Павел Бородулин написал(а):Они сильно другие теперь, названия только остались прежними. Ты попробовал бы, есть же в Англии Марин..
Да шо значит "сильно другие"?
Подвеска - та же, Квад 2.0. Ну, доделанная и дотюненная слегка, да. Но не принципиально иная.
У меня претензий по динамике было больше, чем по другим фронтам. Да, я согласен, геометрию там надо было править, и её поправили. Но на ней всё не заканчивается.
Кроме того, МВ 11-го года - это новый велосипед. Помимо всяких возможных косяков нового продукта, его ещё нет со скидками или б.у. А нафиг оно мне тогда надо? Потери при покупке нового в Англии - невообразимые, в норме вещей потерять 40-50%. Граждане не так давно продавали почти новые или в хорошем состоянии Споты 09 года по 800 фунтов при заявленной рознице в 2.000. Нафига козе баян?
Как ни жаль, но я уже совсем не уверен, что смогу найти "тот самый" велик То есть, это скорее процесс перманентного поиска и развлечения, нежели охота за Святым Граалем. А раз так, то надо не льстить себе и подойти поближе
Кстати, из всех ближе всего подошёл Пивот. Но даже он немного надоел со временем