Да ну их в пень, что за разводка! Офигевшие хари!
Вон, 661 - гораздо ближе к народу.
Про Руль: сегодня был тестовый заезд, я абсолютно доволен результатом. 685 мм, для нашего дела, очень гут.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-08-31 00:43:21)
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)
Да ну их в пень, что за разводка! Офигевшие хари!
Вон, 661 - гораздо ближе к народу.
Про Руль: сегодня был тестовый заезд, я абсолютно доволен результатом. 685 мм, для нашего дела, очень гут.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-08-31 00:43:21)
Ктонить может что сказать - кадейл профет катит ?
/summon Vados
Раш катит, профет тоже должен. Если ты купишь Профет и прокатаешься на нем год, обещаю тебе прилично проставиться.
Я в размышлениях. Жду мнение мэтров ))
Туда 36ая фокса встанет ?
Отредактировано брякомакс (2010-08-31 23:05:00)
Как раш катит - подождём и затестим билд никитоса.
Как профет в сравнении с тем же жайнтом ? Что подкупает - он простой как пень и дешевый и их на пиндоском ибее свыше 9000.
Отредактировано брякомакс (2010-08-31 23:20:58)
Даже и незнаю.. аукцион невиданной щедрости, просто..Реально ли нужна корзинка на почти 6 к рублей?
Как всегда идет накрутка за бренд. А по виду почти как FOX старый - у меня такой есть.
Туда 36ая фокса встанет ?
У Вадоса Лирик стоит.
Фосин Раш на Белочке мне понравился сразу и весь, как только сел на него.
Да катит он, еще как.
тут есть вариант с МХ версией в моей ростовке, по всем приметам - может прокатить с хорошей ценой. Попробую-ка зарядить снайперь
Хороший выбор
На профете огорчает отсутствие крепов для фляжкодержателя
А вот ню этом
http://cgi.ebay.com/USED-CHUMBA-XCL-Fra … 45f4edd4f8
есть. Но мясо какое-то нириальное, олдшит )) с другой стороны - бусик, люблю такое гео
пысы кстати я как-то у этого продавца покупал
Цвет мечта просто, еще и металлик!!!
кстати ктонить в курсе, что это за "adjustable links" ? Что он дает ? Отсюда http://www.chumbaracing.com/xcl_frames.shtml
Они угол меняют, заваливают его назад на градус-полтора.. Егор GR писал про это. Чумба XCL очень хороший, остались лучшие впечатления.
Цвет офигенчик, надо брать!
Отредактировано Павел Бородулин (2010-09-01 12:28:56)
надо брать!
Какои ты молодец, что бы без тебя делали.
Какои ты молодец, что бы без тебя делали.
Все правильно говоришь
кстати профет тот ушел за 310. мне ))
чо по чумбе - а сгмнениях, есть ли смысл бороться. уж жюже заборная
кстати профет тот ушел за 310. мне ))
Вот то ли дело, нормальный велосипед
угу. норм. 13000 рупь - неплохо, хоть и аморт флоат (зато пушеный как раз под мой вес)
но за чумбой буду следить, есчо - что-то тут солью. Вроде по ЕТТ с 50 выносом нормально, типа тру ньюскуль АМ. Но смущает подсельная 19 дюймов, вот что. Хоть и с заниженной трубой, но есть сомнения. С другой стороны - уж дюже интересная рама, конфигурабельная от "подгорного трейла" (с) до типоминидх (со сменой линка и амортом на 57 ходу). И стилистически - олдскульное мяско, любителям тернеров и иже посвящается )) а так - баксов до 650-700 можно и побороться.
Отредактировано брякомакс (2010-09-02 18:14:25)
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)