Кстати, в колекции 2011 вроде по-прикольней вышел
В скором времени ожидаем, можно будет пощупать и померить.
Тоже на него смотрю.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Рюкзачки
Кстати, в колекции 2011 вроде по-прикольней вышел
В скором времени ожидаем, можно будет пощупать и померить.
Тоже на него смотрю.
а про такой что скажите ? http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=18430
Deuter Cross Bike
смахивает на трансальпин немного
Туристический
Эргон, Кэмелбэк совершенно иначе сидят на спине.
Deuter Compact EXP 12 достоиная модель, на любои случаи, но отнють не идеальная.
Deuter Compact EXP 12 достоиная модель
Хорош! И, видимо, легче остальных. Это мне важно..
Ну незнаю,в том же Кемэлбеке,специальные лямки под фулл,и снизу стропы,а в этом Детуре колхоз,какой то.
И не забываем что литраж должен быть не меньше 17-20литров,еще надо куда то пихать гидратор,черепаху,инструмент,еду,одежду дополнительную.
Единственный плюс Детуров, хорошая конструкция спины,на мой взгляд лучшая из всех.
У меня есть Детур Супербайк,я с ним в Москве катаю,но для гор он мне не подошел.
ЗЫ:и да Паша,Детур очень тяжелый,по сравнению с Кемелбеком.Скорей всего как раз,из-за спины,дождевика,и других ненужных примочек.
Отредактировано ASH (2010-11-18 12:08:51)
Детур очень тяжелый,по сравнению с Кемелбеком.
м? понял.
В общем, нужно в руках подержать, фотографии не решают.
"Дойтер".
И не забываем что литраж должен быть не меньше 17-20литров,еще надо куда то пихать гидратор,черепаху,инструмент,еду,одежду дополнительную.
Куда столько, Паша себя такими пустячками не отягощает, на легке оно сподручнеи.
Дойтер
по желанию
такими пустячками не отягощает, на легке оно сподручнеи
у меня наверно старая туристическая привычка, ,что горы это загадка,веселое солнышко может мгновенно смениться ледяным ураганом,поэтому я готовлюсь по возможности ко всему, ,даже когда выезжаю недалеко и ненадолго.
Куда столько, Паша себя такими пустячками не отягощает, на легке оно сподручнеи.
Ты давай заканчивай тут это.. )
Объем и вес - немного разные вещи, про объем речь не шла. Объем полезен, вес - нет. (Мне не полезен, Коль. У меня спина уже не та. Можешь еще по этому пройтись, я не против )
Туристических привычек не приобрел пока, но раз от раза в 12-и литровый набивается под завязку всякого.. делаю выводы.
Паш, я кнешно, не херурх, но рискну предположить что рюкзак под больную спину не подберёшь. То бишь это утопия - искать свой вариант..
Тебе нужно к костроправу и в фитнессклуб (исправлять позвоночник и наращивать мышечный корсет)
Зимы для этого дела хватит за глаза
То бишь это утопия - искать свой вариант..
да, конечно. все нормально, я еще полетаю.
Deuter Race EXP Air.
И по Москве нормально, и в Крым тоже им обошелся.
Deuter Race EXP Air
Рюкзак отличный, но не АМ-ный... Обойтись конечно можно, но чтобы прикрепить фулик и защиту снаружи, нужно колхозить крепежи.
Хочется всё-таки правильный АМ-рюкзак, буду брать Номад...
в 25 л трансальпин фулик влезает целиком в основное отделение ))
отличный, но не АМ-ный...
Вот и повод нашёлся тему создать... АМ или не АМ
в 25 л трансальпин фулик влезает целиком в основное отделение ))
Макс, это понятно, а всё остальное куда пихать? И потом, чтобы вытащить его, нужно снова весь рюкзак перетрясти)))
Под АМ-рюкзаком я понимаю такой - объем 15-25 л., но не очень тяжелый, с гидратором на 2-3 л.,и обязательно с приспособлениями для быстрого наружного крепления фулфейса о защиты.
нужно колхозить крепежи
читать это гораздо страшнее, чем сделать ...нам не на подиум выходить, чтоб все нитка-к-нитке лежало.
А часть защиты вполне можно прилепить на раму
в 25 л трансальпин фулик влезает целиком в основное отделение
Я когда выбирал рюкзак для Крыма,основным критерием было чтоб по возможности все вешалось снаружи.До этого катал с Трансальпайном,да,все влазит великолепно,но когда на спуске все одеваешь на себя,сзади как бкдто парашут болтается.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Рюкзачки