VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011

Каталово в Крыму 2011

Сообщений 521 страница 540 из 821

521

schmidt написал(а):

это означает, что все уже записались на дх, на айору?..)

да, собственно? ))

вот где слопстайл
http://twentysix.ru/blog/102731.html

522

угу)
хотя с таким рельефом, без этого слопстайла, не выжмешь большего

523

Надо же, наконец доделал:

Скачать в лучшем качестве (205Мб): http://narod.ru/disk/19951988001/Mamont-trail ride 1280x720@25fps HQ.mp4.html

Предупреждение: это всего лишь спокойное прогулочное катание!  :flag:

ЗЫ

Эш, не падай со стула, пожалуйста! :D

Отредактировано Юрич (2011-07-25 18:47:21)

524

Ну, Юрич..)
Michael Bay, понимаешь..
:hobo:

525

schmidt написал(а):

Michael Bay

А что, он тоже долго делает?  :D
ЗЫ
Надеюсь это не я форум положил? :shine:

Отредактировано Юрич (2011-07-25 18:46:19)

526

Юрич! Аплодирую стоя! Ролик отличный! =)))))
...еще б с этого раза бы...увидеть бы...что-нибудь бы позитивное бы...а то как бы... =))))

527

Lantagriele написал(а):

...еще б с этого раза бы...увидеть бы...что-нибудь бы позитивное бы...а то как бы... =

Все будет! Это видео надо было обязательно сделать, а то уже все сроки вышли подчистую. :yep: Сейчас по плану - назревший, в связи с постепенным усложнением проектов, апгрейд рабочей станции, а далее возьмусь за наши весенние крымские материалы. :flag:

528

Юрич написал(а):

а далее возьмусь за наши весенние крымские материалы. :flag:

Эээ, Юрич, а кино за 2009 год вышло, что ли? Я что-то пропустил? ;)

529

типа того)))

530

Smith написал(а):

а кино за 2009 год вышло, что ли? Я что-то пропустил?

Нет, еще нет. Сейчас буду обрабатывать все хвосты в порядке обратной очереди - сначала в дело пойдут материалы, отснятые в этом году, потом - в предыдущем и т.д. Наснимал то до кучи - есть нетронутые ролики аж с 2006 года! :canthearyou: Но поскольку скилл в редактировании повышается с каждым новым сделаннным видео, то соответственно растет и скорость выхода готовых изделий. Сейчас комп прокачаю и вообще на конвейер поставлю процесс видеопроизводства. :flag:

spamoed написал(а):

типа того)))

Это не то. Это была специальная постановочная вылазка на целый день (а вышло в итоге аж 3 минуты - ГЫ-ГЫ!), наподобие той, что я пытался организовать в этот раз, когда понаехало слишком много народу. В итоге - дезорганизация процесса, усугубленная малой выдержкой участников в плане езды на голодный желудок. :D Оптимальный расклад, я считаю - 1-2 райдера и 2-3 участника съемочной команды - иначе энтропия растет в геометрической прогрессии.

Отредактировано Юрич (2011-07-25 23:44:43)

531

Свежо предание  :D

Отредактировано Smith (2011-07-25 23:41:22)

532

Smith написал(а):

Свежо предание

Но как видишь, постепенно что-то появляется, и сразу хочу предупредить, что не стоит ожидать от меня космических скоростей, ибо данный процесс весьма времязатратен и трудоемок для одного человека. Тем более, что я только учусь. :yep:
ЗЫ
Самое забавное состоит в том, что Эш, который мне все уши прожужжал насчет этого видео и постоянно меня подкалывал по данному поводу, сейчас не может посмотреть кино про себя, т.к. уехал в Карелию с Найсом! :crazy: Как сказал Шмидт - "Это судьба!" :D  :D  :D

Отредактировано Юрич (2011-07-25 23:53:54)

533

Юрич написал(а):

2-3 участника съемочной команды

не считая самих райдеров, на которых тоже должно быть по 2-3 камеры  :yep:

534

Юрич написал(а):

в Карелию

а чо они там делают ?

535

Юрич написал(а):

космических скоростей

Космических никто уже и не ждет  :D

536

Юрич написал(а):

наподобие той, что я пытался организовать в этот раз, когда понаехало слишком много народу.

да чо уж там скрывать, все затянулось из-за меня с раненой ногой :flirt:
тут ваще аж на 2 минуты получилось из которых 30 сек титры

537

Дмитрий Гришин написал(а):

не считая самих райдеров, на которых тоже должно быть по 2-3 камеры

Абсолютно верное замечание! Больше камер - меньше дублей, а значит меньше устают райдеры - соответственно вероятность уборок с последствиями снижается. :glasses:

spamoed написал(а):

да чо уж там скрывать, все затянулось из-за меня с раненой ногой

Из-за тебя наоборот ускорилось - если бы не твоя помощь, то затяг был бы еще более сильный - пока поставишь штатив, пока трос натянешь и т.п. Просто было слишком много катальцев - пока все проедут, пока все поднимутся обратно, а тут кто-то убрался и т.д. - а время не резиновое. :yep: Тусовка и серьезный результат не совместимы. Учтем на будущее. :writing:

брякомакс написал(а):

а чо они там делают ?

Хз - самому интересно. :whistle:

Отредактировано Юрич (2011-07-26 14:04:26)

538

брякомакс написал(а):

а чо они там делают ?

Как что катаем трейлы,купаемся в чистейших озерах,жрем чернику и землянику,кормим собой всякую живность!
ЗЫ:Юрич спасибо!Ты крут!
На самом деле уже вернулись,сегодня за ночь 1300км,Женя монстр!Я полдня трупом валялся.

Отредактировано ASH (2011-07-26 19:27:21)

539

ASH написал(а):

сегодня за ночь 1300км,Женя монстр!Я полдня трупом валялся.

Своим ходом жали? На шоссерах? :question:

540

В сентябре планирует кто в Алуште засветиться?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011