VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 421 страница 440 из 901

421

Друзья! Требуется помощь.Засмотрелся тут на Англсеты,и понял ,что немогу ничего понять,слишком много вариантов,можно конечно пошерстить инет полдня,но думаю проще узнать у уже существующих владельцев. :flag:
Нужет вариант под 1\5 стакан,под 1\8 вилку.КАКОЙ? :suspicious:
И еще кто где покупал.На Чейне и других всеизвестных магазах цена негуманная совсем,с офсайта не шлют.Может Ебэй?Или через Шипито?

Отредактировано ASH (2011-11-22 15:27:27)

422

В веломире вроде была такая рулевая, и дешевле чем на чейне точно. Денис Горчаков себе такую купил :rolleyes:

423

ASH написал(а):

КАКОЙ?

но только с 49ыми чашками

424

Да, надо брать в Веломире :-)
Я в форматах особо не разбирался, там на коробке все написано, под какой стакан и какую вилку конкретный экземпляр

425

А сейчас, если судить по сайту, уже нету.

426

Не суди о Веломире по сайту ;-)

427

schmidt написал(а):

Я себе искал такую-же. И именно такой в веломире не было.
Вадим обещал к марту привезти..

428

У меня может быть нубский вопрос... но почему два вида angelset под конический стакан? :) Мне кажется что стандарт 1.1/8 сверху и 1.5 снизу он один единственный без вариаций... где истина?

З.Ы. Я кажется допер :) 44/56 это для вилок с коническим штоком, а 44/49 для обычного? :)

Отредактировано Cashtan (2011-11-22 18:25:37)

429

Нет, это под разные диаметры верхнего и нижнего торцов рулевой трубы. Возможны два варианта, под оба есть энглсеты.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-11-22 18:38:18)

430

schmidt написал(а):

Спасибо,я в принципе так и думал.

Павел Бородулин написал(а):

Я себе искал такую-же. И именно такой в веломире не было. Вадим обещал к марту привезти..

Паша,можно в личку подробности?

431

ASH написал(а):

Паша,можно в личку подробности?

А пока никаких подробностей, поэтому и не в ЛС )
Будет завоз Кейн Крика в Веломир, весной. С ним и энглсеты придут. Пока вся инфа.

432

Кстати, 49 -49 есть, отдам
Измени уголок и в поворот прыгскок!

В ЛС

433

Народ, требуется мнение тех, кто пользуется вилками Фокс Флоат, разных годов и форматов (32 и 36).

Я закупил вроде как себе Флоат 32 на Пивот. Не тот, шо на продажу, ещё один :)

И тут набрёл вот на такое:

http://forums.mtbr.com/shocks-suspensio … 34912.html

Вкратце - масло из штанов вполне бодро перетекает (как это возможно, ума не приложу) в воздушную камеру пружины. В результате в штанине масла нет, а в воздушной камере полно, её объём уменьшается и вилка работает хреново.

Вроде, решение найдено - снять с поршня воздушной пружины поролоновое кольцо, причём решение советует сам Фокс. Но - сюрприз, сюрприз! - у некоторых с такой проблемой поролонового кольца нет изначально.

По вашему опыту, есть такое? Чо за фигня?

Я начинаю думать, что РокШокс и правда обошёл Фокс, или хотя бы сравнялся по сумме баллов. Не только по работе и цене, но и по качеству тоже.

434

Жуть какая... подписался на тему. У меня тоже Флоат 32, но пока он совсем новый, ничего не могу сказать. Было ещё две Ф120, с одной была похожая проблема после переборки АБ. Тоже аццкая прогрессия. Не решил никак, продал вилку  :)

Buba А есть что сказать по этой теме?

435

Погодите, Флоат разве у кого из наших есть? Денис, у тебя ж сейчас вроде F150?

436

Ну да, Флоат 150.

437

А, они все сейчас Флоат... У меня как-то отложилось, что F-серия - это пружина + воздух, а Float - с усиленной гориллой и двумя воздушными камерами.

438

Всё так. Принцип одинаковый. Раньше имхо было более понятное разделение по названиям - Флоат для трейлов и АМ, Ф-серия для ХС

Отредактировано Justice (2011-12-15 16:34:07)

439

Denis Gorchakov написал(а):

двумя воздушными камерами

Это шо за такое? Две воздушные камеры - это РокШоксовский Дуал Эйр. У Фокса, будь он Флоат или Ф-Серия, одна камера только, в левой ноге. Позитивка. Негативная пружина стальная.

Justice написал(а):

Buba А есть что сказать по этой теме?

Вот ведь блин. Начал писать по ссылке, накатал простыню  :) Надо уже тему создавать про Спот и Пивот :)

440

Buba написал(а):

У Фокса, будь он Флоат или Ф-Серия, одна камера только, в левой ноге

А, все же одна независимо от серии, и старый Флоат тоже был однокамерный? Спасибо, вот это не знал.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...