100 евро надо, если не превышает 32кг.
Подешевело!
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011
100 евро надо, если не превышает 32кг.
Подешевело!
А скажите мне други, кто уже пытается Круиз бронировать?На осень.А то мне менеджер уже вопросы присылает.
Я бронировал с 24 числа (но еще не оплачивал) давайте кстати массово что ли это делать, вроде скидки должны быть тогда.
З.Ы. Это каштан.
Отредактировано Lantagriele (2011-05-31 07:42:55)
давайте кстати массово что ли это делать, вроде скидки должны быть тогда
Ну давайте, скидок не будет, это точно.Но есть некоторые мысли.
Кстати ржака, теперь почти у всех побывавших в Крыму появилось в лексиконе слово "мяХонько" .
Ну давайте, скидок не будет, это точно.Но есть некоторые мысли.
Я не помню точно, но прошлой осенью разве так же по 30$ номера были?
но прошлой осенью разве так же по 30$ номера были?
До конца сентября, да, потом по 25.Август-сентябрь бархатный сезон.Раньше мне еще упрашивать приходилось, чтоб в октябре отель не закрывали.
Итак в ходе недолгих переговоров удалось сбить цену на 25/30/35 (2-местн/3-местн/2-комн), и бесплатное пользование стиральной машиной.Вот.
Отлично
Крым какой то неласковый стал последнее время...
http://life.comments.ua/2011/06/01/2617 … polyu.html
Ну я ласкового Крыма ни разу толком и не видела, так что мне все равно! Лишь бы катать!!! ))
ну, этож симфер)
а на юбк надо. Вот рапортовали что на набережной теперь фри вай-фай есть, типа даж потоковое видео качает.
Свежо придание, да верится с трудом...
Хотя
Я читал тест на алушта лайв, говорят инет пока хорошо работает, к середине лета даже планируется нарастить скорость и сделать больше точек доступа.
Ну все, живем
Итак в ходе недолгих переговоров удалось сбить цену на 25/30/35 (2-местн/3-местн/2-комн), и бесплатное пользование стиральной машиной.Вот
Как воспользоватся этой скидкой. Что в заказе указывать..
Что в заказе указывать..
Укажи просто что ты велосипедист.Естественно это касается сентябрьского заезда.
забронировал с 22 по 28. Вот
Ну на мой ДР успеешь
Успеваю. ОЛя вилка работает отлично. После неё PIKE кажется дешевой эластомеркой. Только с демпфированием разобраться не могу.
Вооот Фокс - это Фокс ))
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011