это означает, что все уже записались на дх, на айору?..)
да, собственно? ))
вот где слопстайл
http://twentysix.ru/blog/102731.html
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011
это означает, что все уже записались на дх, на айору?..)
да, собственно? ))
вот где слопстайл
http://twentysix.ru/blog/102731.html
угу)
хотя с таким рельефом, без этого слопстайла, не выжмешь большего
Надо же, наконец доделал:
Скачать в лучшем качестве (205Мб): http://narod.ru/disk/19951988001/Mamont-trail ride 1280x720@25fps HQ.mp4.html
Предупреждение: это всего лишь спокойное прогулочное катание!
ЗЫ
Эш, не падай со стула, пожалуйста!
Отредактировано Юрич (2011-07-25 18:47:21)
Ну, Юрич..)
Michael Bay, понимаешь..
Michael Bay
А что, он тоже долго делает?
ЗЫ
Надеюсь это не я форум положил?
Отредактировано Юрич (2011-07-25 18:46:19)
Юрич! Аплодирую стоя! Ролик отличный! =)))))
...еще б с этого раза бы...увидеть бы...что-нибудь бы позитивное бы...а то как бы... =))))
...еще б с этого раза бы...увидеть бы...что-нибудь бы позитивное бы...а то как бы... =
Все будет! Это видео надо было обязательно сделать, а то уже все сроки вышли подчистую. Сейчас по плану - назревший, в связи с постепенным усложнением проектов, апгрейд рабочей станции, а далее возьмусь за наши весенние крымские материалы.
а далее возьмусь за наши весенние крымские материалы.
Эээ, Юрич, а кино за 2009 год вышло, что ли? Я что-то пропустил?
типа того)))
а кино за 2009 год вышло, что ли? Я что-то пропустил?
Нет, еще нет. Сейчас буду обрабатывать все хвосты в порядке обратной очереди - сначала в дело пойдут материалы, отснятые в этом году, потом - в предыдущем и т.д. Наснимал то до кучи - есть нетронутые ролики аж с 2006 года! Но поскольку скилл в редактировании повышается с каждым новым сделаннным видео, то соответственно растет и скорость выхода готовых изделий. Сейчас комп прокачаю и вообще на конвейер поставлю процесс видеопроизводства.
типа того)))
Это не то. Это была специальная постановочная вылазка на целый день (а вышло в итоге аж 3 минуты - ГЫ-ГЫ!), наподобие той, что я пытался организовать в этот раз, когда понаехало слишком много народу. В итоге - дезорганизация процесса, усугубленная малой выдержкой участников в плане езды на голодный желудок. Оптимальный расклад, я считаю - 1-2 райдера и 2-3 участника съемочной команды - иначе энтропия растет в геометрической прогрессии.
Отредактировано Юрич (2011-07-25 23:44:43)
Свежо предание
Отредактировано Smith (2011-07-25 23:41:22)
Свежо предание
Но как видишь, постепенно что-то появляется, и сразу хочу предупредить, что не стоит ожидать от меня космических скоростей, ибо данный процесс весьма времязатратен и трудоемок для одного человека. Тем более, что я только учусь.
ЗЫ
Самое забавное состоит в том, что Эш, который мне все уши прожужжал насчет этого видео и постоянно меня подкалывал по данному поводу, сейчас не может посмотреть кино про себя, т.к. уехал в Карелию с Найсом! Как сказал Шмидт - "Это судьба!"
Отредактировано Юрич (2011-07-25 23:53:54)
2-3 участника съемочной команды
не считая самих райдеров, на которых тоже должно быть по 2-3 камеры
в Карелию
а чо они там делают ?
космических скоростей
Космических никто уже и не ждет
наподобие той, что я пытался организовать в этот раз, когда понаехало слишком много народу.
да чо уж там скрывать, все затянулось из-за меня с раненой ногой
тут ваще аж на 2 минуты получилось из которых 30 сек титры
не считая самих райдеров, на которых тоже должно быть по 2-3 камеры
Абсолютно верное замечание! Больше камер - меньше дублей, а значит меньше устают райдеры - соответственно вероятность уборок с последствиями снижается.
да чо уж там скрывать, все затянулось из-за меня с раненой ногой
Из-за тебя наоборот ускорилось - если бы не твоя помощь, то затяг был бы еще более сильный - пока поставишь штатив, пока трос натянешь и т.п. Просто было слишком много катальцев - пока все проедут, пока все поднимутся обратно, а тут кто-то убрался и т.д. - а время не резиновое. Тусовка и серьезный результат не совместимы. Учтем на будущее.
а чо они там делают ?
Хз - самому интересно.
Отредактировано Юрич (2011-07-26 14:04:26)
а чо они там делают ?
Как что катаем трейлы,купаемся в чистейших озерах,жрем чернику и землянику,кормим собой всякую живность!
ЗЫ:Юрич спасибо!Ты крут!
На самом деле уже вернулись,сегодня за ночь 1300км,Женя монстр!Я полдня трупом валялся.
Отредактировано ASH (2011-07-26 19:27:21)
сегодня за ночь 1300км,Женя монстр!Я полдня трупом валялся.
Своим ходом жали? На шоссерах?
В сентябре планирует кто в Алуште засветиться?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011