VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 181 страница 200 из 574

181

Значит так: ездит такая штучка уже месяца четыре у меня на велике и у Гришина чуть поменьше. Была в Крыму кстати, пока проблем не выявлено.
Штатные больше полгода не выхаживали, посмотрим на эту.
Чувствительность...... да сразу, разница очень ощутима, далее к хорошему привыкаешь....

182

Ну вот, а я думал, что буду первооткрывателем! :shine: Ладно, по крайней мере на моджо у нас эту хрень еще никто не ставил, насколько я знаю. ;)

183

Tonmas написал(а):

Чувствительность...... да сразу, разница очень ощутима

Что, прям "ОЧЕНЬ ощутима"? Редко можно услышать от тебя подобное.. охота подробностей.
Может, оно мне тоже надо?  :smoke:

Отредактировано Павел Бородулин (2010-06-21 22:43:35)

184

А как же, обязательно, ведь сразу катить лучше будет, хотя без Крискингоф эффекта можно и не заметить! У тебя проблемы с башингами или так, что-б было?

185

Вот так и знал, что ты в своем амплуа ) Вопрос снят.

186

Паш, если правда интересно, тема подробно раскрыта на MTBR в разделах про Тернеры и про Шокс энд Саспеншн.

187

Спасибо, Саша.

188

http://classifieds.mtbr.com/showproduct … 1&cat= никому не нужна бутиковая рама ? прикольное предложение

189

И недорого.. Но хорошо, когда все есть, и ничего не нужно  :whistle:

190

брякомакс нафиг) у титусов сварка галимая.

191

Народ, не покупайте колодки Ashima Semi-Metal - это полный отстой
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=50915

Соблазнился на более низкую цену и взял для пробы одну пару. В первый же выезд, после всего-то км. 4-х нормальной работы, колодки потеряли плавность сцепления с диском, торможение стало дерганым вплоть до момента полной блокировки колеса. Дома снял, посмотрел - поверхность колодок оказалась неравномерно стертой, стала как бы волнистой, появлись небольшие выбоинки. Поменял их местами - торможение стало плавное, но заметно слабее. Даже заблокировать не получается...  :angry:

192

Ну не знаю, Дим... У меня стоят с весны такие колодки на элексирах - прошли Крым, в т.ч. Мисхорку с Ягодкой и до сих пор еще катаю на них (но уже очень скоро буду менять) - никаких проблем! Все тормозит и блокируется на раз. :cool: Правда у меня стоят ашимовские же роторы, весьма лайтовые, кстати - может в этом дело? :question: Но скорее всего, тебе попалось бракованное изделие или просто масло попало. :yep:

Отредактировано Юрич (2010-07-01 18:30:30)

193

Юрич написал(а):

или просто масло попало

Не. Масло не течет (Коля ж делал то). Повреждения чисто физические. Причем на обеих колодках. Может конечно и брак, но вероятность остаться без нормального торможения по-моему слишком велика...

194

А я похоже опять пришел к тому, от чего ушел - к подвесу...ибей зло.

195

брякомакс написал(а):

А я похоже опять пришел к тому, от чего ушел - к подвесу...ибей зло

Все как надо :cool: , эх, чуть бы пораньше.

196

да ладно, через подвес просветления не достигешь ))

197

брякомакс написал(а):

через подвес просветления не достигешь ))

Зато кайф-то какой! :)

198

Просветление - это что? Разные байки на одной и той же трассе позволяют ездить по разному. Да, можно ехать с большими затратами на ригиде, проехать все то же самое, хоть и медленнее, сильнее устать и дольше восстанавливаться для следующего раза. Не прикольно.

Про спуски на ригиде - вообще не разговор. Это уже не МТБ - спорт изменился с тех пор, как чуваки в цветной лайкре жгли на жестких вилках с горок )

Отредактировано Павел Бородулин (2010-07-02 23:55:36)

199

Насчет двухподвеса. Надысь вернулся с фазенды. Дороги в провинции сами знаете какие, особенно деревенские грунтовки с выбоинами и ямами глубиной в 15-20 см. Так вот, летать - именно летать, а не ездить по ним, со скоростью под 30 км/час особенно хорошо на двухподвесе с ходом 150/140мм. :cool: (а если еще учитывать "рюкзачок" под 15 кг...) Честно говоря, не понимаю, как я там в далекие года ковылял на хардтейле с вилкой 60мм... Наверное молодой был и имел немерянно сил. Скажу, что сейчас заколебался бы от такой езды через сто метров, если бы не мой любимый моджо! А на счет спусков полностью согласен с Пашей - надо сразу выбрать: мазохизьм или каталку в свое удовольствие. :yep: Чтобы тренировать руки и спину, необязательно вкручивать на хардтейле по колдобинам - для этого можно и в зал сходить. :D

Отредактировано Юрич (2010-07-02 20:59:00)

200

Я тут давеча страдал про мазохизм апхила на плюшевом 8-дюймовнике в Крыму. Приехал в мск...  Проехал на веле с 2 рюкзакакми до дому, почти не устал даже на 5 этаж с велом и рюкзакамим без остановок поднялса. Правда, уже пешком.. ))
Свежий воздух рещает.
Во только насколько его в моих лёхких хватит?.. на недельку?. :surprise: ))

Отредактировано schmidt (2010-07-02 21:39:50)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)