VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 241 страница 260 из 574

241

Ну у вас и порядки, никакой свободы человеку не оставляете)

242

У нас байки примерно одного плана - надкантри недотрейл со здоровой ЕТТ. Там нуна 50. Во всЯком случае, под наш рост

243

Так, о длине выноса, с углом рулевой 69.5 вынос короче 70 ставить нет смысла, развесовка байка идет коту под хвост. Я как бы еще и недокантри на нем катаю, а с 50 выносом не знаю, как въезжать в торчки, байк и так довольно козлистый. И я как бы знаю, о чем говорю, т.к. брал в свое время у Смита вынос 60 или 70 мм, а по хардтейлу разницу в развесовке на колесах все же чувствую, может и внушение, но оно имеет место.

Палим длину выноса тут: http://vimeo.com/14312551  :D
Как бы 90 мм ничему особенно не мешает, так что увы и ах, но не бывать.
Я возьму на пробу 70-ку у Сергея, но результат уже заранее представляю.

244

Тогда читай ниже! :)

245

Ты вот посмотри как Макс скачет! Любо-дорого посмотреть! Я его скоро на подкову вытащу! Бум тренироваться на пару! :)

246

Не, ММВ норм, симпатишный, торсионный, подвесочка грамотная.
А то он опять начнет просить продать не прибывший еще профет ))

247

Эээ...ну может конечно... Но все равно!
Мы его на Cashtan'а Демку сажали...вродь ниче так :)

248

ОК, тогда ищу спонсора на Колин Ети или Максов Профет :)
А то обижусь и буду только с Пашей на десяточку ездить  :rofl:

249

Макс, те не кажется, что это похоже на шантаж? :)

250

Lantagriele написал(а):

Макс, те не кажется, что это похоже на шантаж?

Обещаю, на Профете будет стоять именно 50ый вынос! Я пока еще думаю, Маниту или 36ая Фокса, и какой руль по ширине.

А вообще сейчас придет Коля или Дима и все наваляет за флуд :)

251

Кстати, ваще лирик с пружинным ютерном - стоящая вилка ?
Вопрос к смиту в первую очередь, как вы понимаете.
А то талас дорого и стремно, на 2степ были нарекания, остальное 160 с изменяемым ходом как-то не вставляет.

252

Ой ой ой! А я могу те свой таллас продать! :))))

253

на 100 мм ездить ? не, спасибо, слоупстайл мне не нуна :playful:

254

Ты злой такой... =))) Если не прыгать - то вилка СУПЕР!...просто 1.5 метра не выдерживает =(((

255

чтото я нить разговора не улавливаю, 36 талас не выдерживает 1.5 метра???

256

неа =( Проседает сначала до 130...а потом и до 100....я тама фотки выкладывала...все время на 100 скакала =(((

257

Дэн, вопрос с развесовкой и козлением на торчках решается очень просто: 1x9.

Макс, по поводу Лирика: нормальная вилка, с неперетянутыми башингами работает хорошо, но на мелочи все-таки похуже фокса. Из всех вилок, на которых я катал более-менее продолжительное время - самая надежная. Претензий у меня к ней две: во-первых, она трещит где-то в короне, и во-вторых, как я ни закручивал компрессии, с метра (или даже меньше) на плошмяк вилку можно пробить - тогда как фоксятина без всяких компрессий не пробивается.

У меня вилка 2007 года. Женьке Доку пришел новый пружинный Лирик, скоро и его можно будет попытать по поводу впечатлений от нее.

258

новый - это который 170 ? Ясно, ждемс отзывов

259

брякомакс написал(а):

новый - это который 170 ? Ясно, ждемс отзывов

Да нет, на 160, просто новый.

260

Smith написал(а):

Дэн, вопрос с развесовкой и козлением на торчках решается очень просто: 1x9.

В смысле, тогда в них не получится заезжать? Или в чем секрет? Комплект 2х9 буду ставить сегодня вечером, но к 1х9 пока все же не готов, апхилы манят :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)