VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 401 страница 420 из 574

401

Всё же, при всех достоинствах РокШокса, они таки начали загоняться с этим гидроприводом. Вполне возможно, его нужно просто прокачать.

Паш, у тебя гидра на Ревербе матовая или глянцевая?

Вот по поводу пузырей - вообще странно. Если это реально вода была - он тут ни при чём, ессно :) Если масло - тады ой...

402

Buba написал(а):

они таки начали загоняться с этим гидроприводом

Полностью поддерживаю.

403

У меня глянцевая линия.
По запаху вроде вода. Пузыри наводят ма мысль, что травит ниппель с цифрой 250 PSI на торце штыря. Прокачаю еще с двух сторон - что делать-то..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-04-21 12:08:12)

404

Паш, глянцевая гидра - это первые выпуски. Они известны тем, что со временем немного расширяются и требуют новой прокачки. Я читал про это на МТБР-е. РокШокс очень быстро поменял глянцевую на матовую. Основная разница, конечно, не во внешнем покрытии, а в том, что матовая - она толще и жёстче, и держит форму.

С глянцевой гидрой были первые партии, последующие уже были с матовой. В Штатах вроде эта фишка известна вплоть до того, что людям бесплатно высылали новую гидру для замены. Когда у меня был Реверб, купленный в немецком онлайн-магазе, он тоже пришёл с глянцевой гидрой. Я пытался из них вытрясти замену, но они типа ничо не знали. А потом я Реверб продал.

Кстати, английский дистрибьютор РокШокса тоже сказал мне по телефону, что есть такая история с гидрой. Помочь они мне не могли, поскольку я покупал за пределами страны, но факт признали.

Прокачивай, должно хватить на какое-то время - Крым должен пройти без проблем, тока набор для прокачки возьми всё же с собой.

А после - лучше подумать про замену гидры.

Ссылки на форумы искать не буду, но вкратце выжимка такая.

405

Спасибо, обнадежил.
Пузыри это не отменяет, конечно. Будем дальше посмотреть.

А про гидролинию будем теребить официального дилера, фигли )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-04-21 13:39:16)

406

У кого-нибудь есть лишний мешочек для аккумулятора от народной фары?

407

Любая сумочка от фотика тебе поможет.

408

Tonmas написал(а):

Любая сумочка от фотика тебе поможет

Не любая :) Но твоя правда! Взял мелкую зеленую, для плеера, что ли.
+ 5 см Velcro-липучки, и готово, даже лучше, чем было.

Кстати, запасную батарею купил у МакКинли за 500 р., перепаянную с хорошими банками и чего-то там еще до ума доведено. Дядька в ноутбучно-фотоаппаратном сервисе работает, так что это дело знает.

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-04-23 21:14:21)

409

прикольный опросец
http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=717540
http://gyazo.com/7fdfdb82aa9cf983c1c42e79d5f918b5.png

410

Smith написал(а):

Окончательно вычеркиваем

Саша, а что же брать???

411

maxim zorro написал(а):

Саша, а что же брать???

Тебе не надо ничего брать, у тебя уже есть то, что нужно ;)

412

брякомакс написал(а):

прикольный опросец

значит тебя 70 только устроят?)

413

либо 70 либо 60 со сдвинутым назад седлом. короче можно но спинке может быть бо-бо

414

http://gyazo.com/6c36b84c069f693af214baeefad04b17.png

Серёг, мы прикалывались над мужиком, а он смотри какую идею выдал -  прямо на высший уровень :D

415

...это о чем вообще :question:

416

Это касательно нашей с Сергеем беседы, про углы выносов и изгибы рулей  :D

Отредактировано Justice (2011-07-08 17:23:41)

417

я тут 760 мм флэт со стандартным загибом попробовал (9 градусов ?) - ваще не хватается. пришлось опять раскошеливатьс на синтейс.

418

брякомакс написал(а):

пришлось опять раскошеливатьс на синтейс

Ты отказался от туристических рулей, что радует :)

Дим, по поводу картинки Дениса - на фото, если не изменяет память, велосипед довольно низкорослого гонщика кубка мира по КК, которого маркетологи посадили на найнер. Там одно извращение прикрывает другое

419

Denis Gorchakov написал(а):

низкорослого гонщика кубка мира по КК

Его Нино зовут ;)

420

DocG написал(а):

Его Нино зовут

Шуртер, но это ж не главное :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)