VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Весна 2011: потепление строго по графику

Весна 2011: потепление строго по графику

Сообщений 221 страница 240 из 332

221

Бальдр написал(а):

Не ясно только одно - почему не обсуждаются планы на наступающие выходные?

Никуда не поеду, и у меня уважительная причина.  :canthearyou:  В понедельник уеду от вас до пятницы, и там мне потребуются все силы без остатка..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-04-08 18:57:52)

222

Павел Бородулин написал(а):

и там мне потребуются все силы без остатка..

Соревнования?  :question:

Smith написал(а):

ответ за окном

Да - хороший такой, мокрый ответ! :sceptic: До чего дошло - вчера вечером вместо того, чтобы на байке прокатиться, пришлось бегать до турников в парке, чтобы побороть как-то гиподинамию и остаться с сухим задом. Зато ноги вымокли, точнее кроссовки, т.к. я хитро нацепил перед бегом водонепроводящие носки! :cool: Впрочем, сегодня выкачусь ближе к ночи, ненадолго - впервые на летней резине в этом году. :jumping:

Отредактировано Юрич (2011-04-08 20:45:20)

223

Юрич написал(а):

Соревнования?

Неа. Командировка.

224

spamoed написал(а):

выложу чуток фоток

:dontknow:

Smith написал(а):

Вероятно, ответ за окном :)

я бы сказал очевидно

225

Дим, это все (3) фотки.  8-)

226

Вчера выкатил таки в районе 23-00 в парк. Ездил только по дорожкам, ибо вне их везде лежит рыхлый проваливающийся наст. Ехал все время как будто в тумане - кругом испаряется влага, да еще и дождь льет без остановки. Но на удивление приятные ощущения от езды - дышится легко, руки/ноги в тепле, "эндура" свое дело делает, да и ж...а дополнительно защищена крылом более-менее. Так что правильно говорят - нет плохой погоды - есть  неправильная одежда! :yep:
ЗЫ
Уши только, сцуко, замерзли из-за воды - хоть и +3, но в такую погоду надо одевать подшлемник!

Отредактировано Юрич (2011-04-09 14:25:31)

227

Как на счет небольшого стритца в ВСК?
неспешно ...после формулы.
типа Сокольники - ВДНХ....если вдруг время будет, можно и в тимирязевский заехать посмотреть

228

я как всегда за стритец =)

229

После не катит, лучше потом формулу, вечерком глянуть на расслабоне, очень приятно.

230

Выкатился сегодня, в Филпарк и Крылатское, вопреки ожиданиям, несколько дней дождя и плюсовой температуры снега не убавили и на сантиметр  :dontknow: .
Зато продолжается бесплатный аттракцион, для фанатов "прокачивания скила", в виде снежного дрифта, за неимением других развлечений, попользовался. :D

231

ASH написал(а):

вопреки ожиданиям, несколько дней дождя и плюсовой температуры снега не убавили и на сантиметр

В Покре аналогично - имел неосторожность выкатить без крыльев - в итоге ж..а мокрая!
ЗЫ
А еще сегодня подвергся кармическому испытанию - нашел у родника на лавке новенький коммуникатор HTC на андроиде. Обнаружил в списке телефонов запись "Мамуля" и заложил остолопа-потеряху с потрохами! :D Подъехал к метро - отдал пацану (лет 15 на вид), оказалось живем рядом. Было море соплей и радости... Так что повнимательнее со своими мобильниками - меня на всех не хватит! :jumping:

Отредактировано Юрич (2011-04-15 23:05:41)

232

Юрич написал(а):

меня на всех не хватит!

золотой ты человек, Юрич!
)

233

Зря карму боялся испортить, она уже испорчена у тебя! Многолетним невыпусканием видео! :D

234

ASH а ты портишь свою вот такими едкими замечаниями. :sceptic:  Терпение мой друг, терпение - это твое испытание посредством меня! :D

Отредактировано Юрич (2011-04-16 11:47:28)

235

ну что, как завтра?
На большие подвиги у меня как-то сил наверное не будет...все в работу уходит как-то :unsure:
после формулы на ВДНХ или...?

236

После формулы желания может и не быть.

Больше ни кто не участвует?! Ну-ну.

237

Слежу за темой ВДНХ :)

238

Smith написал(а):

Слежу за темой ВДНХ

Тебе то легко! :glasses: Был там сегодня - если по асфальту ездить, то более-менее сухо, а на грунтах - каша, кое-где со снегом.

239

В общем, формула - в записи.
стритец состоится вовремя - 10:43 от Красного - Сокольники - ВДНХ (будем раскать в поисказ темок и посиделок...Серега, когда уже праздник будет? народ негодуэ :hobo: ).
Саш, покатывай к Соколям...чистую дорожку нам покажешь  ;)

240

Я поеду. Только мне еще доехать надо, а я по утрам спать люблю по выходным. В общем, приеду в город - буду звонить. Или вы мне звоните.. Может, увидимся.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-04-16 20:50:50)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Весна 2011: потепление строго по графику