотел металлик брать, но меня уговорили:) (кстати. думал, что получится синий перламутровый, как GF Sugar, Паша помнит:), а получился синий анодированный:)

так что, с задним треугольником стоит колдовать? или обойтись "малой кровью" - грипсы, педали, седло...

182

Надо бы проверить в фотошопе :)
Мне кажется, можно и не только задний треугольник  :cool:

183

Эх, в ядерно-зелёный нужно было красить, в цвет монстрской наклейки...

184

DocG написал(а):

в ядерно-зелёный нужно было красить

цвет мериды?:) тож ничего. я думал о таких вариантах, оранжевый там, банановый...

но консерватизьм победил:)

Отредактировано Leonix (2011-04-21 20:51:14)

185

Надо синего добавлять однозначно. Если покрасить один задний треуг, мне кажется не будет смотреться. Надо целиком теперь красить, в синий с крупными белыми надписями.

186

Весь задний треугольник красить не стоит, пожалуй, лучше сделать апликации (надписи, полоск, д.р.) этим цветом и мелочевкой добавить.

187

а тогда не получится, как в яркой шелковой пижаме? :crazyfun:

вообще, я придерживаюсь мнения, что заводская покраска (например, порошковая у санта круз) более износостойкая, чем самопальная. пока не закоцаю, вряд ли стану все красить.

и вот еще мысль - если раму перекрасить, гарантия наверно теряется.

кстати, парень рассказывал, что его retail version вилка Fox была прогрунтована/покрашена намного лучше, чем моя OEM, купленная в ките у санта круза.
это было установлено в процессе смывки/ошкуривания старой краски. так что, как обычно, где можно, капиталисты экономят:)

DocG написал(а):

лучше сделать апликации (надписи, полоск, д.р.) этим цветом

в общем, наклейки? где ж их взять, такого цвета?

188

Leonix
http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/vdnja.22/0_621cd_9b6606e2_XL.jpg
8-)

189

кстати, изначально тоже хотел линк сделать синим, но чел сказал, карбон рискованно трогать, он типа скользкий, может краска не лечь. (хотя заводским способам красят).

рокринг можно покрасить, не жалко, он пластмассовый, но я вроде на ХШ в будущем нацеливаюсь.

надпись, кстати, тема:) можно хоть вручную кисточкой расписать:)

по - моему, Женя точно написал насчет акцентов на заднем треугольнике. просится что-то такое:)

190

Leonix написал(а):

карбон рискованно трогать,

незнал, что там карбон, но, думаю, если ошкурить лак, то он не такой и скользкий будет
рокринг есть готовые варианты, например: http://www.chainreactioncycles.com/Imag … 0755-3.jpg
обода синие? мавики например.

Отредактировано Dень (2011-04-21 21:25:12)

191

брякомакс написал(а):

пали пиндосский ибей лучше.

Конечно-конечно, спасибо, что наставил на путь истинный :) :)

Покраска прикольная.

Но надо добавлять синего, да. Малой кровью может получиться, ящетаю :)

192

Сейчас такое время.. дизайнеру - лафа: нет правил вообще никаких. Любые цвета годятся, на фоне белого и черного, разумеется.  Можно такого намешать, ух. )
Спроси, вдруг выйдет прямо на родной блэк даймонд накатать белые фоксовские лого - как раз наискосок )) :P

193

Leonix написал(а):

надпись, кстати, тема:) можно хоть вручную кисточкой расписать:)

Наклейки надписей сделать совершенно не проблема, было бы желание и эскизы (лучше в Векторе), а контакты есть  :yep:

Павел Бородулин написал(а):

Спроси, вдруг выйдет прямо на родной блэк даймонд накатать белые фоксовские лого - как раз наискосок ))

Паш, зачем с краской связываться, вдруг конечный результат не понравится, не закрашиватьже обратно, может менее радикально поступить, просто вырезать плоттером необхобимые белые наклейки и наклеить красиво  :glasses:

п.с.  новые фоксовские наклейки совершенно примитивны для изготовления, ага...

Как пример вот, я заказал себе наклейки для Дурина на прозрачной основе с надписями нужных цвет.

http://photos.streamphoto.ru/f/3/e/a8c80f0279b88a8f93541ccc6a9c7e3f.jpg

Leonix, я бы сделал синие надписи, типа VELOTRAIL Club или Leonix, или эмблемку какую и на этом бы оставил свингарм в покое.

Отредактировано DocG (2011-04-21 23:14:01)

194

DocG написал(а):

я бы сделал синие надписи, типа VELOTRAIL Club или

а есть такие готовые? :rofl:

я в этих векторах не копенгаген :confused:

195

Leonix написал(а):

на лак может не лечь как надо

небольшие объемы ложатся нормально
https://lh4.googleusercontent.com/_1uXprxJuDSY/TZiV8QXmjVI/AAAAAAAAEbY/0_0ZK3Ba98A/s640/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%203%2C%202011%20-%201.JPG

Justice написал(а):

синего

чувак, синий уже неактульно....надо что-то свое оригинальное мутить

196

:D   Дим, трудно быть эксклюзивным и оригинальным в наше тяжелое время  :D

197

угадал мои мысли..))

198

а расскажите мне про трек ремеди 7? :)
вдруг оно почти мне срочно надо.

199

untoco написал(а):

мне срочно надо

и какие при этом сомнения?....бери, байк-то клевый

200

Кстати карбон нормально шкурится и красится, у меня рама Куба лежит крашеная (привет Дэн :)) осталось только лаком покрыть.

Отредактировано Cashtan (2011-04-22 11:11:39)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 2