У интенса очень низкое перо, и при езде на маленькой звезде как бы эта примочка только не стала помехой при сильной работе подвески.
Сомневаюсь. Посмотрел положение цепи на малой звезде, все норм должно быть.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)
У интенса очень низкое перо, и при езде на маленькой звезде как бы эта примочка только не стала помехой при сильной работе подвески.
Сомневаюсь. Посмотрел положение цепи на малой звезде, все норм должно быть.
Решил пофоткать вес частей систем, в инете достоверной инфы про вес двойника slx не нашёл.
Может пригодится кому
https://picasaweb.google.com/1018168707 … directlink
Решил пофоткать вес частей систем, в инете достоверной инфы про вес двойника slx не нашёл.
Может пригодится кому
Вот так и появляются разные мифы про вес компонентов. Шатуны в сборе у тебя завесили на 855, а если просуммировать отдельные компоненты, получется 913.
Я тоже взвешивал все по отдельности и в сборе. Только у меня получалась стабильная цифра в районе 920г что так, что так
Отредактировано VoidWanderer (2012-10-08 14:12:51)
А зачем вы так задрачиваетесь? Или это вызывает сексуальное возбуждение?
А зачем вы так задрачиваетесь? Или это вызывает сексуальное возбуждение?
Вы тролль, сэр!
Вы тролль, сэр!
Поддерживаю! Давайте его изгоним! =)))))) И вилами его, вилами! =))))
Это Lantagriele, если что =))) Лень перезаходить от себя =)))
Отредактировано Cashtan (2012-10-08 17:19:53)
А зачем вы так задрачиваетесь?
Когда долгими дождливыми вечерами в руки попадает чейнсет, его так и хочется разобрать, замерять, а в особо тяжелых случаях и занаждачить
Это много времени не занимает, всё равно разбирал полностью чтобы почистить и рок поменять (наконец-то открутил закисшие бонки).
А я вчера каталсо целый день!
А я вчера каталсо целый день!
тогда ты не в формате форума. изыди !
Я тож полтинничек по говнам покатал
Грязно, скользко, сыро... Понравилось!
тогда ты не в формате форума. изыди !
Сказал любитель фэтбайков!
Женя, бодрячком! А у меня семидесяточка.
tene написал(а):
Вот так и появляются разные мифы про вес компонентов. Шатуны в сборе у тебя завесили на 855, а если просуммировать отдельные компоненты, получется 913.
Я тоже взвешивал все по отдельности и в сборе. Только у меня получалась стабильная цифра в районе 920г что так, что так
Отредактировано VoidWanderer (Вчера 14:12:51)
Странно ты считал:
mid bolts 25 sm bolts 12 22t 35 36t 61 arms 631 e13 89 853
Всё в рамках погрешности.
А, на общей фотке не родной рокринг? Тогда все четко
Господа хорошие, просветите пжласто!
У меня стерлись ролики на переклюке, какие лучше поставить на замену?
родные -
------------------------------------------------------------------------------------
или эти -
и вообще подойдут ли они (которые Hope) мне на переклюк Sram x0 -2009г. цена одинаковая.
Отредактировано Марк Павлов (2012-12-06 01:21:25)
Дай ссылку на первоисточник, самому интересно.
Вот, но мне не для красоты, а для функционала больше. и чёй-то ролики для хо в два раза дороже х9? офигели блин.
Алюминий должен подольше пластмассы продержаться, мне кажется. На смену можно попробовать..
Алюминий должен подольше пластмассы продержаться, мне кажется. На смену можно попробовать..
Алю ролики с подшипниками - полный провал.
Помню как в карельских лесах у меня разлетелся подшипник элитного ролика... с тех пор только на втулках скольжения, стандартные!
Я не против втулок скольжения, но ведь родные пластиковые ролики Х-0 тоже на промах, вроде.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)