Свежий воздух рещает.Во только насколько его в моих лёхких хватит?.. на недельку?
Аналогично! Хватает дня на два, не более, а дальше...
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)
Свежий воздух рещает.Во только насколько его в моих лёхких хватит?.. на недельку?
Аналогично! Хватает дня на два, не более, а дальше...
ни у кого компрессора с ресивером нету случаем ? Покрыху на геттотюблес посадить нуно, а она сцко напольником не сажается, обод слишком широкий
На ближаишем автосервисе...
Если велонипель, компрессор не поможет.
Тут много формуловодов , поэтому спрошу: отличаются чем Бианко от K24?(я про тормоза)
Тут много формуловодов , поэтому спрошу: отличаются чем Бианко от K24?(я про тормоза)
До 09-го года отличия в форме рычага и отделке. Возможно, гидролиния отличается от штатной.
У меня сейчас новая версия 24К, десятого года. Они теперь называется Mega 24К. Там уже тормозной рычаг как на Бьянке, под один палец. Т. е. все отличия теперь только в цвете.
понятно
Хочу тормоза поменять Мне Бьянко очень нравятся серебристым, хромированным цветом, жаль их перестали выпускать. Вот думаю, пока совсем не исчезли. А ручки на новых 24k мне понравились-очень удобные, гораздно удобнее, чем на моих 18
Отредактировано Dень (2010-07-14 18:47:21)
Ручки очень удобные, точно.
Напишите ваши мысли по поводу оптимальной ширины руля. Кто на каком ездит ? Кому как нравится ?
спасибо.
Зависит от длины выноса. Сам езжу на 100/650-660 (хс); 70/710 (ам); сейчас 90 и жду-не дождусь 685.
Последний вариант кажется мне вполне универсальным.
Отредактировано Павел Бородулин (2010-08-18 22:48:38)
Райзер 660мм, давно понравился этот Deus XC, очень удобные изгибы, даже менять не хочется.
Отредактировано Justice (2010-08-18 22:55:29)
Юзаю на: 690 лоу-райзер, для трейло-катания, хотя есть некоторое желание на по-ширше, но частенько приходиться проезжать по узеньким проходам, без особой возможности махать рулём ;
и 720 лоу-райзер, для фр-дх, хватко, устойчиво. Место пользования - 95% горы. )..
Желание брать ещё шире большим не было, собсно и этот размер был взят из любопытсва. Годик покатал, остался доволен.. Менять?... Дома уже склад рулей.....
Отредактировано schmidt (2010-08-18 23:01:01)
635 и не обламываюсь
Но следующий будет 660 - в точности такой, как у Justice.
Выносы 50/25 и 60/6.
я к чему - если феникс сделает мне чертёж, то хочу заказть в Рапиде реплику groovy bar. Но для начала надо прикинуть щирину. вот и спрашиваю. ПОка хочу 710, а там обрежу, если припрёт.
кстати "автобусный руль" решил продать. Мож нужен кому )) http://forum.velomania.ru/showthread.ph … ost1355499
хочу заказть в Рапиде реплику groovy bar
Это?
http://stores.advancedinteriordesigns.c … Detail.bok
Выдал Гугл)
Макс, от одной хреновины к другой. Вокруг куча нормальных рулей, Труватив, ФСА, РейсФейс, да что угодно - под любой угол, подъем, наклон для рук. Возьми, не мучайся, для Москвы одни размеры оптимальны, в горы другие. И недорого главное, а титановая балда выйдет тысяч в 5, за эти деньги можно купить Томсон и карбоновый райзер.
Фёдоров, харе прикалываться )) вот такой хочу http://groovycycleworks.com/extras.aspx
хочу балду с углом в 25, как у рагли, но металлическую и длиньше ))
Отредактировано брякомакс (2010-08-19 00:20:34)
хочу балду с углом в 25, как у рагли, но металлическую и длиньше ))
Макс, тебя чего-то опять не туда несёт. Ты посмотри куда такие рули ставят:
Мне от таких сэтапов плакать хочется
Следующий шаг - джинсы-стрэтч?
У меня стоит Truvativ Holzfeller 2008 года 710 мм ширина, подъем 35 мм вынос при этом тоже Holzfeller 60 мм / 0° держусь я практически за самый край руля, пробовал сместить тормоза и манетки - но рукам не удобно, катаюсь на этом сетапе в Москве и не чувствую никакого неудобства, разве что иногда между машинами тружно пролазить.
Есть еще узенький руль установленный на GT Avalanche 2 не знаю какой он ширины, но ездить на нем ужасно не удобно, вынос там около 100 мм и вкупе с узким рулем рулится велосипед очень и очень резко.
Напишите ваши мысли по поводу оптимальной ширины руля.
Макс, ширина руля подбирается в зависимости от ширины плеч, тогда удобно будет
Это главное, так что чужие размеры могут ввести в заблуждение.
Ну и стиль катания - если не парит задевать деревья в лесу, можно и пошире, если в пробках между машин лазить, то надо по ширине задницы мерить
Отредактировано Цибизов Сергей (2010-08-20 12:45:18)
Giro анонсировали новый шлем "Царь", Xar по-ихнему..
и собтсвенно новость, обозначив будущую цену в £115 или €150..
Даже и незнаю.. аукцион невиданной щедрости, просто..
Реально ли нужна корзинка на почти 6 к рублей?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)