VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...

О самом важном столовом приборе...

Сообщений 181 страница 200 из 901

181

товарищей тут уже полфорума на пружинных лириках сидят.

182

Минуту бери

183

брякомакс написал(а):

товарищей тут уже полфорума на пружинных лириках сидят.

Похоже, чего-то я не то спросил :) :) :)

Vados написал(а):

Минуту бери

Она максимум 140 же вроде? Мне 140 может быть маловато.

184

Buba написал(а):

Похоже, чего-то я не то спросил :) :) :)

либо не то, либо не там. :D

185

Buba написал(а):

Он большой, тяжёлый, и длинный для своего хода.

Все в самый раз и весит нормально - мой на 170 весит 2.360....
и чем тебе не нравится 115-160? И вес меньше и запасик будет, если опять в горы поедешь.
...а так и Ревел. 150 есть...

Vados написал(а):

Минуту бери

:huh:

186

Дмитрий Гришин написал(а):

Все в самый раз и весит нормально - мой на 170 весит 2.360....
и чем тебе не нравится 115-160? И вес меньше и запасик будет, если опять в горы поедешь.
...а так и Ревел. 150 есть...

Не-не 115-160 чуть тяжелее будет, у тебя на ю-турне скинули чуток.
А Ревелешена пружинного не бывает.

////
Вообще-то Лирик не длинный 545 при 160, Пайк 520 при 140, Ревел. 528(не провер. данные) при 150.... Грубо говоря при 150 Лирик на 7мм. выше Ревела(с пайком-5мм лишних получаются)...
И я что-то непойму. тыж вроде угол поострее хотел?, раму менял,.. а теперь вилку покороче ищешь  :glasses: .
Я за Лирик не агитирую, но пружинных вилок не так много. Из "32" серии Ванила да Сектор. Минута короткая, Никсон тяжёлый(для 32 ног)... Как конкурент Лирику есть 36Ванила, если изменение хода ненужно.

187

Хм.

Може, и правда Лирик не такой высокий... Буду думать. Спасибо за советы!

Вообще, я начинаю потихоньку велик обкатывать, и пока осваиваюсь с полноценными 150-мм Ревела. Как пойму, что это мало - буду всерьёз размышлять. Если пойму :)

188

Серж ант написал(а):

115-160 чуть тяжелее будет

...на 66 гр. если по их замерам  :tired:

189

Нужен совет бывалых и прошаренных пацанов.
Пришла вилка, лирег с тустеп катриджем. Селер вроде проверенный, вилка катана мало, от новой хрен отличишь.
Но короч катрижд выдаёт вместо 160-115 160-140, чисто милиметр в милиметр. Вот думаю - это баг катриджа, или какойнить оем (похоже на правду, но я про такое не слышал). Продавца спросил, жду ответа, но он-то написать может что угодно, кто его знает.
Мож сталкивался кто с подобным.

виль 10 года, то есть катридж по идее должен быть безглючный

Отредактировано брякомакс (2011-02-17 16:22:01)

190

брякомакс написал(а):

160-140

Радуйся, тебе повезло.

191

Макс, ты как замерял?
Может на байке с байкором вилка до 115 опускается?

192

как обычно. переключил вжал отпустил измерил

193

мож масла в картридж перелили?

194

не, вилка прожимается как надо.
Селер гварит купил на ибее как take-off, так что возможно оно так и есть. Хоть гопшокс в отличии от фоксы несклонен к оем-извратам, но всякое бывает. Одни лирики 180 (afaik) чего стоят.

195

Просто нельзя брать 2 степ)

Я его один раз собрал - всё работало нормально, в другой раз (когда неудачно поменялся на пружину) вообще ход почти не изменялся.
Вроде всё одинаково собирал.

2-степ это система, которая когда-нибудь да откажет. Причём и 10-11 год тоже, в инете находил и такие случаи.

196

А я не себе, мне на продажу. От этой вилки мне нужны были только верх с коническим штоком и оська (поскольку она оказалась макслайт).

197

Слуште.

Ну я знал, что этим может закончиться, но всегда, когда этим заканчивается, приходится думать :)

Чего взять из вилок, чтобы работало хорошо, и имело длину 525 +/- мм? Фоксы 32 на 150 мм - дорогие, сцобако, да это и предел для них про жёсткости. Фоксы 36 б.у. - они либо длинные все в режиме 160 мм, либо короткие, если Талас. Думаю только - Флоат 36 РЦ2, и согнать проставками. Нормуль? Как самый бредовый вариант - Ван 36 РЦ2 и пилить нахер пружину. Ну, и проставки, ессно :) Вариант в теории возможный, если аккуратно. Да и пружина не очень много стоит :)

Ну, или Лирик, ессно :) С Лириками не очень ясно - они пружинные однозначно хорошие, или как попадёшь? Отзывы какие-то разные попадаются пока.

198

Лучший из Лириков - пружинный U-Turn, это даже дети знают, из Америки которые  :D
Любую высоту накручиваешь, и для трейла и для АМа, да ты и сам всё знаешь, просто хочешь наше "добро" получить  :glasses:

199

А Revelation на 150 не подойдет? Их хвалят.
правда высоту не помню.

200

Buba написал(а):

Ну, или Лирик, ессно :) С Лириками не очень ясно - они пружинные однозначно хорошие, или как попадёшь? Отзывы какие-то разные попадаются пока.

На первых Лириках что-то с башингами было, но это давно)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » О самом важном столовом приборе...