VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 281 страница 300 из 574

281

Стингер отличный успок, и в отличие от Dewlie, весит всего ничего. Хлипкости за ним не замечено.

282

Купил резину Wild Grip"r 26x2.4 и есть камеры Nokian 26x1.75-2.3 Lite  , хотел собрать колёса но появилось сомнение , что можете посоветовать - собрать с этими камерами или взять камеры побольше? и как эти камеры будут себя вести если оставить их , может кто пробовал....
P.S Камеры 2007 года выпуска.

283

Поставил , всё чудненько получилось... Катнул 6 км , полёт нормальный.  :cool:

284

TIM-JET написал(а):

Купил резину Wild Grip"r 26x2.4

Где брал, если не секрет?
А то к нам эти покрыхи так и не приехали в этом году.

285

Цибизов Сергей написал(а):

Где брал, если не секрет?

Не секрет , Веломаркет ЦСКА , цена 1350руб.
Но больше там такой размерности нет  :'(

286

Народ, вот такой, казалось бы простой вопрос: насколько может сильно ощущаться разница в длине шатунов (170 против 175) и есть ли смысл, при условии что катаю на 175 использовать 170, скажем для гор?

287

Я пробовал 170 вместо 175. Было непривычно, причем разницу прочувствовал сразу. Не стал дальше проводить опыты и продал. Имхо, для велика с низкой кареткой - имеет смысл.

288

Руслан, я категорически против коротких шатунов в твоем случае

289

для чего использовать не важно. Меньше рычаг - труднее крутить

290

История такая.
Давно не катал на скутерах а тут поехал на фазенду и взял катнуться , ну и неприятно убрался на бок. Позже стал прокручивать ситуацию и понял , всё банально просто , на моём велосипеде ручки стоят по другому и я привыкнув к этому , точно так же оттормозился на скутере....
Это я к чему рассказал , вы себе ручки тормозные переставляли или так катаете? или может при сборке сразу ставите нормально , да и ещё объясните дураку - откуда появился такой стандарт на велосипедах и почему? , может я чего не понимаю....
P.S  Я себе переставил сегодня , сначала думал придётся резать , прокачивать и тд но у меня HAYES 9  и я их просто поменял местами  :D  ну немного гидролинии корявенько лежат , зато избежал гемора с прокачкой и тому подобным.

Отредактировано TIM-JET (2010-10-11 00:58:40)

291

на скутерах пошло от мото, а на мото - там вроде как-то хитро, нога тормоз, второй рукой, оставшиеся нога и рука за газ, сцепление и переачи. Вроде так

292

Blackspire Stinger весьма хорош, в горах цем не доставляла ни малейших проблем, ни разу не слетала при спусках да и на подъемах все было в норме. Да и вообще после установки успокоителя цепь находится там где нужно, слетаний на меньшую звезду не было замечено.

293

На Джаинтах случается подстава со Стингером.
Док знает на своём опыте, у меня тоже разок за горы такое случается - цепь иногда застревает между линком и успоком.
Надо бы, чтобы сверху успока был "акулий плавник", тогда такого бы не случалось)

Ваще успок крут и совсем не хлипкий.

294

Нормальный успок, я его после гор оптимизировал для Джаинта  :cool:

295

уговорили, ставлю на бигмаму. на профет ДРС.

296

DocG написал(а):

Нормальный успок, я его после гор оптимизировал для Джаинта  :cool:

скруглил вровень с кареткой что ли?
Только щас об этом подумал)

297

Не совсем вровень, миллиметров 6-8 срезал по окружности, думаю, этого вполне хватит, зазор между линком приличный.

298

А есть ли у кого в хозяистве, лишнии руль 31.8mm, пока мне новыи не придет, акуратно покататься.

299

Tonmas написал(а):

А есть ли у кого в хозяистве, лишнии руль 31.8mm, пока мне новыи не придет, акуратно покататься.

Deus XC 635 мм, чутка кривой, пробег 3 года, как раз думал выкидывать.

300

ричи 680мм, но весит 400гр =)))

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)