VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 381 страница 400 из 574

381

Да, про шыт сразу подумалось.. ну и ладно. Мы его зубной щеткой.

Рэйс Фейс хороший, но алю почему-то не хочется. Непривычно уже даже )

Отредактировано Павел Бородулин (2011-03-25 19:54:36)

382

гыгы, купи у меня стрейтлайн лучше )) или СЛХ

383

Тут недавно промелькнула инфа, что MRP и SRAM теперь партнёры в нек-ром роде. Так что может Веломир привезёт карбоновые MRP нужных размеров  :flirt:

384

Justice написал(а):

может Веломир привезёт карбоновые MRP нужных размеров

Это долго..

брякомакс написал(а):

купи у меня стрейтлайн лучше )) или СЛХ

- оргументируй.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-03-25 20:36:09)

385

Justice написал(а):

Наверно оттуда шит всякий

Во,во об этом я и не подумал, задолбаися выковыривать. :glasses:
Но Велотрейл как обычно идет другим путем,своим! :D
А ведь

Denis Gorchakov написал(а):

Канада, все как надо!  Он легкий, живьем выглядит весьма приятно. А упакован ... такой не стыдно дарить на День Рождения!

386

ASH написал(а):

такой не стыдно дарить

ну надо же деть куда-нибудь, не себе ж ставить  :D

387

Дмитрий Гришин написал(а):

не себе ж ставить

У меня подобный стоит, только БлекСпаир.А все пластиковые мне кажутся чугунитевыми, и огромными. :suspicious:

388

Загадка.

Как за двадцать минут вернуть подержанному дивайсу, несущему явные следы повреждений, вид практически нового? И при этом значительно повысить изначально заложенную пользовательскую ценность?

Подсказка: Речь идет об алюминиевом рок-ринге, перешедшем мне во владение от Дениса Горчакова. (Точно таком, на который выше давал ссылку ASH)

Отредактировано Павел Бородулин (2011-04-04 22:24:43)

389

полироль ? :dontknow:

390

Нет, был выбран другой способ. Но тепло..

391

Fairy?  :)

392

зачистить, чтоб гладко и блестело
... а ценность ты и так повысить можешь  :D

393

Да. С двух граней торца была аккуратно удалена анодировка. Надфилем, и следом - нулевой шкуркой. Результат лично меня удовлетворяет. )

394

Павел Бородулин написал(а):

езультат лично меня удовлетворяет. )

фотопруф битте унс хиррер.. ))

395

Курс! Зю шнелль ви мюглихь!

396

Делаю из велосипеда горный: поставил огроомные роторы, вынос 70 и руль 730мм с подъемом 20 мм. (Смотрю на все это, и думаю - "не поможет"  :D  )
Про руль, мысли, собственно. Пока настраивал угол, уже привык. Беру в руки старый, 685 мм шириной - и уже как-то узковато. Вот ведь.

Реверб за две недели лежания без дела утратил прыть и начал засыпать на ходу. А до этого, будучи установленным, в нижнем положении пускал водяные пузыри из под зажима подседельной трубы (!) Я вообще ничего нипонял.  :dontknow:

397

Реверб за две недели лежания без дела утратил прыть и начал засыпать на ходу. А до этого, будучи установленным, в нижнем положении пускал водяные пузыри из под зажима подседельной трубы (!) Я вообще ничего нипонял.

Окончательно вычеркиваем :)

398

Ишь ты, вычеркиваем. Рано! ) Погоди-погоди, Крым - он все разъяснит!

399

Ишь ты, вычеркиваем. Рано! ) Погоди-погоди, Крым - он все разъяснит!

Тут дело не в том, что рано, а в том, что если так резко вычёркивать, то ничего не остаётся)

Отредактировано Fyodorov (2011-04-21 00:41:21)

400

Я многое могу стерпеть, но не пузыри из велосипеда.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)