VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011

Каталово в Крыму 2011

Сообщений 741 страница 760 из 821

741

Dень написал(а):

Меня хоть тоже Денисом зовут, но я не Бальдр и про Чулки не писал.

"Тот же Трохин бегает дроп в Чулках потомучто привыкли к просто наборам высот, и не хотят усовершенствовать технику свою"

Dень написал(а):

а сделали по настоящему техничную трассу на Мисхорке, так все засцали ехать

Кстати, ничего по настоящему техничного на Мисхорке нет.
Просто трасса с бОльшим уклоном.
Техничность не от уклона зависит.
А не приехали многие, потому что не смогли, а не засцали, как ты говоришь.

Отредактировано Vados (2011-11-09 23:41:47)

742

Балин скоро куплю машину и доеду таки до ваших Чулков.... А то даже поспорить не могу (

Максиаваланч ездил
СуперД ездил
а Чулки не ездил

743

maxim zorro написал(а):

а Чулки не ездил

Лошара! ))

Меня бери, вместе поедем  :cool:

744

Vados написал(а):

Меня бери, вместе поедем

Заметано ;)

745

Vados, Бальдр достойный гонец, имеет право на своё мнение, основанное на своём конкретном опыте, просто твой опыт несколько другой.
Если  Бальдр проникнится горами пополной, АМ-эндурщик из него получится отличный!

746

Док, жаль-таки что ты не поехал.

747

брякомакс написал(а):

Док, жаль-таки что ты не поехал.

Не то слово (((

748

DocG написал(а):

Vados, Бальдр достойный гонец, имеет право на своё мнение, основанное на своём конкретном опыте, просто твой опыт несколько другой.
Если  Бальдр проникнится горами пополной, АМ-эндурщик из него получится отличный!

А кто спорит, что он достойный или нет, я этого не говорил.
А вот достойный, как раз говорит что трасса в горах хуже чулков, сам при этом не участвуя на трассе в горах.
Вот об чем речь.

Я к примеру, хоть и не достойный, не говорю что трасса в чулках плоха, я говорю что сравнивать их некорректно.

Отредактировано Vados (2011-11-10 10:05:17)

749

Dень написал(а):

рельеф и местность позволяют

дело не только в рельефе и местности. Есть ещё и работа с "администрацией горы" и элементарный трансфер до старта.
Тут чуть что начинаешь делать сразу  - заповедник. И нужно долго и нудно обрабатывать рельеф очередного чиновника. Подготовка трассы тоже труд и чтобы сделать офегенно интересную траекторию, то пары воскресений не хватит. Здесь (в Крыму) не так много работы, чтобы можно было посвещать посттройке трас 1-2 месяца своего времени отпуска. Энтузиазм это круто, но его одного мало - детей и семьи кормить тож надо.
А что до трансфера.... Ну та же Айора, если бы там ездила даже та шишига, но по нормальной дороге. Но нормальной там дорога не делается принципиально и тут уже лесников и егерей никака не переубедишь....

750

"Оранжевая секта" ...прикольно...

Vados написал(а):

Меня бери, вместе поедем

а чей-то, пусть уж всех забирает, раз такое дело :glasses:

751

schmidt написал(а):

Но нормальной там дорога не делается принципиально

И хорошо!

В Крыму все засрут куда дойдет нормальная дорога.

752

Vados написал(а):

все засрут

вот в этом-то всё и дело)
в эуропе дифига дорог в горах, но чото засранности там на несколько порядков ниже росии и украины...
Дело в людях и тех кто катает, но и в тех кто блюдёт горные вопросы. Впрочем, это вопросы не в компетенции для нашего форума)

753

Имхо, на ай-оре можно ого-го трассу накрутить  и в шаговой доступности от Алушты, кантрийщегам даже транспорт не нужен. Разве что самым ленивым.

Vados написал(а):

Крыму все засрут

на старте супер д: жду начала, приехали первые байкеры, водичку попили после подьема-бутылочку шмяк в кусты, поржали и вниз-кататцо

754

Dень написал(а):

водичку попили после подьема-бутылочку шмяк в кусты, поржали и вниз-кататцо

Сволочи!
А ребятам потом убирать все.

Кстати, поляна на Демерджи туристическая, с горой мусора, многим наверное знакома.
Мусор оттуда раз в год вывозят именно ребята с Алушты, по собственной инициативе, ни лесничество, ни сами туристы ничего не делают для этого.

Денис, а что ты им замечание не сделал, кстати?

Отредактировано Vados (2011-11-10 12:13:34)

755

Привет. Вот и я вернулся.
Знатно покатались... Спасибо всем, с кем довелось встретиться. )))
Про "подарок". Считаю, что, прежде всего, подарок я себе сделал сам, серьёзно подойдя и к тренировкам на трассе (их было аж 12!).
Конечно, полузабытое приятное чувство подиума было несколько подкислено пробоем Вадоса, но Женя Шмидт, Вова Королев и Андрей Вдовенко - весьма сильные соперники.
Именно они и мотивировали на такой подход, за что им отдельное спасибо.

756

Полковник написал(а):

подарок я себе сделал сам,

Так это ты специально Вадиму резину протер, чтобы она якобы пробилась  :D

Полковник написал(а):

серьёзно подойдя и к тренировкам на трассе

Леш, ты и без тренировок весьма серьезный гонец, мы и без подиумов это знаем  ;)

757

Полковник написал(а):

подкислено пробоем Вадоса

это почему ?

758

Дмитрий Гришин написал(а):

Так это ты специально Вадиму резину протер

"подкислил" :)

759

Ну... имхо не совсем чистая победа над монстром супер д ))) 
Ну и огорчился за него конечно.
А легкие покрышки у меня также были. Но после пары пробоев на тренировках трассы я отложил их в сторону.

760

Алексей, с возвращением! Жди в Битцу на треньки!

Полковник написал(а):

А легкие покрышки у меня также были

Какие были и на чём ехал? Как общее впечатление от трассы, и в сравнении  другими трассами гонки?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011