VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011

Каталово в Крыму 2011

Сообщений 481 страница 500 из 821

481

Первый номер забронирован с 24 сентября по 7 октября :)

482

ASH написал(а):

Оль, Vimeo отлично Айфоном поддерживается

Я просто не знала куда Юрич видиво заливает, а догадаться не догадалась =) а на айфоне видео в форуме вообще не видно, так что и ссылку не подсмодсмотришь исходника

483

С 22 по 28 сентября в Алуште. Могу подселить. Бронь в Круизе РАЗ(1).

Отредактировано neeerw (2011-06-14 18:33:44)

484

Я сначала не понял что за "РАЗ", я думал ты отчет начинаешь :)

485

Cashtan Не кто не хочет ко мне..

486

До Юрича конечно далеко, но что вышло - то вышло

томаты и яйца приветствуются!

487

:cool: вылезла гугловская реклама с заголовком "Кирпичная кладка", вот не зря наверное :)

488

spamoed музычку в тему подобрал!  :cool: Ну а экшн крут сам по себе! :yep:
ЗЫ
"Титры..." доставили!  :D

Отредактировано Юрич (2011-06-20 01:23:13)

489

MC Trek выложил фотоальбом, про наш Крым. Рекомендую посмотреть всем, красотищща  :cool:
http://photo.qip.ru/users/aavkadr/20054 … nImageLink

Отредактировано Павел Бородулин (2011-06-26 22:17:33)

490

эх, грусть-тоска...
:love:

491

Грусть тоска будет потом, после осеннего выезда. Потому что ждать потом следующего аж пол года.

492

Новогодние не ? Не в крым так в турцию

493

брякомакс написал(а):

Новогодние не ?

Я еще не решил, стоит ли ехать на новогодние в Крым или нет. А в Турции что, КК катать что ли?

494

Cashtan написал(а):

А в Турции что, КК катать что ли?

мозилла намекает
http://gyazo.com/406c8d4f52659e8f1286afdeb9efff52.png

495

http://forum.velomania.ru/showthread.ph … p;page=126

Ну вы развели  :canthearyou:
Какой слопстайл, дерт, что за .... обычная трасса ДХ, с трампами и дропами, достаточно лайтовая.

496

Не в обиду конечно, но смотря каждый этап кубка мира по ДХ, больше 2х-3х прыжковых тем я не видел (а последний этап вообще был как хайвей). А мамонтовая в этом году буквально вся состоит из дропов, верблюдов, вылетов, причем не с самыми лучшими приземлениями. Каменные секции да хороши, не спорю.
Трасса то не плохая, но не ДХ она. Даже Ай-Ори больше под ДХ подходит, туда просто камушков побольше подкинуть и будет гуд.

З.Ы. Все конечно ИМХО!

Отредактировано Cashtan (2011-07-13 10:53:34)

497

Думаю Шмидт в теме правильно обьяснил.Просто местным она надоела, думаю и в таком виде они уже проходят ее как по рельсам.Вот и достраивают "веселье".
Мне например Мамонтовая нравилась какая была, как раз для моего уровня катания, техничная с небольшими дропчиками, и нормальным обьезжанием больших тем.Теперь же все перестроено так что без потери скорости это не обьехать."Порадовал" один дропчик на трассе,через полметра после вылета накопана яма,людям просто лень было землю далеко таскать.Я со своей скоростью и скилом как раз в эту яму попадаю,причем даже передним колесом.

498

Cashtan написал(а):

Не в обиду конечно, но смотря каждый этап кубка мира по ДХ, больше 2х-3х прыжковых тем я не видел

А я был на трассах КМ, вылетов там куда больше, как ты можешь увидеть при трансляции, и пролеты по 10 - 15 метров.
Сравнивать вообще не уместно, там просто другого плана трассы и горы.

Насчет приземлений, ну не знаю, это же не БМХ трек, приземляться надо уметь, в этом вся и фишка, кто лучше приземляется - быстрее едет.

Как раз в последнем варианте "мамонтовая" больше похожа на ДХ, а не на трэйл.
.....................................................

ASH написал(а):

Просто местным она надоела, думаю и в таком виде они уже проходят ее как по рельсам.Вот и достраивают "веселье".

Местные не катаются там почти, и делают трассу специально к соревнованиям.
Если не получается пролететь полметра с дропчика, надо все же повышать скорость и скилл наращивать, мне так кажется.
Я вот на трассах многие вещи не могу проехать, как более быстрые ребята, но это не значит что трасса плохая, просто я не тяну пока... или уже..

499

Vados написал(а):

Если не получается пролететь полметра с дропчика, надо все же повышать скорость и скилл наращивать, мне так кажется.Я вот на трассах многие вещи не могу проехать, как более быстрые ребята, но это не значит что трасса плохая, просто я не тяну пока... или уже..

Я не спортсмен,я просто люблю кататься.Мне интересно просто кататься,а не дрючить полдня одну кочку.Если количество трудных для меня тем превышает критический уровень,просто буду катать в другом месте.Может это не правильно, но каждый свободен в своем выборе.А скилл, это та мифическая штука, которая всегда маленькая, и которой все меряются.Это тоже не мое.

500

ASH написал(а):

Я не спортсмен,я просто люблю кататься.Мне интересно просто кататься,а не дрючить полдня одну кочку.Если количество трудных для меня тем превышает критический уровень,просто буду катать в другом месте.Может это не правильно, но каждый свободен в своем выборе.А скилл, это та мифическая штука, которая всегда маленькая, и которой все меряются.Это тоже не мое.

ты же сам себе ответил. не нравится -- катаешься в другом месте.
согласен с Вадосом про скилл.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011