VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 161 страница 180 из 574

161

Vados
Можно консультацию?
какую вилку лучше на раш втыкать?
сейчас есть ффокс ф100.. но вроде наклевывается возможность махнуть на ф120...

162

Nicephorus написал(а):

сейчас есть ффокс ф100.. но вроде наклевывается возможность махнуть на ф120...

Махни, будет идеально.
На сэг уйдет 2см как раз, в горах лишним не будет.

Гео не испортится, с лефти как раз так и получается.

163

Vados спсб. попробую махнуть)

164

О разном, грипшифты X.0 с нормальными тросиками идут (какие-нибудь фирменные SRAM Flak Jacket?) или Goodridge получше будет?

165

Denis Gorchakov написал(а):

О разном, грипшифты X.0 с нормальными тросиками идут (какие-нибудь фирменные SRAM Flak Jacket?) или Goodridge получше будет?

Когда в эти выходные менял себе штатные X9 на Goodridge задал этот вопрос мастеру. Он сказал, что на вид они одинаковые  :D  Получается разница только в рубашках, ну и +5 к скорости  :D

166

Не покупаите рубашки Goodridge, они ужасно жесткие.

167

Тросики - расходник, бери обычные, не нужно так заморачиваться.

168

Denis Gorchakov написал(а):

(какие-нибудь фирменные SRAM Flak Jacket?) или Goodridge получше будет?

Вот что надо!
ТЫЦ

http://www.chainreactioncycles.com/Images/Models/Original/24809-1.jpg

169

Поздно, они уже приехали в Москву :) Я к тому спрашивал, слить гудридж на Веломании или себе оставить

170

скажи товарсчи - чтобы поставить ротор 203 с авидовскими тормозами - нужен обязательно авидовский адаптырь ?

мне на ПМ рыбу

Отредактировано брякомакс (2010-06-10 00:02:34)

171

брякомакс написал(а):

скажи товарсчи - чтобы поставить ротор 203 с авидовскими тормозами - нужен обязательно авидовский адаптырь ?

мне на ПМ рыбу

Магура/Шимано точно подойдет, они абсолютно одинаковые. Насчет других производителей не скажу, в руках не держал. Можно по картинкам понять, впрочем.

172

По идее все переходники 203 должны подходить...

173

Кстати, насчет авидовского переходника: сейчас достал из заначки адаптер на IS - ну и угробище же, доложу я вам! По весу, грам 200 точно есть! :tired: А на постмаунт вполне ничего себе так выглядит - изящно и металла раза в три меньше, чем на IS.

174

Юрич написал(а):

По весу, грам 200 точно есть!

Ну это ты, Юрич, загнул.

175

Жаль микровесов нет, но 150 точно есть!

176

Юрич написал(а):

Жаль микровесов нет, но 150 точно есть!

Юрич, для справки, не самый новый мобильник весит 95-110 грамм)
а уж переходник явно не больше..)

177

Ну ладно, уговорил! Пусть будет 110 - и ни грамма меньше!!! :D

178

Господа! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет установки подшипников вместо бушингов для заднего аморта: http://enduroforkseals.com/id275.html Имеет смысл?

Отредактировано Юрич (2010-06-21 16:30:43)

179

Юрич написал(а):

Хотелось бы услышать ваше мнение насчет установки подшипников вместо бушингов для заднего аморта: http://enduroforkseals.com/id275.html Имеет смысл?

Тут вряд ли кто-нибудь уже успел их попробовать на практике. Так что только теоретические рассуждения.

Мне лично ставить их было бы немного стремно. Я имел дело с игольчатыми подшипниками в подвеске. Замена смазки в них - довольно геморройное занятие. А как бы хороша ни была защита, все равно грязь будет туда попадать, так что обслуживать их с определенной периодичностью придется. Закисший подшипник понятно чем грозит.

Впрочем, на MTBR пока что отзывы положительные, но учитывая недавнее появление продукта на рынке, выводы делать еще рано.

С другой стороны, очень манит рекламируемое увеличение чувствительности подвески. Если буду очень страдать от апгрейдонедостаточности, может быть, в верхнее крепление на Тернере все-таки поставлю такую штуку.

180

Ладно, рискну таки, закажу! Тем более, что у них есть табличка, по которой все легко подбирается и самое главное, есть кит для моджо!

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)