только сегодня приехал, и сразу на Демерджи потацили изверги)))) ноги гудят ужасно
Каталово в Крыму 2011
Сообщений 261 страница 280 из 821
Поделиться2622011-05-02 00:14:48
Сегодня инвалидно катал Айору, с Денисом и еще кучей народу. Первый раз потихоньку, второй пошвыдче. Люблю Айору, очень питательная трасса, чистый фан, и вверх и вниз.
Завтра поедем Буковую и еще раз Айору, а может Кастель. События не тороплю, наслаждаюсь процессом - время есть.
Вокруг бурления народные, тусовки, но в целом все чинно, люди хранят себя для дела, зря силы не жгут..
Поделиться2632011-05-02 01:25:05
Ну че - как погода - налаживается?
ЗЫ
Уф, кажись собрался - завтра рвану!!!
Отредактировано Юрич (2011-05-02 01:26:11)
Поделиться2642011-05-02 08:37:21
Ну че - как погода - налаживается?
угу).. налаживается....
В долине застряла туча, которая туманом зовётся. Местные говорят, что море холодное долго было - ща вот греетса потому и туман
Сёня тоже, что и вчера и походу меняется радикально прогноз на эту неделю, что дали недел назад - теперь у нас грозы почти что кажный день ждут
А я не взял куртки. Маладетс какой..
И походу на гонку выпадает самое преграсное - потоп и грозы.
Поделиться2652011-05-03 21:19:18
Был на просмотре трассы Супер Д. Старт с Чатыр-Дага, финиш на Ангарском перевале.
Наши были все, но гонку поедут лишь некоторые. Остальные собрались завтра на Ай Петри..
Фото из телефона, не плюйтесь:
Всем привет!
Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-03 21:21:09)
Поделиться2662011-05-04 15:32:14
Да это не Паша...Верните Пашу! : )))
Поделиться2672011-05-04 16:09:50
Нет. Паша теперь такой.
Поделиться2682011-05-04 23:58:21
трасса первого Супер Д....ну и где результаты?....
на фотках видел пока только Дока и Виолетту с Ромусом ....где остальные?
...самый модный и красивый как всегда Полковник
Поделиться2692011-05-05 01:00:22
Все потихоньку выложат, сразу слишком много впечатлений и информации.
Вкратце и отрывочно: на старте народ мерз под тучей. Юниоры, девушки и ветераны успели до дождя, остальные стартовали в тумане и попадали уже на размокшую трассу. Она и по сухому была веселенькой, а когда раскисла, стала вообще..
Вадос первый в мастерах, Полковник четвертый. Вилка третья.
Падений и потерь было много: у Шмидта на ходу отвалился шатун -хорошо, не на каменной секции. Спамоед измочалил оба дитишных колеса и сломал манетку. Найс пробился. Док порвал шмотки. Оля Ланта потеряла ручку переднего тормоза. Денис Бальдр весь извалялся, но выжил. Но все в целом на позитиве )
Фотки, видимо, уже завтра.
UPD: Немного фоток от Дока:
http://foto.mail.ru/inbox/spin69/641/
Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-05 01:23:37)
Поделиться2702011-05-05 01:16:15
это было великолепно!!! колеса завтра попытаюсь починить
приехал 34-м
Поделиться2712011-05-05 10:50:42
Откатал на позитиве
Да, шатун отлетел - такога заподло я т о ч н о не ожидал.. Пропустип вперёд себя троих гонщиков, но догнать их особо не вышло - были падения и затыки на трассе.
Совершенно ясно стало, что ентому делу (суперД) нада готовиться более основательно, то бишь заниматься спортом и качать дыхалку. Хоть этот раз по заверенению Вадоса и Полковника был откровенно даунхильным, но первая "плоскачная зеленка" по плато едва не вынесла мне душу с лёхкими.
Лесные ложки были уже относительно спокойными, но всё-равно из-за того что после дождя закисли и разбиты шишигой, простого наката как накануне не вышло.. )
Финишный участок отдельный анальный цирк... На самом деле, по-сухому он прошёл на ура. При наличия чуть большего скила на нём можно былоб снимать забугорные кадры трейлов с заносами с листвой и "прибоем" из грунта.
Но на гонку прошёл дождь, да и финишировал я уже в нём тоже, так что это была пытка с трассой, байком, собой и разметкой трассы, что п р о й т и её в принципе... ))
В общем, есть понимание того что надо исправить, чтоб катать нормально. Хоть и не в призовой группе)
Кстати, призы были очень недурственные и даже появилось желание на осенний этап подговиться более серьёзно
Поделиться2722011-05-05 10:57:43
а полные результаты где посмотреть?
Поделиться2732011-05-05 13:20:40
Фукусима какая-то, а не гонка... Кроме Вадоса и Полковника, похоже, что все чего-то претерпели...
