VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 321 страница 340 из 574

321

Господа смелее высказываитесь, я конечно понимаю, это не про дизаин, но на Ибис поставить можно.

322

Коль, странно что ты заморочился этим ;)
Трудно сказать точно как это, бери ставь, посмотришь сам что к чему. Я думаю должно быть ок.

323

DocG написал(а):

Коль, странно что ты заморочился этим ;)
Трудно сказать точно как это, бери ставь, посмотришь сам что к чему. Я думаю должно быть ок.

Странно, отчего же странно?  :dontknow:

F, M, L или 150, 175, 200??? Что к чему, относительно чего? Ну теоретики, всезнаики, объясните неучу?

324

лучше попробуй вкрячить пружинку. говорят некоторые модели влязят

325

Tonmas написал(а):

F, M, L или 150, 175, 200???

Рискну предположить, что буковки обозначают уровень компрессии, F - firm(высокий), M- medium(средний), L - light(низкий), про цифирки - хз, возможно давление азота. Пойду порою на мтбр, может найду чего...

upd. В общем вот нарыл, Это интересно

Отредактировано Justice (2010-12-30 10:40:55)

326

по ходу у меня по ходу такая же ситуация, как описано. чота непонятная шняга этот БВ

Отредактировано брякомакс (2010-12-30 13:40:38)

327

У кого крепленления аморта на игольчатых подшипниках эндуровских (кроме Коли кто-нибудь ещё ставил?), можете померить внешний диаметр оси, на которую сам подшипник и спейсеры надеваются (он же внутренний диаметр подшипника)?
http://www.enduroforkseals.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/nbkrwc22red1_200.jpg
Надо понять, можно сдружить с Манитушным амортом, купив другие подшипники, или нет.

Отредактировано Fyodorov (2011-01-19 01:28:43)

328

Илья, я как раз сегодня собирался инсталлировать, померяю.

329

Fyodorov написал(а):

кроме Коли кто-нибудь ещё ставил?

да

330

Получилось 11 мм ровно.

331

Fyodorov написал(а):

Надо понять, можно сдружить с Манитушным амортом

Илюх, пружинный Маниту?

332

воздушный

333

DocG написал(а):

Илюх, пружинный Маниту?

Не удержался, купил на Ибэе 4-й Эвольвер за 5 тыс. с доставкой. Продавался as is, но вроде давление держит, всё в порядке.

Smith написал(а):

Получилось 11 мм ровно.

Спасибо

Раз 11, то видимо не получится. Но можно сделать кастомно: диаметр уха аморта без башинга вроде 14 мм, так что можно купить подшипник 10-14 мм (внутренний-наружный диаметр) и сделать стальную проставку 8-10 мм, которая будет его осью (ну или 6-10 мм, если на шестой оси крепёж аморта).

По деньгам может недорого выйти, тут 140 руб. за штуку стоят http://www.bergab.ru/search/?razmer=1&a … 4&h=12

Отредактировано Fyodorov (2011-01-19 23:18:40)

334

Илюх, а герметизировать как? Без хороших пыльников дело того не стоит, как мне кажется.

335

Друзья, подскажите, рубашки переключения от Goodridge 4 или 5 мм в диаметре?

336

Smith написал(а):

Илюх, а герметизировать как? Без хороших пыльников дело того не стоит, как мне кажется.

Экспресс решение - вырезать кругляшок из резины (камеры той же), прорезать отверстие для оси посередине (меньшего, чем надо, диаметра, чтобы внатяг было), а внешние края тупо клеем приклеить)

Хреноиздевательство это всё конечно, пока только мысли)

Ещё у меня есть целых 8 втулочек под стандартное ухо, может их сточить просто))

337

Помогите найти i950R на 30.9 с черной гайкой - все обыскал, нигде нет.

338

а кто мне говорил что телеподсиделы маркетологический развод ?

339

DocG написал(а):

Друзья, подскажите, рубашки переключения от Goodridge 4 или 5 мм в диаметре?

У меня стоят 5 мм.

340

Denis Gorchakov написал(а):

Помогите найти i950R на 30.9 с черной гайкой - все обыскал, нигде нет.

извольте  :flirt:
http://purebike.fr/en/telescopic-steapo … a1668.html

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)