VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 761 страница 780 из 901

761

брякомакс написал(а):

Кстати, друзья.

ктонить модил свой лирик как тут описано ? http://forums.mtbr.com/shocks-suspensio … 41403.html

и вот ещё. Как думаете, стоит убирать гейт из лирика ? Опыт использования в горах есть у кого ?

Подпись автора

steel is real

Я пытался так возиться. Не скажу, что получил заметный эффект, но там вся вилка была не ахти - чувствительность оставляла желать много лучшего. Соло Эйр был у меня.

762

Я тут подумал, раз лирик лежит ещё новый, его же можно продать, а себе взять модный пайк. И тут возник вопрос: а будет ли клёво, если пайк под 650б (на вырост), а колёса оставить 26-е?

763

Будет клёво, думаю, бонусом увеличенный грязевой зазор получешь :)

764

Я тоже так думаю. Почитал ещё немного, у 26 пайка оффсет 40мм, у 650 - 42, но думаю, что это компенсируется заваливанием угла, т.к. a2c больше.
В любом случае, надо дождаться евробайка и посмотреть, что родит маниту.

765

Да, нужно посмотреть, чем Мануту разродится, но кажется мне, что до Пайка им не дотянуть...

Удивительно, но на мтбр`е по Пайку встречаю только положительные отзывы...

"...guys here running the solo Pike coming off 36s/34s 32s say its unbelieveable and it feels great and dam light for 35mm, only heard good things about the Monarch too..."

"...absolutely an amazing fork. very pleased with upgrading from the fox 34. You should buy one, buy one now!..."

"...Pike Solo upgrade here as well, coming off a 34 Float. It's lighter, stiffer, better on small bumps and feels much more progressive than the Float for less diving. Super smooth and very balanced with the Push'd Monarch on the rear now. Nothing bad to say about it..."

"...about the pike being lighter, stiffer, more small bump compliant, I really notice the no brake dive compared to the 34 and the pike definitely rides higher in the travel. I honestly was amazed on my first ride..."

Отредактировано DocG (2013-08-14 13:17:40)

766

Меня у беспокоят в первую очередь сроки доступности манитушной вилки: с большой вероятностью, случится нехватка вилок, т.к. фанаты Маниту ждут слишком долго. И если даже не случится, они могут телиться этой вилкой, так же, как было с праймами - т.е. почти год кормить "завтраками".

767

Пайк 650В с колёсами 26`.

"...I actually just put the Pike on my 26" HD160. I liked the longer A2C of the Lyrik over my Fox 36, so I went with the 650b Pike. This adds a little A2C (about 7-8mm). The damping mates well with my Push Monarch Plus. I only have one ride on it, but I loved the way it felt. I have used a 2011 Fox 36, 2011 Lyrik RC2DH, Then went to the Bike Co. Pro tune Fox 36 RC2, then a 2013 Lyrik RC2DH and now the Pike. For all mountain riding the Pike is the way to, not sure how it would compare on downhill riding. I do wish it was a 20mm axle though..."

768

Визуализируя вопрос:

http://s5.uploads.ru/t/1HUDe.jpg

769

Кстати, ни у кого нет мертвой 32 фоксы под ось? Выкупил бы с целью снятия штанов)

770

55 прикольная. +1 к ней  :)

771

Justice написал(а):

55 прикольная. +1 к ней

У нее ноги реально темные такие. Сочнее Кашимы, тщательно подбирали цвет :) :)

Фокса по виду чуть мощнее (и, по отзывам, жоще), но не тяжелее.

Никому, кстати, Фоксу эту не надо? У меня есть еще пока возможность отправить ее назад в магаз, но могу и придержать. Флоат 36 РЦ2 2009 года.

772

Бальдр написал(а):

Кстати, ни у кого нет мертвой 32 фоксы под ось? Выкупил бы с целью снятия штанов)

купи у меня лучше целиком 34ую ))

773

Спрошу у товарища, может возьмет. Он вообще пружину хотел, но мало-ли что...  :D

774

Буб, я за Марзокку. Себе такую же хочу. )

Бальдр, на кочке Сеич (SEi) продает штаны от 32-й фоксы за 3 тыс. UPD: твой телефон у него в личке, жди звонка.

Отредактировано Павел Бородулин (2013-08-20 21:15:42)

775

Павел Бородулин написал(а):

Буб, я за Марзокку. Себе такую же хочу. )

Бальдр, на кочку Сеич (SEi) продает штаны от 32-й фоксы за 3 тыс.

Она хороша, да, это правда. За Фокс - то, что в целом "более круто", продать если чего можно дороже, возможно (возможно! если нежно ухаживать) будет долговечнее. Против Фокса - чтобы заставить плюшево работать, нужно шток воздушной пружины пилить. И сверлить :)

За Марцоку - то, что она сразу, почти без геморроев, должна хорошо работать. Против - ну, в целом не столь крута, не столь жестка, и т. п. Продавать если, то дешевле.

Единственное вот... "круто-не круто"... Если работает хорошо, не пофигу ли? :)

776

Buba написал(а):

Если работает хорошо, не пофигу ли?

Есть что-то, что ты упускаешь. ) В Марцу не лезет 650b. В 36-й Фокс же без проблем лезет, например, Ханс Дампф 2.35 на 27.5". Это посущественнее "крутости", которую вообще непонятно, как оценивать. )

777

Павел Бородулин написал(а):

Есть что-то, что ты упускаешь. ) В Марцу не лезет 650b. В 36-й Фокс же без проблем лезет, например, Ханс Дампф 2.35 на 27.5". Это посущественнее "крутости", которую вообще непонятно, как оценивать. )

Да, вот такие вот разрывы шаблонов :)

Так ты ее хочешь, или остерегаешься из-за 650 Буэ? :)

Кстати, по поводу твоего Таласа. В Англии меньше чем за 100 фунтов (80 или около того) можно прикупить комплект для конвертации оного во Флоат. Говорят, работает лучше :)

778

Буб, я ее хочу. И остерегаюсь, черт побери. Поскольку лишаюсь с ней возможности без проблем воткнуть новое-и-как-бы-клевое колесо.. )
А про Талас очень интересно. Надо прикинуть..

779

я пилил шток у 36 флоата. изменения есть, но они слишком незначительны - все равно она по гоночному деревянная.

780

Alpo написал(а):

я пилил шток у 36 флоата. изменения есть, но они слишком незначительны - все равно она по гоночному деревянная.

О. Интересно. А сильно пилил? Может, надо было просто больше отчекрыжить?

Кстати, какой у тебя демпфер и какого года? Я, честно гря, в смятении - попробовать нельзя, обратно в магаз не отправишь. Но выбрать Мурзу при одинаковой стоимости с Фоксой психологически тяжело :)

У меня 55 ЦР 2012-го года изначально была слишком линейная, проваливалась. Я туда нафигачил довольно много масла (в воздушную камеру, в смысле) - все исправилось.

Отредактировано Buba (2013-08-20 22:01:21)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...