VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Обеспокоили вы меня геометрией... про Энглсет, который "неправильно стоит", и про углы, вот сухие цифры http://bikegeo.muha.cc

http://uploads.ru/i/X/i/1/Xi1qF.gif

Мне кажется, что для катания по парку большую часть времени угол 68.5 на морде - очень хорошо. Мне нравится поведение байка: он приятно катит и отлично рулится (блин, только сейчас узнал, что чейнстей 435 мм  :D ), да и конструкторская задумка не нарушена. И на марафон я бы в таком варианте на нем поехал. Главное, что тест Коли на "ось переднего колеса в зоне видимости" он проходит даже в этом положении.

А в позиции аморта "FR" у байка будет 67 градусов рулевой, что вполне современно (или уже нет, надо 64?  :canthearyou: ).

Я вообще Энглсет взял лишь по той причине, что других рулевых tapered в полуторный стакан не было в магазинах нигде, а совместить чашки от двух хороших рулевых стоило бы столько же. И углы меня более чем устраивали даже в стоковом варианте :)

462

только 64, только хардкор!

посоветуйте ХТ для москвы :(

463

Fyodorov написал(а):

Рама вправду не в кассу, даже котэ от неё отвернулся.

Рама как рама, тем более за цену рп23 BV с небольшой наценкой. Чем тот же питч лучше? В конечном итоге вышло 12.6 кг с роком (поменял) и КС на руббер квин 2.2. Отзывов плохих не нашел, для меня аргумент вполне достаточный. Сидя не качается, работает мяконько, не проваливается и не пробивается. Раскачку стоя уберу тюном пропедаля. Гео - етт 590, 1135 база и 67.5 на морде. 434 перья. Весит 3070 с амортом. Рассматривал ети 575 карбон (он относительно дешев был на чайнике), мне хватило отзывов на мтбр. Рейн, на мой взгляд - уродлив, и опять же трудно найти в моей ростовке за недорого. Спешей эндуро старых за вменяемые деньги не нашел (хотя сейчас они есть в соколях, но завтра и по 5 рублей, а не сегодня и по 3), новые - под вилку 160  и дорого, опять же. Из того что сейчас есть в продаже мне нравится только новый intense carbine (нравится настолько, что б заплатить за него такие деньги), но если буду брать дождусь распродажи через год и отзывов, мало ли.

464

Всем новогодний олл маунтин! Не вынесла душа поэта, заказал идеологически соответствующий однорычажке подседел  :rolleyes:

465

Denis Gorchakov написал(а):

подседел

амортизационный? :)

466

Ну вроде как

467

таки устроил себе лайт-версию кумуки....  :hobo:
http://uploads.ru/t/m/9/2/m92Ib.jpg
а чиниццо-то и негде...
временно перехожу на обычную палку  :smoke:

468

ничего не понятно  :flirt:

469

Уу, обломилась кнопка. Жаль.
Это что, даже не спасло крепление кнопкой под грипсу?

470

*саркастически усмехнулся и поставил еще один плюсик в воображаемый список преимуществ ГД

471

spamoed написал(а):

*саркастически усмехнулся и поставил еще один плюсик в воображаемый список преимуществ ГД

*сардонически посмотрел в сторону, и медленно перекатил язык по нёбу: ну-ну, гэдэ..

Дмитрий Гришин написал(а):

ничего не понятно

я тож мало чо понял.. но тепеь меня штырь сугубо в положении "дх"...
мысль перед отъездом в крым оказалась кармической - подарил обычный подседел, ибо "у меня есть кумук и простой штырь мне не понадобится.. "

Павел Бородулин написал(а):

...не спасло крепление кнопкой под грипсу?

cтечение обстятельств.. ехал бы в лайре - кнопка бы была цела. )

472

В лайкре?! FUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

Мы просто будем прятать кнопку поглубже. :)

Отредактировано Павел Бородулин (2012-01-07 01:04:05)

473

Павел Бородулин написал(а):

поглубже.

не выйдет..)
эх.. жаль кнопки у реверба не как у киндшока  Т__Т
хотя с другой стороны, я думаю это специальный ход торговцев......

474

Блин. И чо делать-то теперь?

-1 Ревербу, куда деваться. Не лучше ли обеспечить грязезащиту тросиковому приводу, чем вот так? Его ж теперь не то что не починишь, даже в верхнее положение не вернёшь, я правильно понимаю?

475

ну по идее если гвоздиком тыкнуть, то может и вернется, а может и провалиться совсем, со струей тормозухи из кнопки

476

Найс тут тоже катает на обычной палке из-за проблем с Ревербом. Мой ГД как часы.

477

Buba написал(а):

я правильно понимаю?

правильно)
я сильно не переживаю.. в мск через месяц приеду - отдам в починку, а там снова катать. Ну уже по-осторжнее буду )

Smith написал(а):

Мой ГД как часы.

и слава богу )
а мне вот тётя Оля казала, шо мой лисапедик сглазили..  В свете последних коллизий, уже задумался.. )

478

мне кажется, кнопки есть в велопробеге. можно попробовать заказать, и они пришлют почтой :)

а если потом починят, будет запасной на всякий случай. :stupor:

479

Leonix написал(а):

мне кажется, кнопки есть в велопробеге.

В Велопробеге нет, этих кнопок вообще нет нигде, их офф дистрибутор СРАМА не привез.
А соответственно их нет ни у кого из дилеров по России.

Я вовремя успел  заказать их дистрибутору, а то бы и на след год не привезли )))
А теперь есть шанс, что в Марте будут.

480

Былин, жЭсть.

Вот КС 950 всем прекрасен, если бы только замок ещё был человеческий. Былин :)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Про мои, твои, его, ее, велосипед - 3