...в смысле Cashtan явно ее недооценивает
В смысле я ее недооцениваю А Каштан просто переживает за меня
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...
...в смысле Cashtan явно ее недооценивает
В смысле я ее недооцениваю А Каштан просто переживает за меня
А никто не в курсе - лирик 2step он ваще как ? Конкретно - в вилках 10 и 11 гг.
Читал что раньше были проблемы с этой системой. Щас пофиксили ?
Отредактировано брякомакс (2010-09-12 23:12:18)
Подробно об устройстве новых Фоксовых вилочек с FIT RC2
http://www.pinkbike.com/news/fox-36-180 … -2010.html
скажите, это правда, что эндуровские сальники лучше родных рокшоксовских ? Читал дескать родные держат плохо, а эндуровские лучше прилегают и жестче.
у меня реба
Удаление флудгейта из Лирика вместо замены демпфера на DH:
http://www.pinkbike.com/forum/listcomme … ;pagenum=1
Прально
Легче вес и проще настройки)
Черт,а мне показалось в горах Лирик лучше чем Талас .Женя,а ты мнение составил?Как раз наоборот пересел.
дыг, у мене флоат
Талас я и не хотел особо
Женя,а ты мнение составил?Как раз наоборот пересел.
Для полного понимания не хватает только в горах затестить, Илья
Единственный минус Лирика, на мой взгляд, его больший вес (на 150 г. тяжелее 36Таласа), в остальном же он точно не хуже, а, пожалуй, даже лучше 36 Таласа. С мягкой пружиной отлично отрабатывает всю мелочь (Талас ощущался дубовее), работает на весь ход практически, настройки доступнее, имеют четкие клики и их удобнее крутить в перчатке, У-турн прост, дает тот ход, который нужен ( 145 мм ставлю на трейлы, 160 - на спуски), перебирается на коленке, всё просто и легко, и внешне Лирик нравится больше
Тут ещё нужно отзыв Саши подождать, он хочет поставить мягкую пружину, и сравнить Лирик с 36Ванилкой.
Отредактировано DocG (2010-11-16 17:50:04)
Для полного понимания не хватает только в горах затестить
А ты разве в этот раз не ездил?
Тут ещё нужно отзыв Саши подождать, он хочет поставить мягкую пружину, и сравнить Лирик с 36Ванилкой.
Хочу, на этой неделе буду менять пружину, а то и флудгейт вытащу, если смелости наберусь.
Не думаю что Лирик в сравнении с Ваниллой победит ))).
Не думаю что Лирик в сравнении с Ваниллой победит ))).
По работе - да, вряд ли победит, но может, хоть приблизится. И учитывая, что в ней нет лопающихся гондонов, по совокупности качеств может и победить
Тут ещё нужно отзыв Саши подождать, он хочет поставить мягкую пружину
фига куда ж ему мягкую ? Он скоа весит ?
фига куда ж ему мягкую ? Он скоа весит ?
Он весит ~73 голый, ~82 в экипе.
Совсем другая вилка! Зачем я ждал три года?
Саш, флудгейт тоже убрал?
Саш, флудгейт тоже убрал?
Нет, пока не лазил туда.
Коля, можешь меня поздравить, я сказочный идиот.
Я пошел в хозмаги, во втором из них нашел головку на 32, открутил крышку, достал пружину, тщательно обмерил.
Пошел на Савелу, купил метр термоусадки. Нес ее от Савелы до дома час по морозу.
Пришел домой, стал надевать термоусадку на пружину. И не надел.
Потому что я купил тонкую термоусадку, чтобы надеть на каждый виток пружины, т.е. на прут, из которого она завита.
Вместо того, чтобы купить толстую и надеть на всю пружину целиком.
а зачем надевать на пружину ?
Вместо того, чтобы купить толстую и надеть на всю пружину целиком.
Сааааняяя)))))))))
Потому что я купил тонкую термоусадку, чтобы надеть на каждый виток пружины, т.е. на прут, из которого она завита.
Нет слов, но ход мыслеи интересныи.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...