VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 781 страница 800 из 901

781

rlc fit 12 года.
пилил 1.5 см. такую же вилку, у которой отпилено 2+ см, прожимаю руками полностью.
по-большому счету работа устраивает. просто она не плюшевая как x-fusion или мурзик.

782

Дождались
http://lp1.pinkbike.org/p4pb9993843/p4pb9993843.jpg
http://www.pinkbike.com/news/Manitou-All-Mountain-Fork-prototype-first-look.html

783

Приехал мой пайк. Но пробовать его пока нет никакого желания, не хочу катать на подвесе. С весом не обманули - 1860 грамм. Красивый и ладно сделан, внешне нравится больше фоксов. Страгивается плюшево.

784

Feanor написал(а):

Дождались

Дождались - это когда они в магазинах появятся.
Радует, что они обошлись без шестигранников на оси.

785

Бальдр написал(а):

Приехал мой пайк. Но пробовать его пока нет никакого желания, не хочу катать на подвесе.

Поэхали в уКуркино)

786

maxim zorro написал(а):

Поэхали в уКуркино)

А что там интересного?

787

Alpo написал(а):

rlc fit 12 года.
пилил 1.5 см. такую же вилку, у которой отпилено 2+ см, прожимаю руками полностью.
по-большому счету работа устраивает. просто она не плюшевая как x-fusion или мурзик.

Слушай, а сальники, конечно, СКФ-овские? Кашима?

Ты её перебирал, правильное масло залил и всё такое?

Я очень боюсь, что она поведёт себя как Лирик Соло Эйр, которому никакие припарки не помогали мягко работать.

788

DocG написал(а):

А что там интересного?

http://www.youtube.com/watch?v=OPUCoJjNS-8

789

Buba
перебирал с новья на родном масле, четко по мануалу. сальники SKF, не кашима. лирик по-моему похоже работает/ вроде бы все норм, но не wow!
но опять же все зависит от субъекта восприятия. я про свою вилку слышали и то, что она плюшевая и что перекачана и т.д.

790

У меня были Tora 318 соло эйр, Revelation дюал эйр РЦ, Фокс F120rl, Float 140 rlc, 36 TALAS 130-160 rc2. Щас Лирик 160 РЦ соло эйр. Все после переборки одинаково плюшевы. У фоксов (кроме таласа) я пилил шток на 3 см, что иметь полный ход. Что в моей карме не так, почему у меня все воздушные вилки работают мягче пружинных или как пружинные?

Отредактировано Лёха Самолётов (2013-08-21 22:50:27)

791

Rockshox Motion Control conversion to TPC+ damping

792

tene написал(а):

Rockshox Motion Control conversion to TPC+ damping

" - Потому что они это могут, профессор!" (с) один известный анекдот :)

793

А вот мой сосед по дому имеет в фоксе 180 dual air пружину от дорады, и сделал это сам. Вилка - адский плюш)

Ну и в dhx air у него тоже что-то манитушное.

794

maxim zorro написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=OPUCoJjNS-8

когда?

795

Народ,

А вот такой ещё вопрос про Фокс. Износ ног - реальная проблема?

Тут, в Англии, народ периодически прям убивается. Я допускаю, что местные грунты особо абразивны, конечно, но плюс - может, ленятся обслуживать. Трудно понять все причины.

Факт тот, что проблема есть, и выражена гораздо серьёзнее, чем у других производителей.

796

Вилки Фокс продаются без масла, а никто не парится это фиксить, ставят и ездят. И естественно, что кирдык ногам приходит достаточно быстро.

UPD: либо они в описаниях преувеличивают степень износа.

Отредактировано Павел Бородулин (2013-08-23 18:01:27)

797

Стянул штаны со своего таласа, а там все в идеале. Я, правда, вилки обслуживаю в мастерской раз в год, с заменой сальников, и иногда сам чищу все в штанах, с заменой масла. Думаю, что проблема в отсутствии обслуживания.

798

Личный опыт показывает, что при одинаковой частоте обслуживания вилок рокшоковское покрытие гораздо более износоустойчиво фоксового.

799

Smith написал(а):

Личный опыт показывает, что при одинаковой частоте обслуживания вилок рокшоковское покрытие гораздо более износоустойчиво фоксового.

А у тебя Фокс поплыл? В смысле, ноги износились?

800

Buba написал(а):

А у тебя Фокс поплыл? В смысле, ноги износились?

Да, сильно.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...