Поделиться2742011-05-05 15:28:33
Пишет Doc
Ну что сказать, было реально жестко
Проснувшись по-утру и посмотрев на Колю стало понятно, что на Ай-Петри, как было запланировано накануне, мы точно не попадем. Сливать день было жалко, а пропустить СуперД в нашей ситуации было бы преступлением. Рванули с Денисом "Бальдаром" к Адреналину в надежде получить номера, но магаз уже был закрыт, орги укатили на гонку. Но мы не унываем и грузимся в Транспортер до стартовой площадки, единственный минус, позавтракать не успели. Поплакавшись Юлечке получили регистрацию, выпили чаечку, загрузились в шишигу и весело поехали в горку. Довезли нас до начала каменнистой секции, дальше только пешком. Иду неспешно в горку, смотрю вокруг, к р а с о т а, трасса сухая, виды эпические открываются, солнышко вышло, тепло стало. На старте народ тусит, много знакомых, приветствий, позитива.
Старт задержали на час. Первые поехали девочки, затем Мастера, ничто не предвещало...
Стартанули Юниоры. Ветер начал усиливаться, нас накрыла туча и через минуты пошел дождь местами переходящий в град. На старте остался только стартер, гонцы же вылезали из укрытия только перед самым стартом. Видимость резко ухудшилась, первая ленточка еле угадывалась, гонцы уходили в туман как ёжики. Многие не ожидали такой подставы и были одеты очень легко, смотреть на них было реально жалко.
Вот и мой старт. В этих условиях о времени и месте речи даже не шло, главное было просто доехать без последствий. Начал неспешно, старался держать максимально ровные и прямые траектории. На первом полшмяке, подняв KS, нагнал предыдущего стартовавшего. Мокрые камни это жесть! Держат плохо, постоянно приходилось ловить байк на грани. На каменных ступеньках меня быстро объехал Ромус выбрав ровную срезку без камней которую я не заметил. Торможение также было испытанием, одно не верное движение и байк едет без тебя. Доковырял каменную секцию спокойно, вкатываюсь в лес. Вот тут началось всё самое интересное! То, что было вчера на просмотре, было не сложнее битцевского трейла, сейчас же это был каток. Мокрая листва в перемешку с глиной, мокрые скользкие коренюги... Байк не катит, а дрифтит, и если не успел его вовремя поймать, дрифтишь уже один, разок проверил. Скорости нет, скользишь по грязи под уклон, разогнаться можно было только на пере плоских, но коротких участков, дальше снова каток. На петлях перед самым финишем моё заднее колесо практически не вращалось, забившись грязью.
Финиш! Слава Богу цел!
На площадке говнодемоны с помощью мойки приобретали очертания обычных байкеров. Кормили пюре с сосисочками, угощали пивком
Долгожданное награждение, Москва взяла много мест. Призы реально хорошие, тормоза, защита, Мавики SX... спонсорам респект вобщем
53 место, 19 мин с копейками, байк цел, куртка и штаны в дырах.
Доволен.
Отредактировано Павел Бородулин (2011-05-05 15:29:17)
Поделиться2752011-05-05 17:13:33
Первый плошмяк был ишшо замечателен тем, что встречный ветер не оставлял особых надежд нормальную крутку. Незнаю как другим. но мне на послностью распущенном аморте был нелехко совсем. Накануне то бы сухо и почти безветренно. Вобщем, обладателям рп23 и прочего упругого стафа было в разы легче.. Хотя конечно потом на каменке всё это преимущество довольно быстро нивелировалось.. Полковник сделал оптимальный апгрейд с рп до dhx air, хоть не сильно рад своим резульатом. Кстати, Вадос намекнул что сдедущий раз возьмёт профет... Так? Вадос?))
Опаздание старта и дождь на самом деле сильно "подкузьмили" общему впечатлению. По-сушняку всё прошло бы значительно веселее и плотнее
И ещё момент - разметка трассы в конце "стартовой прямой", меня повергла в шок - зачем такой узкий вход было делать (хоть там и 2 метра было..) просто достаточно было граничить "въезд воротами" на камень. Я на этом участки почти вылетел за ленту... В результате заткнулса, слез-влез на трассу и дальше уже поехал, потеряв драгоценные минуты. Конечно, я ехал ради фана, но всё же нужно делать так чтоб все участники знали точные границы трассы, а не только те кто её размечал..
Поделиться2762011-05-05 22:27:26
Вадос намекнул что сдедущий раз возьмёт профет...
А на чём он был? Вроде предыдущие суперД на профете ездил.
Поделиться2772011-05-05 23:11:39
ндаа...жестко...
А вот и результаты
http://neravaren.com/images/IMG_6648_Results.jpg
Поделиться2782011-05-05 23:45:49
Эта пять!
Поделиться2792011-05-05 23:46:07
Очень круто!!!
Хорошо, что в таких аццких условиях все живы-здоровы!
Поделиться2802011-05-06 09:02:53
предыдущие суперД на профете ездил.
сейчас был m9