Да, про шыт сразу подумалось.. ну и ладно. Мы его зубной щеткой.
Рэйс Фейс хороший, но алю почему-то не хочется. Непривычно уже даже )
Отредактировано Павел Бородулин (2011-03-25 19:54:36)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)
Да, про шыт сразу подумалось.. ну и ладно. Мы его зубной щеткой.
Рэйс Фейс хороший, но алю почему-то не хочется. Непривычно уже даже )
Отредактировано Павел Бородулин (2011-03-25 19:54:36)
гыгы, купи у меня стрейтлайн лучше )) или СЛХ
Тут недавно промелькнула инфа, что MRP и SRAM теперь партнёры в нек-ром роде. Так что может Веломир привезёт карбоновые MRP нужных размеров
может Веломир привезёт карбоновые MRP нужных размеров
Это долго..
купи у меня стрейтлайн лучше )) или СЛХ
- оргументируй.
Отредактировано Павел Бородулин (2011-03-25 20:36:09)
Наверно оттуда шит всякий
Во,во об этом я и не подумал, задолбаися выковыривать.
Но Велотрейл как обычно идет другим путем,своим!
А ведь
Канада, все как надо! Он легкий, живьем выглядит весьма приятно. А упакован ... такой не стыдно дарить на День Рождения!
такой не стыдно дарить
ну надо же деть куда-нибудь, не себе ж ставить
не себе ж ставить
У меня подобный стоит, только БлекСпаир.А все пластиковые мне кажутся чугунитевыми, и огромными.
Загадка.
Как за двадцать минут вернуть подержанному дивайсу, несущему явные следы повреждений, вид практически нового? И при этом значительно повысить изначально заложенную пользовательскую ценность?
Подсказка: Речь идет об алюминиевом рок-ринге, перешедшем мне во владение от Дениса Горчакова. (Точно таком, на который выше давал ссылку ASH)
Отредактировано Павел Бородулин (2011-04-04 22:24:43)
полироль ?
Нет, был выбран другой способ. Но тепло..
Fairy?
зачистить, чтоб гладко и блестело
... а ценность ты и так повысить можешь
Да. С двух граней торца была аккуратно удалена анодировка. Надфилем, и следом - нулевой шкуркой. Результат лично меня удовлетворяет. )
езультат лично меня удовлетворяет. )
фотопруф битте унс хиррер.. ))
Курс! Зю шнелль ви мюглихь!
Делаю из велосипеда горный: поставил огроомные роторы, вынос 70 и руль 730мм с подъемом 20 мм. (Смотрю на все это, и думаю - "не поможет" )
Про руль, мысли, собственно. Пока настраивал угол, уже привык. Беру в руки старый, 685 мм шириной - и уже как-то узковато. Вот ведь.
Реверб за две недели лежания без дела утратил прыть и начал засыпать на ходу. А до этого, будучи установленным, в нижнем положении пускал водяные пузыри из под зажима подседельной трубы (!) Я вообще ничего нипонял.
Реверб за две недели лежания без дела утратил прыть и начал засыпать на ходу. А до этого, будучи установленным, в нижнем положении пускал водяные пузыри из под зажима подседельной трубы (!) Я вообще ничего нипонял.
Окончательно вычеркиваем
Ишь ты, вычеркиваем. Рано! ) Погоди-погоди, Крым - он все разъяснит!
Ишь ты, вычеркиваем. Рано! ) Погоди-погоди, Крым - он все разъяснит!
Тут дело не в том, что рано, а в том, что если так резко вычёркивать, то ничего не остаётся)
Отредактировано Fyodorov (2011-04-21 00:41:21)
Я многое могу стерпеть, но не пузыри из велосипеда.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)