VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)

Сообщений 441 страница 460 из 574

441

Я правильно понимаю, что этот кит переделывает обычную 240 под экцентрик в 142Х12 http://www.bike-components.de/products/ … aben-.html ?  номер 1который

442

либо 1 либо 3

443

Дмитрий Гришин написал(а):

переходит в компенсацию излишнего давления на ручки от страха

Ну как сказать..
Меня вот через три дня катания в горах уже бесило что 160 моментально блокируются. Переставил на 180 и скорость прохождения трейлов и контроля увеличилась.
Сейчас стоит 200 - ваще красата) Если надо и АВS, и стоп-кран: всё зависит от желания и ситуации  :whistle:

хотя в мск и 160 прекрасно работают. Но мск это не горы...  ;)

444

4 поршнЯ решаэ !

445

Пару лет катал на ХТ с стоковои, проблем не было.

446

Поставил манитушную пружину на dhx, зазор везде хороший, но вот внутренний диаметр немного больше фоксового, потому она сильнее родной болтается.
Кто-нибудь занимался подобным извращением, пофиг на болтание или какой-то уплотнитель организовать надо?

447

Америкосы вставляют кусок пластиковой трубы нужного размера.

448

А кто какую консистентную смазку использует? Для подшипников, собачек втулок, ну и вообще везде, чтоб детали не прикипали)
Я всё время всё литолом мазал, подумал вот что-нибудь посовременнее купить.

449

Юзаю такую.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php … gue_id=292
Она чёрная, потому грязь в ней не видно, зато не вымывается со скоростью литола и не воняет.

450

Юзаю Castrol LMX. В подшипниках и резьбовых соединениях нормально работает.

451

Justice написал(а):

Юзаю Castrol LMX.

Аналогично. И Варава, и А.Б. используют такую.

452

Mobil 1 Synthetic Grease

453

спасибо, посмотрим, что есть в местных автомагах (коим русь является, а там много чего есть :) )

454

В автомаге это вроде довольно популярная смазка, и я такой же пользуюсь - просто потому что в доме напротив автомагазин, там работает олигарх-кубовод из лесной братвы, он ее порекомендовал.

455

про Monarch RT3'11 что скажете?

456

Коллеги, у меня тупой вопрос.

В Rize 130 торчит аморт 200х57, но ходит он на 50мм.

Это как сделано? Типа фабричная переделка?
Можно ли еще это ход уменьшить?

457

Это норма. На Ибис Моджо было так же - видимая часть штока 57 мм или около того, а номинальный ход 50 мм.
Зачем тебе ход уменьшать?

458

Ну 130 - многовато на для Москвы

Хочу Rize 120 )

459

А сэг поменьше, не?

460

1) Мне нужно что бы одновременно уменьшился ход и общая длина аморта
2) Если увеличивать давление - то ощущения будут немного другие нежели от уменьшения хода вкупе например, с уменьшением объема камеры. Курва будет немного не такая как надо.

Отредактировано maxim zorro (2012-02-22 14:05:48)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » Вопросы о разном??? (размеры, вес, цвет и т.п.)