VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 801 страница 820 из 901

801

Про РШ на веломании тоже каждый второй отзыв - сухо в штанах у новой вилки и сухо в воздушной камере
Проверил свой сектор - в штанах булькает а в воздушной камере куча красных соплей. Так что видимо лоторея.

802

Съездили с Pablitto в только что открывшийся wwwbikeparkwales.com.

Я ездил на Лайтвиле с 55-й. И башинги в середине второго дня застучали. Они и раньше, после одного инцидента, слегка "ходили", но по ощущениям стало хуже. И громче.

Поменять башинги нельзя, только купить штаны целиком. 250 фунтов, то есть.

Задумался...

803

Бубу, ты меня разочаровываешь. Это новая 55 CR '13, такая: http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/3789.html ? Как это "застучали"? Что ты сделал с вилкой за полтора дня?

Отредактировано Павел Бородулин (2013-08-27 17:15:39)

804

Павел Бородулин написал(а):

Что ты сделал с вилкой за полтора дня?

задавил грузовик:)

805

Бубу, ты меня разочаровываешь. Это новая 55 CR '13, такая: http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/3789.html ? Как это "застучали"? Что ты сделал с вилкой за полтора дня?

Отредактировано Павел Бородулин (Сегодня 14:15:39)

Нет.

Такую я отправил сегодня назад в магазин. Сегодня был последний день, когда это можно было сделать :)

Добил я вилку 12-го года, что стояла у меня на Лайтвиле последнее время.

Ну и - плотно занялся Фоксой. Осталось якорь вбить и опробовать. Дальше будем посмотреть :)

806

это в эту вилку въехала стройка ?

807

брякомакс написал(а):

это в эту вилку въехала стройка ?

Какая стройка?

808

http://www.pinkbike.com/news/DVO-Diamon … -2013.html

Даже DVO уже отметились, а манипу всё тайну нагоняют.

Вилка от MRP: http://www.pinkbike.com/news/MRP-Stage- … -2013.html
Там же аморт от этого же MRP, но фича в том, что "MRP recently purchased the rights, technology, and remaining units and supplies of Elka's Stage 5"

Отредактировано tene (2013-08-28 22:25:36)

809

tene написал(а):

а манипу всё тайну нагоняют.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1187088_579909155381193_52491811_n.jpg

Отредактировано Vados (2013-08-29 01:24:36)

810

Ну, розовая, крупные буквы.. ) Расскажи подробнее уже )

DVO крутая, а у MRP  с дизайном экстерьера совсем беда.

Отредактировано Павел Бородулин (2013-08-29 10:44:51)

811

отнял у людей вилку, сидит сам играется, никому ничего не рассказывает :)
Небось уже на свой Лапьер приладил и укатил от всех подальше :)

812

Не, это понятно, что оно существует. Не понятно почему они так долго молчат.
Вот ещё и формула показала свою эндуро вилку: http://www.bikerumor.com/2013/08/28/eb1 … stability/

Я боюсь, как бы они сейчас не испугались релизить её после стольких анонсов, и не отправили бы её на доработку. Ведь после всего этого у них будет один шанс: "посмотрели на гумно? а вот вам вилка!". Если так не получится, может случиться мега фэйл.
Про маниту пишут, что "Full production should start in December" "Pricing target is $850 for the Pro"
В принципе вилка, как вилка, разве что 34-е ноги напрягают. А вот демпфер очень даже интересный получился, интересно как оно ведёт себя.

Отредактировано tene (2013-08-29 10:58:16)

813

15-я ось в сегменте эндуро-вилок окончательно победила 20-ю.

Отредактировано Павел Бородулин (2013-08-29 21:10:45)

814

А я бы лучше кирку взял.

815

15-я ось в сегменте эндуро-вилок окончательно победила 20-ю.

Отредактировано Павел Бородулин (Вчера 18:10:45)

Подпись автора

- упрись в руль!

Что ещё раз показывает торжество и безумство маркетинга.

Лучше бы 20-я ось пришла в трейл. Были же в своё время Ребы с 20-й осью. Чем мешали маркетологам? :)

816

Buba написал(а):

В чем безумство-то? 20 мм втулки конвертируются в 15 мм, довольно безболезненно. 15 ось, к тому же, позволяет быстрее снять колесо. А минусы какие? Что у Бубы колеса под 20 мм? Так для меня это не минус)

817

Они не только у Бубы, они много у кого. Раньше 20-ка была хорошо так распространена.. пока некоторые на эксцентриках катались )
От того и массовые призывы за 20-ю ось.
Только производителям это пофиг, гнут свое.

818

Павел Бородулин

У тебя есть колеса, которые нельзя из 20 мм в 15 мм конвертировать?

819

Бальдр написал(а):

Buba написал(а):

В чем безумство-то? 20 мм втулки конвертируются в 15 мм, довольно безболезненно. 15 ось, к тому же, позволяет быстрее снять колесо. А минусы какие? Что у Бубы колеса под 20 мм? Так для меня это не минус)

В сад. Учить матчасть. Колесо вставлять быстрее... Бред какой ;)

Они не только у Бубы, они много у кого. Раньше 20-ка была хорошо так распространена.. пока некоторые на эксцентриках катались )
От того и массовые призывы за 20-ю ось.
Только производителям это пофиг, гнут свое.

Подпись автора

- упрись в руль!

+1. Не считая того, что официально 15-я ось даёт выигрыш в весе, который смехотворен и не стоил и сотой доли затраченных на новый стандарт усилий производителей.

Что им действительно было нужно - это создать как можно больше групп товаров, чтобы было удобнее продавать. Теперь есть КК под эксцентрик, трейл под 15-ю ось, и АМ-ФР под 20-ю. Все слоники на полочках. И каждый слоник приносит свою копеечку.

А покупатели, как мудаки, должны эту копеечку отстегивать, если вдруг занесло на новую полочку :)

Бальдр написал(а):

Павел Бородулин

Да дохера таких колёс. Кроссмаксы СХ вплоть до 11-го года (как у меня). Истоны. Втулки от Крис Кинг.

Да, кстати. Вот новый Пайк. Чем он отличается от Лирика по размеру шасси своего? Ноги 35 мм и там и там. А! Так вот же она, наша новая любимая 15-я ось! Да-да, теперь всем понятно, что Лирик - для пожОще, Пайк - для полегче.

Прямо выбор, да.

My Ass.

820

Бальдр написал(а):

Павел Бородулин

проблема в том, что 15 мм в 20 не получается конвертировать  %-)

я поставил вместо фоксы бос на 301, а кроссмаксы ст были только на 15 мм, теперь продавать их?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...