VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 381 страница 400 из 901

381

http://photos.streamphoto.ru/d/1/1/f95253f4612210d6466e7f5ce5b6411d.jpg

Может быть будет полезна информация по Manitou, кстати.

DocG написал(а):

Это в Фокс можно годами не лазить

Ха, помню как на 24 часовой гонке у ребят из Киева умерли 2 вилки Fox в грязи, забились внутри грязью так, что просто перестали работать, им по ходу гонки пришлось их менять на другие.
А уж вечно разваливающиеся картриджи Fox 40 тоже распространенное явление.

Думаю лазить надо во все вилки без исключения.  :crazy:

382

Любители пружинок, скажите, почему после смены пружины тотем начал издавать гул при разжатии и чуть заметено вибрировать. Пружину хорошо обмазал консистенткой. Причём, когда запихнул обратно стоковую, которая в красных фирменных соплях, гул не ушёл.

383

Вадим, спасибо за табличку, она для 2011 года, как я понял.

384

DocG написал(а):

Вадим, спасибо за табличку, она для 2011 года, как я понял.

Не стоит благодарности.

Для 2010 - 2011.

385

Vados написал(а):

Думаю лазить надо во все вилки без исключения.

Думаю лазить никуда не надо, а то иногда получается вроде вещь новая, а уже сломана  ^^

386

Серж ант написал(а):

Думаю лазить надо во все вилки без исключения.
Думаю лазить никуда не надо, а то иногда получается вроде вещь новая, а уже сломана

Не не, переодически лазить надо, увы...

387

Не, Женьке не надо, у него, помоему, старше года "железок" нет   8-) .
DocG , ты-б описал свой нынешний парк, а то никто незнает, что у тебя кроме Антема. Например куда Маниту?.. Любопытно-же.

388

Я вот сильно пожалел, что поленился разобрать ревелейшен, разобрав который слишком поздно, не обнаружил масла в правой штанине, соответственно теперь у меня нога чуть заметно коцаная. Да и бракованные поролоновые колечки заметил бы вовремя (они были кое-как приклеены к пыльникам, причём сильно деформированы).

Так что лучше потратить пару часов времени, но проверить всё самостоятельно.

Кстати о маниту, свежекупленный ревокс пришлось тащить в сервис, после чего он начал работать.

Отредактировано tene (2011-07-16 21:35:26)

389

tene написал(а):

Кстати о маниту, свежекупленный ревокс пришлось тащить в сервис, после чего он начал работать.

Где купил, чего с ним было?

390

Купил на чейне, т.к. адекватных 230-х амортов в Москве не найти. Что с ним было - не знаю, скорее всего воздух, т.к. отстреливал он очень уж быстро. В Веломире фиксили.

391

в новом боксере в штанах масла было капель по 10 в каждой ноге.
ленятся они там в рокшоксе.

392

tene написал(а):

адекватных 230-х амортов в Москве не найти

230 это куда?
нестандартный размерчик..

393

Стандартный, просто устаревший. В iron horse 7 point 2005-го года. Хотя печально, что в отличие от вивида переделать его в 222 не получится, т.к. манитушные запчасти встречаются чуть чаще, чем никогда.

В любом случае, всё это говорит о том, что у маниту контроль качества хромает не меньше, чем у рокшокса.

Отредактировано tene (2011-07-17 14:53:57)

394

Вилочку поставил, но кажется залезть придется, сальники как будто сухие, свистят.  :dontknow:

Но работает интересно, мелочь жрет так, как боксер не мог, осталось на рельефе попробовать.

https://lh6.googleusercontent.com/-_tHEJxiLASQ/TiLeQ_REkYI/AAAAAAAACjc/-DFD3CIGWOQ/s800/intdorad02.jpg

395

Симпотичненько, тебе идет!

396

Мне в поезде из Алушты парень описывал работу дорады, что она благодаря флексу "проскальзывает" между камнями, а не скачет по ним.

397

tene написал(а):

благодаря флексу

То есть "слабая и несаединеная"? :)))

398

Хз, но чувак был в восторге от своей дорады :)

399

Попробуем...
Надеюсь на работу, как обещают - мелочь жрет, как 888 и не проваливается как Боксер.

Пока только штурмовал ступени, в руки вообще не бьет - понравилось.  :crazyfun:

https://lh3.googleusercontent.com/-oE2phZi7AkA/TiMJhYz2TeI/AAAAAAAACkg/d1H7rodbo-M/intedorastep.jpg

400

Vados написал(а):

осталось на рельефе попробовать.

да, токма теперь mudguard не зацепишь на вилку. Придётся крыло, как Пити брать )

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...