VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму (Осень 2010)

Гонки и каталово в Крыму (Осень 2010)

Сообщений 181 страница 200 из 348

181

Хорошая дорожка, это где такая? :)

182

Посмотрел погоду на начало ноября +18, солнце...эх, завидую :'( 
порвите всех там))

183

Cashtan написал(а):

Хорошая дорожка, это где такая?

Таки прямо там. Инсайд с Крымского форума.

184

у меня радость - высланные прошлым понедельником ништяки (панцырь, фулик и дарящие радость линзы) уже на сортировке. Успеваю получить до отъезда.

185

У меня тоже радость - только что подтвердили отпуск с 1-го до 8-го  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
боролся до последнего - уже две недели хотели меня в эти даты на другой конец Родины отправить ....даже билеты мне уже купили :tired:

186

Дмитрий Гришин написал(а):

хотели меня в эти даты на другой конец Родины отправить

Возможно это не конец, а середина только. :rofl:

187

Гришин, жгииииииии! )  :D

Отредактировано Павел Бородулин (2010-10-28 17:10:34)

188

Павел Бородулин написал(а):

Гришин, жгииииииии! )  :D

тише...я отдыхать еду  :)

189

тише...я отдыхать еду

Я все слышал!

Отдохнем!!))

http://lh6.ggpht.com/_QnFVpuixuAA/TAC6NJaBg_I/AAAAAAAABQI/TQZAT-p9c5A/SDIM2171.jpg

Отредактировано Vados (2010-10-28 23:45:31)

190

пришли 2 посылки.
с чейна
и с компонентса
блиииин.....
надо ехать.

191

тише...я отдыхать еду

знаем мы ваше "тише"....  :hobo:
думаю в тройке призёров точно ждать ))

192

Скажите пажалста... А где прекрасные господа из ВТК предполагают жЫть? И как планируют отдыхать?

Про себя... В виду своей завидной упертости, я имею все основания надеяться на отбытие в Крым или со 2-го днем-вечер или 3-го утром и до предположительно 10-го :). Мои предпочтения Ай-Петри. Поэтому думаю селиться в Кореизе. Место заселения пока не ясно, ибо у меня все слишком шатко, только сегодня я почти договорился о своем отбытии. Далее, было в планах подкатить на просмотр трассы СуперД, участие пока под вопросом, во-первых, надо дожить до момента гонки, во-вторых... :) ну вы меня поняли. Далее видимо возврат на Ай-Петринские съезжалки.

План штука такая... может меняться непредсказуемо, но коррелировано с получаемой информацией, поэтому мне интересно, что и как кто планирует делать. Может кто чего интересного предложит. Сильно надеюсь, что кто-нибудь захочет тоже в Мисхор-Кореиз, а то тоскливо одному рулить ДХ-такси. А подъемник только с 9 работает. А световой день короткий. :)

пака )

193

Да... забыл добавить, у меня "трагедия"... впрочем и у Петровича тоже... он не может сейчас поехать, наш тандем поэтому не фунциклирует... я пока как бэ сам по себе, ибо остальные тоже как-то подвисли. А прыгать я не настроен на Алуштинских трассах. Хочу в этот раз дрючить сыкухи и сыпухи, ибо тормоза новые тестить надо :).

194

KIng написал(а):

Сильно надеюсь, что кто-нибудь захочет тоже в Мисхор-Кореиз

Брякомякса раскручивай, пусть не отлынивает - 100 гр и вниз с Ягодки

195

не, я предполагаю жить где все.

196

Тихо завидую...
Vados
Хотел спросить про Ваш маршрут АйПетри-Алушта,много ли тупили?Интересуюсь ибо сомнения берут,мы ехали по Вашему треку,в плохую погоду,под дождем,и получилось на 2 часа быстрее.

197

KIng я бы забил в это время года на айпетри. ибо если погода будет плохая, то там делать вообще нечего.
трасса мамонтов и айора это все что надо в ноябре :)

198

Vados написал(а):

Отдохнем!!))

есть планы? :writing:

199

ASH написал(а):

Vados
Хотел спросить про Ваш маршрут АйПетри-Алушта,много ли тупили?Интересуюсь ибо сомнения берут,мы ехали по Вашему треку,в плохую погоду,под дождем,и получилось на 2 часа быстрее.

Мы много шли, ибо там где надо было ехать - было не очень просто идти ))
Ну и поджидали долго замыкающих.

Обычно-то этот маршрут очень быстро проходится.

200

она?)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Архив » Гонки и каталово в Крыму (Осень 2010)