VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011

Каталово в Крыму 2011

Сообщений 721 страница 740 из 821

721

Вадим, не думаю, что есть смысл затевать дуэль.
Ты и Денис (Бальдр) вполне могли бы понять друг друга и в разговоре, и в катании. Я его хорошо знаю, мы катаем вместе и просто общаемся. И Супер Д он тоже ездил, кстати, )  весенний.

722

Павел Бородулин написал(а):

Вадим, не думаю, что есть смысл затевать дуэль.

Нет, только к Барьеру!  :crazyfun:

723

Ну фсё, забрало упало, теперь держись веломания  :D

724

Vados написал(а):

Нет, я на этом ресурсе не хочу регистрироваться даже ))

погоди, ну тут же "nothing personal, strictly business", не? :)

725

В тему призывается Бальдр  :D

726

Justice написал(а):

Ну фсё, забрало упало, теперь держись веломания

Да я больше пошутил чем всерьез.
Смысла нет кому-то что-то доказывать, у каждого свое мнение и в интерненте его не поменять.

Уже на самом деле поднимали эту тему, бестолку все.
Каждому свое - нечего спорить.
Кто-то катается исключительно в Чулково, а кто-то в Альпах, и каждому его рубаха ближе к телу.

Просто высказывания подмосковных МТБшников я не первый раз слышу уже, а сами в первый подъем на Ангарском ХС въехать быстрее девочек не могут.

Отредактировано Vados (2011-11-09 22:08:07)

727

Vados написал(а):

Просто высказывания подмосковных МТБшников я не первый раз слышу уже, а сами в первый подъем на Ангарском ХС въехать быстрее девочек не могут.

Ну, тут тебе есть чему порадоваться: Дениска подъем до Буковой поляны ездит своим ходом. Только не на ХС, а по пути на просмотр Супер Д.

728

Павел Бородулин написал(а):

Ну, тут тебе есть чему порадоваться:

Мне всеравно кто, как ездит, меня больше волнует кто, как говорит ))
Хотя если бы Бальдр приехал в тройке на ХС гонке, то его слово бы имело больший вес  :crazyfun:

Отредактировано Vados (2011-11-09 22:23:47)

729

Чего то, мне кажется он и выше ехал....

730

Ну и зря ) Знаешь, собака лает, а поезд едет  :D
Не ругайтесь. )

731

алуштинский этап хс-просто хорошая гонка, но нет никаких запоминающихся фишек: ацкий спуск какой-либо, дроп или стенка ковыряльная с камнями или корнями, вот Павел Благих у себя, на Урале, столько всего понакопал...

Отредактировано Dень (2011-11-09 22:32:50)

732

Dень написал(а):

алуштинский этап хс-просто хорошая гонка, но нет никаких запоминающихся фишек: ацкий спуск какой-либо, дроп или стенка ковыряльная с камнями или корнями, вот Павел Благих у себя, на Урале, столько всего понакопал...

Ну ты ведь ни там ни там не гонял, чтоб сравнить объективно.
На КМ тоже не капают и не делают заезды на камушек специально, там другие скорости, траектории и ширина трасс.

733

если бы у меня была возможность возить в Алушту 2байка-кантрийный и ам, взял бы 2 и поучаствовал и в хс, а так ограничиваюсь суперд и просто катанием.
На км наши ребята( за исключением Калентьевой) приезжают "туристами". Тот же Трохин бегает дроп в Чулках потомучто привыкли к просто наборам высот, и не хотят усовершенствовать технику свою.

Отредактировано Dень (2011-11-09 22:52:38)

734

Фотки, если кто не видел: https://picasaweb.google.com/1120737622 … aCup61111#

735

Dень написал(а):

На км наши ребята( за исключением Калентьевой) приезжают "туристами" тот же Трохин бегает дроп в Чулках потомучто привыкли к просто наборам высот, и не хотят усовершенствовать технику свою.

Кто ездит на КМ из тех кто в Чулках отточил технику?

736

Я про конкретно Чулки не писал. Из профиков Орловы с Гоголевыми приезжают, а вот в каких гонках uci они участвуют я незнаю-не слежу за ихними выступлениями. А спор о том, что в Крыму можно потехничней и посложнее трассу сделать, рельеф и местность позволяют

Отредактировано Dень (2011-11-09 23:02:47)

737

Dень написал(а):

Я про конкретно Чулки не писал.

Писал, конкретно про Чулки, где все оттачивают технику.

Dень написал(а):

А спор о том, что в Крыму можно потехничней и посложнее трассу сделать

Еще сложней?
Так и эту многие сливают не едут, потому что сложная, не хватает  "чулковской"  техники )))

738

чем кросс-кантри отличается от олмаунтинга ?

739

Vados написал(а):

Писал, конкретно про Чулки, где все оттачивают технику.

Меня хоть тоже Денисом зовут, но я не Бальдр и про Чулки не писал.

А вообще у Дхшников был похожий спор недавно, что мол гоняют все по плоскотне с парой дропов, а сделали по настоящему техничную трассу на Мисхорке, так все засцали ехать

брякомакс написал(а):

чем кросс-кантри отличается от олмаунтинга

первое на время)

740

мож лучше про подвески, а ?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011