Ща заливать буду.
Давай, родной... ждем
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Пусть тебе приснится Пальма де Майорка, а также Ла Пальма, Тенерифе ..
Ща заливать буду.
Давай, родной... ждем
Давай, родной... ждем
давай-давай
....только поворотов по-меньше, а то утомляют как-то
...только поворотов по-меньше, а то утомляют как-то
Загремел почти обратил меня в свою веру, кстати
Оказалось, что если стараться ехать каменные свичбэки быстро и без остановки на передых, в этом тоже есть какое-то свое "упоение в бою"
Повороты - это наше всё! даешь 666 свичбеков на каждом спуске
На вулканах мало поворотов, там тупо прямо всегда...
Оказалось, что если стараться ехать каменные свичбэки быстро и без остановки на передых, в этом тоже есть какое-то свое "упоение в бою"
Да.. едешь так - мышцы забиты нафик, нужно как-то расслабиться что б проехать... Едешь думаешь.. ну вот ща ещё последний свичбек и, к стеночке - отдыхать. Потом проезжаешь несколько штук, уже почти на пределе, и кажется ещё можно навернуть парочку и тогда уже отдохнуть И такие метания весь спуск. Местами удается расслабиться и отдохнуть. Чем мощнее скилл тем меньше забиваеются мышцы, тем больше скорость и меньше усталости. Скилл растёт прям от поворота к повороту... Буквально чувствовать это начинаешь.
Отредактировано Zagremel (2012-01-30 22:08:10)
ну вот, плавненько, мелодичненько....красота
Пока конечно вилами по воде, но ктонить на ближайшие новогодние планирует ?
На Канары либо Майорку.
Отредактировано брякомакс (2012-07-11 20:25:15)
Думали, но че то очень дорого выходит. Раза в полтора дороже чем во Францию летом съездить.
на ближайшие новогодние
в этот раз я таки на доске поеду видимо. Так, разнообразия работы мозга для
Хочу на канары, но только на пальму. Пасу билеты.
Пасу билеты.
если появится что-то годное - не забудь тут отписать
Бальдр
ты мне свистни!
Взял билеты с 4 по 18 января. Сразу на пальму. Эйр берлин с пересадкой в берлине и ожиданием стыковочного рейса 1.5-2 часа. Удовольствие на 2 взрослых + лялька - 41 тыща в обе стороны.
Бальдр
даты конечно не удобные... ну может я подтянусь будет если желание...
Кстати, граждане катальцы, не забывайте что теперь у нас от НГ праздников минус 2 дня. Вдруг для кого критично.
23 тыр стоит до тенерифы или гранд канарии.
Надо Бальдра выручать. Че он там один что ли с немецкими пенсами будет катать?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » ВТК в горах » Пусть тебе приснится Пальма де Майорка, а также Ла Пальма, Тенерифе ..