VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 621 страница 640 из 901

621

более прогрессивной становится и пропадает фирменная плюшевость чтоли.

622

Ребята спасибо. Надо пробовать у кого-то. Но думаю, пока не мой вариант. Хоть к следующему году, да в снаряге - вполне возможно, такой вес и будет..

Отредактировано Павел Бородулин (2012-12-19 13:11:48)

623

Павел Бородулин написал(а):

Ребята спасибо. Надо пробовать у кого-то.

Отредактировано Павел Бородулин (Сегодня 16:53:29)

У меня 66-ю можно попробовать.

624

Да, кстати. Леня, как нибудь, ну ты понял.. )

625

ну-ка, спецы, поясните следующее по рокшоксу:
воздушная нога в боксере при спущенном воздухе втягивается в штанину, при накачанном до нормального давления не вылезает до нормального уровня на пару сантиметром.
негативка насосала лишнего воздуха, а перепускной клапан подзагрязнился?

626

untoco написал(а):

...негативка насосала лишнего воздуха, а перепускной клапан подзагрязнился?

Похоже на то.  :glasses:

627

А негативка там не подкачивается?
У меня на Ребе так было, если негативку перекачать!

Отредактировано ASH (2013-01-30 14:20:12)

628

ASH написал(а):

А негативка там не подкачивается?
У меня на Ребе так было, если негативку перекачать!

боксер только solo air, негативка сама накачивается через перепускной клапан.

629

Похоже, что диагноз примерно такой, да.

Попробуй накачать и вытянуть вилку до самого верха, чтобы перепускной клапан таки сработал.

630

Народ,

У кого есть опыт с вилками ДТ Свисс? Женя?

Смотрел тут вчера ЕХМ 150 12-13 года, новую, непритертую даже еще. Если компрессия открыта, при страгивании раздается звук. Непонятный, стучаще-подчавкивающий. Но больше стучащий. Если компрессию закрыть совсем, работает тихо. Регулировки все вроде регулируют.

Вопрос: это косяк, или она просто так устроена, а может, не притерлась еще? Вилка была на байке, по ощущениям - жесткая для 32 мм шописец. Даже я как-то удивился, не думал, что так бывает.

Как альтернатива - Thor 2012 года с hibike.de. Цена примерно одинакова, но Тор с гарантией, хоть и немецкой. ДТ просто с рук, без гарантии. Тор кто-то хвалит, кто-то поругивает. ДТ Свисс хвалят больше в целом, но и инфы по ним чуть меньше.

Отредактировано Buba (2013-02-09 14:56:33)

631

Спроси на ВМ, там есть ветка про эти вилки.

Два знакомых владельца DT EXC 150 свои вилки очень хвалят  :D  Единственное на что жалуются - проводка гидры дебильная.

632

ДТ-шки очень хорошие вилки, жесткие на скручивание, плюшевые, качественные и красивые, вот только с расходниками проблема у нас.

Андрей, я сейчас уже точно не скажу, давно дело было, но никаких стуков я не припомню.
Если на 301-й, то я бы ДТ взял, она больше по концепции и внешнему виду подходит.

633

Ага, спасибо за инфу, ребят. По ходу, звук этот на страгивании - не совсем норма, что ли. Не пойму пока :) Это именно страгивание из самого верхнего положения, вроде.

301 ушел. Неожиданно как-то, но это и правильно, ибо другая рама давно уже требует нормальной обкатки :)

Отредактировано Buba (2013-02-10 01:04:11)

634

Buba написал(а):

...301 ушел. Неожиданно как-то, но это и правильно, ибо другая рама давно уже требует нормальной обкатки...

Фигасе... :huh:

635

Да сам в ахуе. Но ты поймешь, я думаю :)

636

Таааак)))) Хотим подробностей!!!!

637

И тебе такая маечка подойдет
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/481580_10151545163993268_168603229_n.jpg

638

Да жена как раз рада, что я одну из рам продал. Уже три месяца как в доме полтора байка было :)

А сейчас на улице дождь, и в лесах сплошное болото.... :)

639

Буб, ну ты зафоткай раму-то новую! И нас порадуешь, и самому проще - потом для продажи не отмывать перед съемкой )

640

Паш, так для продажи её всё равно по-новой фотать, ибо подо мной ни одна рама не сохраняет своего первоначального состояния :)

Но - вывешу, да. Лайтвиль, несмотря на то, что я его продал, очень хороший велосипед. Лучше многих, что у меня были.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...