VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 261 страница 280 из 574

261

Denis Gorchakov написал(а):

В смысле, тогда в них не получится заезжать?

Ну да, они просто станут неактуальны :)

262

Кстати, пересмотрел кучу фото, билдов ММВ, инэкшен в том числе, не ставится на этот велосипед короткий вынос, хоть убейте, даже пробовать не буду 50 мм.
Будет примерно так:

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0908/0a/6e1b9253c7bba2cd9985ac82cbc9be0a.jpeg

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0908/dc/074d61c3c6aa5a3f03b2e082b61478dc.jpg

Отредактировано Denis Gorchakov (2010-09-08 11:42:10)

263

а второй симпатишно смотрится)

264

ставь 70 или 80 :)

265

Cтранный человек, что мешает принять в подарок вынос и просто попробовать ? Вдруг понравится. Не понравится - мне отдашь, а то томсон на новой раме будет не в тему. Ну или тупо сменяешь на 70

266

Стоп! Что за навязывание, я сам решу что поставить на мой велосипед.

Мне комфортно и привычно на имеющемся выносе, а с учетом того, что прыжки - не более 10% от нашего катания, а остальное время, так сказать, нежное кантри, не вижу смысла отдавать приоритет более экстремальному варианту.

267

не вижу смысла отдавать приоритет более экстремальному варианту

А ты рассматривай это не как более экстремальный вариант, а просто как более короткий вынос :))

Отредактировано Smith (2010-09-09 09:08:21)

268

Кантри, да ? 120/120 ?

269

кстати ктонить уже ставил игольчатые подшипники для амортов ?

http://www.enduroforkseals.com/id275.html

270

брякомакс написал(а):

ктонить уже

Так полгода уже.

271

и чонить даёт реально ?

272

брякомакс написал(а):

даёт реально ?

Нереально круто, дорого и все такое!

273

Расскажите что-нибудь про амортизаторы Manitou. Фокс не рекомендует прыгать при включенном пропедале, а без него я не привык кататься. Переключать постоянно глупо.
Что в этом плане у Маниту? Там платформа получше? Отключаемая, и на ней можно лучку прыгать?

274

накуя козе баян ? То есть нафига на подвеске с "аппаратной платформой" и аппаратным же антипробоем включать пропедль ?

275

Расскажите что-нибудь про амортизаторы Manitou. Фокс не рекомендует прыгать при включенном пропедале, а без него я не привык кататься. Переключать постоянно глупо.
Что в этом плане у Маниту? Там платформа получше? Отключаемая, и на ней можно лучку прыгать?

Насчёт прыжков не знаю, я инструкцию не читал, может и Маниту не рекомендует, но зимой (при температуре ниже -8*-10*) работать не будет.

276

в 99% случаев забываю выключить перед прыжками, вроде он не жаловался пока

277

брякомакс написал(а):

То есть нафига на подвеске с "аппаратной платформой" и аппаратным же антипробоем включать пропедль ?

Хочется иногда затупить подвеску, ну просто по привычке, да и что-то мне не нравится в ее поведении без пропедаля, слишком сильно жрет мелочь на плоскаче. Хотя при целевом применении без пропедаля даже лучше.

278

Фокс не рекомендует прыгать при включенном пропедале,

прыгаю уже пол года на РП3. пропедаль на нем не выключается :)

279

Denis Gorchakov Денис не слушай, никого.
вынос 50мм на кк аппарате - бред. я даже 70 бы не ставил. 90 это самое короткое что ставят на кк велик.
иначе надо уже мясцо. или тебе он длинный (а он 100% не длинный)
у тебя универсальный велик, а с выносом короче 90 в гору он ехать ваще перестанет.

280

Товарищи, у когонить есть опыт общения с успоками блэкйспайр серии Dewlie. Я так понял это как раз на 2 звезды ?
Нуна на 2 звезды и с креплением на каретку. Кроме бобёр стингер - он хлипкий какой-то, во всяком случае с виду.

Адаптер использоватьь тож не айс - каретка 73, если ставить что-то, то ЧЛ уползёт в небеса. А если не увеличивать - болты 1й звезды цепляют за плату успока.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)