Ругать твои рассуждения я не буду, но выбор такой мне очень близок. Фокс туповат. Сужу по своему Таласу 10 года, если его можно сравнивать с более новым Флотом. На мой взгляд, для трейлово-подгорной езды это не принципиальный минус, как и неполный ход.
Но вот в Морзин я бы конечно ставил 55 CR. Потому что Мурз - это горная вилка. А ты сам решай.Подпись автора
- упрись в руль!
Спасибо.
Сравнивать твой Талас нужно как раз с более старым Флоатом - 09 года. Это он сейчас на еБэе за 435 фунтов висит
Как трейловая вилка 55-я, кстати, меня устраивает вполне. У неё настраивается и прогрессия хода (вкусная штука), и жесткость, и отскок, и компрессия (низкоскоростная). Высокоскоростной нет, но как бы не особо и хотелось, если честно. Из минусов ещё - несколько грубоватая настройка отскока, весь диапазон, достаточно широкий, покрывается поворотом флажка градусов на 120-150, не больше. Крутится оно ступенечками, и иногда кажется, что ступенечки грубоваты. Но на практике никогда особо не парило. Так, скорее общий штришок к портрету.