Мгм. Интересно у Макса вышло. Перелито было что ли в демпфере? Забавно.
У меня ещё просьба к общественности. Посоветуйте, шо делать. Мой велик нонче - Pivot Mach 5.7. Рама хорошая, но в силу особенностей гео поддерживает вилку максимум 520 мм длиной, если комфортно (это Fox 32 150 мм, или Revelation 2010/11 140 мм, или Magura Thor 140 mm, ну и т. п.)
В настоящий момент у меня Revelation Team 2010 с 20 осью, коническим штоком и демпфером BlackBox. Выставлена на 140 мм. Вилка сама по себе отличная, работает и настраивается очень хорошо. Одно вот только - не очень жосская она. Начиная с 10 года Ревелейшн пошёл сильно облегчённый во всех местах, как следствие - тому же Пайку в этом плане уступает.
Хочется впереди чего-то более основательного, ибо вешу я под 100 кг всё-таки, а байк пока один и собирать отдельный "танчик" планов нет.
Варианты решения мне видятся такие:
1. Искать и найти Пайк или Ревел 09 года под 20 ось. В этом случае надо извращаться с кишками, ибо новый демпфер Блэкбокс всё же работает лучше, чем обычный Моушн Контрол. Ну, понятно - купить Пайк, поменять демпферы, Ревел с Пайковскими кишками продать. Изврат, но реализуемый.
2. Купить Магуру Тор. Вроде, ничо так вариантец, и даже более-менее разумные варианты вилок 10 или 11 года просматриваются. Единственное, что останавливает - не было у меня Магур, и взгляд по диагонали в теме Магур на Веломании меня как-то насторожил. Какие-то у них там особые смазки (мастергриз), время от времени они доливают в штаны масла (куда оно девается-то?) и т. п. Короче, странно, и потом закупать ещё к ней спец. масел и время от времени прыгать вокруг неё неохота.
3. Марцока 44 РЦ3 Ти. 15 ось, однако - оно поможет вообще мне?
4. ХЗ?
5. Поменять раму на то, что будет поддерживать большую вилку. По большму счёту, ехать в Париж через Владивосток. Я на это способен, конечно, но хочется более коротких путей
Отредактировано Buba (2012-07-06 13:00:52)