В смысле, тогда в них не получится заезжать?
Ну да, они просто станут неактуальны
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)
В смысле, тогда в них не получится заезжать?
Ну да, они просто станут неактуальны
а второй симпатишно смотрится)
ставь 70 или 80
Cтранный человек, что мешает принять в подарок вынос и просто попробовать ? Вдруг понравится. Не понравится - мне отдашь, а то томсон на новой раме будет не в тему. Ну или тупо сменяешь на 70
Стоп! Что за навязывание, я сам решу что поставить на мой велосипед.
Мне комфортно и привычно на имеющемся выносе, а с учетом того, что прыжки - не более 10% от нашего катания, а остальное время, так сказать, нежное кантри, не вижу смысла отдавать приоритет более экстремальному варианту.
не вижу смысла отдавать приоритет более экстремальному варианту
А ты рассматривай это не как более экстремальный вариант, а просто как более короткий вынос )
Отредактировано Smith (2010-09-09 09:08:21)
Кантри, да ? 120/120 ?
кстати ктонить уже ставил игольчатые подшипники для амортов ?
ктонить уже
Так полгода уже.
и чонить даёт реально ?
даёт реально ?
Нереально круто, дорого и все такое!
Расскажите что-нибудь про амортизаторы Manitou. Фокс не рекомендует прыгать при включенном пропедале, а без него я не привык кататься. Переключать постоянно глупо.
Что в этом плане у Маниту? Там платформа получше? Отключаемая, и на ней можно лучку прыгать?
накуя козе баян ? То есть нафига на подвеске с "аппаратной платформой" и аппаратным же антипробоем включать пропедль ?
Расскажите что-нибудь про амортизаторы Manitou. Фокс не рекомендует прыгать при включенном пропедале, а без него я не привык кататься. Переключать постоянно глупо.
Что в этом плане у Маниту? Там платформа получше? Отключаемая, и на ней можно лучку прыгать?
Насчёт прыжков не знаю, я инструкцию не читал, может и Маниту не рекомендует, но зимой (при температуре ниже -8*-10*) работать не будет.
в 99% случаев забываю выключить перед прыжками, вроде он не жаловался пока
То есть нафига на подвеске с "аппаратной платформой" и аппаратным же антипробоем включать пропедль ?
Хочется иногда затупить подвеску, ну просто по привычке, да и что-то мне не нравится в ее поведении без пропедаля, слишком сильно жрет мелочь на плоскаче. Хотя при целевом применении без пропедаля даже лучше.
Фокс не рекомендует прыгать при включенном пропедале,
прыгаю уже пол года на РП3. пропедаль на нем не выключается
Denis Gorchakov Денис не слушай, никого.
вынос 50мм на кк аппарате - бред. я даже 70 бы не ставил. 90 это самое короткое что ставят на кк велик.
иначе надо уже мясцо. или тебе он длинный (а он 100% не длинный)
у тебя универсальный велик, а с выносом короче 90 в гору он ехать ваще перестанет.
Товарищи, у когонить есть опыт общения с успоками блэкйспайр серии Dewlie. Я так понял это как раз на 2 звезды ?
Нуна на 2 звезды и с креплением на каретку. Кроме бобёр стингер - он хлипкий какой-то, во всяком случае с виду.
Адаптер использоватьь тож не айс - каретка 73, если ставить что-то, то ЧЛ уползёт в небеса. А если не увеличивать - болты 1й звезды цепляют за плату успока.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)