Если выбирать между Трейлстар и Сайдкик, то я за первую. Не столь узко заточена. Можно и в ПэВэДэ, есличо - душевно..
120 мм вилка на все случаи. Ребу с оськой взять, красота.
ISCG радует. Можно Хаммер поставить, а сзади сингловую звездочку.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)
Если выбирать между Трейлстар и Сайдкик, то я за первую. Не столь узко заточена. Можно и в ПэВэДэ, есличо - душевно..
120 мм вилка на все случаи. Ребу с оськой взять, красота.
ISCG радует. Можно Хаммер поставить, а сзади сингловую звездочку.
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. … p;id=27829
Может и убрали, но старые варианты есть!
Рама DMR Trailstar 2 MTB 26" size: 16" color: Blue (есть одна такая в наличии, действительно, это 2007 года рама - туда 100 вилка пойдет, но размер 16" - тебе великоват может быть)
120 мм вилка на все случаи. Ребу с оськой взять, красота.ISCG радует. Можно Хаммер поставить, а сзади сингловую звездочку.
А зачем в ПЭВЭДЭ 120 вилка? )))
И хаммер..
Собирается тренировочный - разлвекушечный агрегат, за небольшие деньги, как я понял.... ??
Да я че, я мимо проходил.. )
Хаммер - это две передачи. А больше в ПВД и не нужно )
Вилка.. ну, если один вариант на все случаи, почему нет?
Вилка.. ну, если один вариант на все случаи, почему нет?
Дык, Йети у него уже есть для всех случаев
Э. Пусь сам решает, благо муж умудренный..
Фоес классный, конечно ...и две каретки вкрутить можно
...но при общем катании раз-в-неделю лайток вещь опасная
Надо найти вел с подобным углом и попробовать, ну или с транспортиром и линейкой на своём байке прикинуть как это будет.
пофег, по последним выкладкам там нужно минимум 71, иначе ногами за покрыху буду цепляться.
Собирается тренировочный - разлвекушечный агрегат, за небольшие деньги, как я понял.... ??
Дык, Йети у него уже есть для всех случаев
Хаммер - это две передачи. А больше в ПВД и не нужно )
Ага, совершенно верно, в ПВД я не езжу, тоесть совсем, развлечься охота, тут к бабке не ходи, дешевыи - в точку.
А Ети у меня замечательныи, полкило титана, не хухры-мухры! Надоело кататься просто нарезая круги по парку, старею, пора начинать хулиганить!
Есть еще варианты?
UMF бери, хулиган.
UMF бери, хулиган.
Вроде уже решили, горизонтальные дропауты не Аис.
Если прочитать повнимательнее вопрос ставился про выбрать! Брать другое слово.
А все остальное нужно везти через таможню. Тебе охота морочиться?
Впрочем, есть Сайдкик.
А если выбрать, а не брать, то тебе к Егору на дерт.ру, там перетерли в пыль уже кучу хромолевых рам..
Отредактировано Павел Бородулин (2010-02-05 16:03:41)
Больше конкретики пожалуиста.
120 мм вилка на все случаи. Ребу с оськой взять, красота.ISCG радует. Можно Хаммер поставить, а сзади сингловую звездочку.
UMF бери, хулиган.
Впрочем, есть Сайдкик.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=146839
Спасибо, еще больше запутал.
Коль, ну так возьми попробовать алю UMF, а там поглядишь уже.
Спасибо, еще больше запутал.
Да кто же, кроме тебя, лучше знает, что тебе надо? ) Если ты хочешь на нем дальше парка не ездить, технику дрючить - бери самый дешевый вариант. Я бы вообще в сборе чего нить посмотрел.
Паша повторю специально для тебя, Федоров тебя тоже касается, успокоите вы уже свою фантазию, брать или не брать решаите за себя, о чем идет беседа - перечитаите тему, особенно заголовок. Если сказать по существу нечего, то и не надо. Я же пытаюсь понять, что подошло бы для катания в вышеописанных условиях, из СТАЛЬНЫХ хардтеилов.
Обсуждаем плюсы и минусы конкретных конструкции.
Ну раз это такой жёсткий критерий, выбери сам, а потом расскажешь
Во, Коль, тёрки в тему: Выбор хромо рамы для АМ.
Или не в тему?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)