VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011

Каталово в Крыму 2011

Сообщений 381 страница 400 из 821

381

Юрич написал(а):

Наводит на размышления...

в следующий приезд, в первый же день ломаем кому-нибудь что-нибудь и наслаждаемся хорошей погодой  :rain:

ps ныряние головой в камни на духов не действует, проверил лично

382

spamoed написал(а):

ps ныряние головой в камни на духов не действует, проверил лично

Да-да! И в землю тоже! Так что без вариантов! В прошлом мае Леонид палец руки вроде ломал, с гипсом катался О_о

383

это было осенью и палец он вроде просто сильно вывихнул, вот погода и не улучшилась(эт вторая неделя была, в первую - жара)

384

Мне жара-то, на самом деле не особо то и нужна была. Просто была надежда, что в "дни отдыха" можно будет позагорать.  :flirt:
А так, и кстати думаю многие прочувствовали, когда воздух стоял на Айоре подниматься было жесковато. Собственно имея опыт жара-апхилов в Крыму, прохлада была на руку.
Но ведь и катались мы не с утра до ночи.....

А катать в грозу, очень даж.
Mama_Ja, я в день отьезда встретил наших Муромских сокатальцев - вместе уежали. Так вот они тоже были на Айоре. Только на Мамантовой.. Говорят, что так давно ищё не веселились. Не даунхил, а рафтинг был, говорят.

385

Да, прохлаДа! Я вот уже предвкушаю завтрашний жароапхил =) вернусь наверно вареной креведкой. Или гриль. И это ведь еще не лето! О_О что ж в июле то?
А в грозу действительно здорово =) я уже даже этим Муромским сокатальцам завидую! Жень, надо было нам тогда дальше лезть и раньше, чтобы тоже рафтинг оценить! =)

386

Mama_Ja написал(а):

чтобы тоже рафтинг оценить! =)

Просто я знаю, что такое рафтинг на айоре, поэтому и не торопился туда лезть.
Тем более что я был бы вдвойне выйгрышном положении - у меня ещё и маска была.)
Поверь на слово, грязевой рафт, это совсем не сахар. Очочки там почти ничего не защищают, а глазки нада беречь  :flirt:

387

Ночной вид на Алушту с крыши "Круиза":
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/yrich-2008.13/0_5bc1f_9c459f2d_XL.jpg

388

Эх...красота :) Очень хочется обратно :) И пусть холодно, гроза, снег - все равно лучше, чем тут! :)
З.ы. А для улучшения погоды ломайте кого-нить другого в этот раз, я свою миссию выполнила :)))

389

schmidt написал(а):

Поверь на слово, грязевой рафт, это совсем не сахар.

Опыт штука не оспоримая! Верю конечно. Но желание залезть туда в дождь осталось =) с маской

Lantagriele написал(а):

Очень хочется обратно

завтра поезд =( вроде уже должна был до опупения наотдыхаться, а все равно уезжать не хочется

390

schmidt написал(а):

Поверь на слово, грязевой рафт, это совсем не сахар.

Ну так, некоторые, в меру возрастных привилегий, не проехали грязевой рафт с чатырдага) А он был))

Отредактировано Бальдр (2011-05-18 12:57:24)

391

Бальдр написал(а):

А он был))

судьба-здодейка :hobo:
ну ежлиб старт на час позже не перенесли, то все бы посуху поехали ))
А с другой стороны - если было напримпер уже мокро, но дождя не было, то к вам бы караз в асфальт всё укатали *)

Отредактировано schmidt (2011-05-18 11:13:49)

392

Щас посмотрел вэб камеру с площади в Алуште, чутка взгрустнулось даже :( Очень жду сентября, даже лето меня как то слабо интересует, учитывая что провести его придется в замшелой Москве.

393

Сереж, а я там 20 минут назад проезжала =)

394

Не трави душу, и так первый день на работу вышел, все плохо и противно.

395

http://i231.photobucket.com/albums/ee151/vakuum_1/05-7.jpg
манит и манит чатырдаг )

396

Lantagriele написал(а):

А для улучшения погоды ломайте кого-нить другого в этот раз, я свою миссию выполнила

Такая жертва должна обеспечить всех хорошей погодой, как минимум, года на три! :yep:

397

Ну че?Забиваемся на последнюю попытку?Конец сентября-начало октября.Кто желающий?

398

Вообще хотелось бы с середины сентября.

399

17 сентября планируем :)

400

ASH написал(а):

Конец сентября-начало октября.Кто желающий?

Да - правильная дата, приезжайте на ДХ
Будет Йори всеми любимая - трасса для всех!

Приезжайте гонять

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011