VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 221 страница 240 из 574

221

Да ну их в пень, что за разводка! Офигевшие хари!
Вон, 661 - гораздо ближе к народу.

Про Руль: сегодня был тестовый заезд, я абсолютно доволен результатом. 685 мм, для нашего дела, очень гут.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-08-31 00:43:21)

222

Ктонить может что сказать - кадейл профет катит ?

223

/summon Vados  :glasses:
Раш катит, профет тоже должен. Если ты купишь Профет и прокатаешься на нем год, обещаю тебе прилично проставиться.

224

Я в размышлениях. Жду мнение мэтров ))

Туда 36ая фокса встанет ?

Отредактировано брякомакс (2010-08-31 23:05:00)

225

Как раш катит - подождём и затестим билд никитоса.

Как профет в сравнении с тем же жайнтом ? Что подкупает - он простой как пень и дешевый и их на пиндоском ибее свыше 9000.

Отредактировано брякомакс (2010-08-31 23:20:58)

226

schmidt написал(а):

Даже и незнаю.. аукцион невиданной щедрости, просто..Реально ли нужна корзинка на почти 6 к рублей?

Как всегда идет накрутка за бренд. А по виду почти как FOX старый - у меня такой есть.

227

брякомакс написал(а):

Туда 36ая фокса встанет ?

У Вадоса Лирик стоит.

228

Фосин Раш на Белочке мне понравился сразу и весь, как только сел на него.

229

Да катит он, еще как.

230

тут есть вариант с МХ версией в моей ростовке, по всем приметам - может прокатить с хорошей ценой. Попробую-ка зарядить снайперь

231

Хороший выбор :yep:

232

На профете огорчает отсутствие крепов для фляжкодержателя
А вот ню этом
http://cgi.ebay.com/USED-CHUMBA-XCL-Fra … 45f4edd4f8
есть. Но мясо какое-то нириальное, олдшит )) с другой стороны - бусик, люблю такое гео

пысы кстати я как-то у этого продавца покупал

233

Цвет мечта просто, еще и металлик!!! :D

234

кстати ктонить в курсе, что это за "adjustable links" ? Что он дает ? Отсюда http://www.chumbaracing.com/xcl_frames.shtml

235

Они угол меняют, заваливают его назад на градус-полтора..  Егор GR писал про это. Чумба XCL очень хороший, остались лучшие впечатления.
Цвет офигенчик, надо брать!  :cool:

Отредактировано Павел Бородулин (2010-09-01 12:28:56)

236

Павел Бородулин написал(а):

надо брать!  :cool:

Какои ты молодец, что бы без тебя делали.

237

Tonmas написал(а):

Какои ты молодец, что бы без тебя делали.

Все правильно говоришь  :glasses:

238

кстати профет тот ушел за 310. мне ))

чо по чумбе - а сгмнениях, есть ли смысл бороться. уж жюже заборная

239

брякомакс написал(а):

кстати профет тот ушел за 310. мне ))

Вот то ли дело, нормальный велосипед :cool:

240

угу. норм. 13000 рупь - неплохо, хоть и аморт флоат (зато пушеный как раз под мой вес)

но за чумбой буду следить, есчо - что-то тут солью. Вроде по ЕТТ с 50 выносом нормально, типа тру ньюскуль АМ. Но смущает подсельная 19 дюймов, вот что. Хоть и с заниженной трубой, но есть сомнения. С другой стороны - уж дюже интересная рама, конфигурабельная от "подгорного трейла" (с) до типоминидх (со сменой линка и амортом на 57 ходу). И стилистически - олдскульное мяско, любителям тернеров и иже посвящается )) а так - баксов до 650-700 можно и побороться.

Отредактировано брякомакс (2010-09-02 18:14:25)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)