VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011

Каталово в Крыму 2011

Сообщений 361 страница 380 из 821

361

А меня сегодня всю обнюхали, общупали и обпроверяли на таможне! Думали либо наркотики, либо бомбу провожу :) И еще парнишку с велом встретили, он из Ялты возвращался. При виде меня и велов спросил: Смотрю хорошо покатали :)))

362

Lantagriele написал(а):

А меня сегодня всю обнюхали, общупали и обпроверяли на таможне!

отокакже - золатобрельянты!
Гайдай задал тренд, так сказать..))

363

schmidt написал(а):

кстати, у меня тож не без веселья - у Мелитополя обнаружилось, что буксы у половины состава поезда раскалились.. Стояли в поле остывали 50 минут.

Что-то у тебя затяжная пятница получилась =)
Кстати, пока поднималась сегодня до ибис-трейла мне черная кошка дважды дорогу перебегала. Не к добру однако =) Я тут как раз Булгакова перечитываю =) и точно - весь ибис-трейл был мокрый и скользкий, эх... Весело в общем спускалась =)

364

За десять минут до основного события 12-го мая:

Сие был Знак свыше, но его никто не расшифровал. :yep:

Lantagriele написал(а):

Смотрю хорошо покатали

На все 120%! :confused: Зато будет что вспомнить и показать, блин... :jumping:

schmidt написал(а):

отокакже - золатобрельянты!Гайдай задал тренд, так сказать..))

Бриллиантовая ключица! :whistle:

Mama_Ja написал(а):

Кстати, пока поднималась сегодня до ибис-трейла мне черная кошка дважды дорогу перебегала. Не к добру однако =)

Одна то не катайся! Вытаскивай матрасников из Круиза, учи уму-разуму заодно! :D

Отредактировано Юрич (2011-05-16 12:36:46)

365

Да уж, вспомнить буит чего :) Вот собираем мя в больничку... :))) Очень не хоттца там валятся, но выбора у мя немного :( Хотя мне намекнули, что можно попробовать упросить не оставлять меня там на неделю, а отпустить сразу после операции, хоть "это и не рекомендуется" (с)

366

Lantagriele написал(а):

Хотя мне намекнули, что можно попробовать упросить не оставлять меня там на неделю, а отпустить сразу после операции, хоть "это и не рекомендуется" (с)

Неделя - это очень маленькая цена за восстановленное здоровье, так что слушайся доктора и ни в коем случае не покидай больничку, т.к. в послеоперационный период могут возникать всякие осложнения и  процессы (тьфу-тьфу!), которые затянут восстановление. В конце-концов, сейчас мирное время и на фронт спешить не надо! :yep:

367

У мя муж повесится за неделю =) И вообще - я буду себя ооочень осторожно вести =)))

368

Lantagriele написал(а):

У мя муж повесится за неделю =)

не повеситса - потолок оторвёт  :D
да не переживай, всё пучком будет. А Серёга пусть борщи учится готовить - дело хлопотное, занятное)

Lantagriele написал(а):

можно попробовать упросить не оставлять меня там на неделю

не надо. Полежишь, отдохнёшь. Придумешь новый дизайн для помада.)

369

для кубика ))

з.ы. немного говнофот http://vkontakte.ru/album419597_134720179

370

ничотаг) но МАЛО

371

schmidt написал(а):

не надо. Полежишь, отдохнёшь. Придумешь новый дизайн для помада.)

Я и дома норм придумаю! :) А то меня еще не положили, а я уже домой хотю! Меня в приемном покое успели достать :)

372

ну дык мы бч катались, а не фоткали

373

Юрич написал(а):

Одна то не катайся! Вытаскивай матрасников из Круиза, учи уму-разуму заодно!

Из матрасников только Фриски остался, собственно с ним и ездили сегодня, только что с Джимерджи спустились =) на чем мои силы иссякли =( аж лапки сводит =(

374

http://twentysix.ru/blog/alushtacup/102270.html
СУПЕР ПУПЕР Д

http://twentysix.ru/blog/alushtacup/102279.html
ДХХХххха

375

В Алуште который день солнце! Обгорела, теперь уже совсем =( даже защитный крем не помог. Сижу мерзну в двух кофтах. Че делать? =))))) в кефире что ль купаться?

376

Mama_Ja написал(а):

Обгорела, теперь уже совсем

то ли завидовать, то ли соболезновать......  :hobo:

377

Крым мстит нам за что-то, уже который раз, надоели мы ему толпами приезжать.

378

schmidt, судя по погоде в Москве актуально и то и другое  :shine:

ASH а мне она тогда мстит, типа каког ты тут делаешь? =))))

379

Эх... ЗАВИДУЮ! Тоже хочу обгореть! Хоть чуть-чуть :)))

380

Между прочим, погода наладилась после известной уборки Оли на песчаном дропе. Видимо сия жертва задобрила горных духов. Наводит на размышления... :disappointed:

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Каталово в Крыму 2011